Ro
Определение "чистоты" перевозчика.
Numărul de postări — 333
На протяжении многих лет можно слышать на форуме как пропуск в рай: "Я - ПЕРЕВОЗЧИК", " Я - ЧИСТЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК", "Я - НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕВОЗЧИК", "Я - САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК"...
...а давайте определимся, конкретно, кто такой это "ПЕРЕВОЗЧИК", кто может быть носителем этого гордого названия, что из зримых аргументов считается доказательством того что имярек действительно "ПЕРЕВОЗЧИК", а также выработаем критерии определения "ЧИСТОТЫ и ПУШИСТОСТИ" по определению к остальным участникам нашей отрасли автогрузоперевозок.
Приглашаются апологеты и просто примкнувшие, а также раннезабаненные даже в виде сегодняшней регистрации(только добавьте к названию "2" ).
Пригласительные будут розданы по мере посещения темы...
...пиво и прочие горячительные напитки - в буфете!!!
...а давайте определимся, конкретно, кто такой это "ПЕРЕВОЗЧИК", кто может быть носителем этого гордого названия, что из зримых аргументов считается доказательством того что имярек действительно "ПЕРЕВОЗЧИК", а также выработаем критерии определения "ЧИСТОТЫ и ПУШИСТОСТИ" по определению к остальным участникам нашей отрасли автогрузоперевозок.
Приглашаются апологеты и просто примкнувшие, а также раннезабаненные даже в виде сегодняшней регистрации(только добавьте к названию "2" ).
Пригласительные будут розданы по мере посещения темы...
...пиво и прочие горячительные напитки - в буфете!!!

Україна понад усе!
Олександр
Если пЫво на шару, то я самый белый и пушЫстИй перевозчик. Александр Юльевич ты же меня знаешь.
Да я ж за пЫво ....................
Да я ж за пЫво ....................

...что из зримых аргументов считается доказательством того что имярек действительно "ПЕРЕВОЗЧИК"
интересная тема...
только "зримых" аргументов, вряд ли, найдется...
можно ли перевозчика как "ПЕРЕВОЗЧИКА" определить количеством т/с?..
является ли перевозчик с пятью машинами "ПЕРЕВОЗЧИКОМ", если он позволяет себе "завидовать неграмотным африканцам"?..
Данил, тут разговора на не один ящик пива
...СС 

А... [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
уменя холодненькое ..... только с бара спер ..
... кто сдаст накатаю отрицательный отзыв
, и не быть вам чудо перевозчиком.... ,
[/URL]уменя холодненькое ..... только с бара спер ..
... кто сдаст накатаю отрицательный отзыв
, и не быть вам чудо перевозчиком.... ,

Богдан, ты же вроде как "Медовое" полюбляешь?..
можно ли перевозчика считать "ЧИСТЫМ", если он экспедирует своих коллег по ассоциации, городу, области?..
Богдан, ты последнее время - такой позитивный
...и чистый
...разряжай страсти
...СС 

СС незвертай , это чтото в воздухе
,
после энного кол-ства и вода пивом кажеться
оооооооо , хорошо я экспедирую только себя и свои кравчучки...
, после энного кол-ства и вода пивом кажеться

оооооооо , хорошо я экспедирую только себя и свои кравчучки...
объявим ветку территории на "ты"
...
и все таки - ты не ноешь на ставки, ты просто - работаешь
...и хорошо себя чувствуешь
...
может мне курсы организовать, на которых ты для "чистых" перевозчиков курс прочтешь?..
...и все таки - ты не ноешь на ставки, ты просто - работаешь
...может мне курсы организовать, на которых ты для "чистых" перевозчиков курс прочтешь?..
СС 

Давайте по теме...
...человек имеющий несколько авто(1:74) на подоконнике считается перевозчиком( может предоставить даже лицензию отменённую)?
P.S. Пятитонночка разбутая под окнами стоит... ну и так, по мелочи...
...человек имеющий несколько авто(1:74) на подоконнике считается перевозчиком( может предоставить даже лицензию отменённую)?

Україна понад усе!
Олександр
[quote name=’Эхо Экспресс, ЧП’ firm_id=’19827783387’ post=’315228’ date=’29.07.2011 18:52’]объявим ветку территории на "ты"
...
и все таки - ты не ноешь на ставки, ты просто - работаешь
...
может мне курсы организовать, на которых ты для "чистых" перевозчиков курс прочтешь?..[/quot
можна , а что , так мы мешаем выявить чистого перевозчика ,
1. Перевозчик должен быть моральноустойчив.
...и все таки - ты не ноешь на ставки, ты просто - работаешь
...может мне курсы организовать, на которых ты для "чистых" перевозчиков курс прочтешь?..[/quot
можна , а что , так мы мешаем выявить чистого перевозчика ,
1. Перевозчик должен быть моральноустойчив.
Давайте по теме...
...человек имеющий несколько авто на подоконнике считается перевозчиком( может предоставить даже лицензию отменённую)?
...человек имеющий несколько авто на подоконнике считается перевозчиком( может предоставить даже лицензию отменённую)?
пусть меня заплюют, но согласен с нашим Турбосусликом - каждый должен знать свое место...
а еще более интересная игра - от обратного
...кого ты, экспедитор, считаешь "ПЕРЕВОЗЧИКОМ"?..и почему?..
ибо "чистые", со "свежими двадцатками", только и умеют "завидовать неграмотным африканцам"
...но почему они "чистые", а я "грязный" - это необъяснимо
...СС 

Мои параметры "чисто" перевозчика -
ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ
Содержит в исправном состоянии транспорт(Без "бантиков"
Сам за рулем
Сам экспедитор
Сам менеджер
САМ психолог
Сам за ВСЕ и отвечает
и
САМ решает свои "проблемы"
И не голосит
"I urgently need help"
Я если в чем не уверен или не знаю -лучше спрошу-потом "краснеть" не приходиться
Может и не правильно-но в настоящий момент все эти качества помогают держаться "на плаву" в сфере Украинских грузоперевозок.
С уважением!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ
Содержит в исправном состоянии транспорт(Без "бантиков"

Сам за рулем
Сам экспедитор
Сам менеджер
САМ психолог
Сам за ВСЕ и отвечает
и
САМ решает свои "проблемы"
И не голосит
"I urgently need help"
Я если в чем не уверен или не знаю -лучше спрошу-потом "краснеть" не приходиться
Может и не правильно-но в настоящий момент все эти качества помогают держаться "на плаву" в сфере Украинских грузоперевозок.
С уважением!!!!!!!!!!!!
Давайте по теме...
пусть меня заплюют, но согласен с нашим Турбосусликом - каждый должен знать свое место...
а еще более интересная игра - от обратного
...кого ты, экспедитор, считаешь "ПЕРЕВОЗЧИКОМ"?..и почему?..
Дядьку, я ж могу очень сильно НАЗВАТЬ...
...и опять будут обижаться, имеющие несколько автопоездов ПЕРЕВОЗЧИКИ (два арендных), но особомудрых и всёумеющих!
Они (эти МОДНОБЕЛОСНЕЖНЫЕ перевозчики) даже утверждают что в состоянии поучить каких-то держателей табуреток и определить ХУ из ХУ из остального БОМОНДА...
...(бомонд - лучшие из лучших участников форума имеющих количество сообщений больше тысячи( 1000) ).

Україна понад усе!
Олександр
а у экспедитора одна доблесть - четкое следование условий заявки
...
по поводу "поучить" уже говорил - люблю учиться
...
к слову, отдаю должное коллегам, работающим на внутреннем рынке - это на порядок выше, нежели международка
...
...по поводу "поучить" уже говорил - люблю учиться
...к слову, отдаю должное коллегам, работающим на внутреннем рынке - это на порядок выше, нежели международка
...СС 

В моем деле многое зависит от машины. Ты заботишься о тачке, а она о тебе.
, это не я придумал
2.Хорошо знать географию страны!
, это не я придумал
2.Хорошо знать географию страны!

та понятно, что не ты
...
снова в безлимите "мериканское" кино смотришь
...
...снова в безлимите "мериканское" кино смотришь
...СС 

сериал :
3.Уметь пользоваться не только мобильным телефоном .
СС цыганская почта донесла что в твоем озерце появился карасик (дикий)
Насчет "чистого перевозчика " формулировка понятна , это человек , организация односторонняя которая занимаеться этим гиблым делом без привлечения чужего транспорта , не экспедируя чужой транспорт , ну както так ..., а вот формулировка "настоящий перевозчик " ну незнаю ...., даже что сказать ...,
3.Уметь пользоваться не только мобильным телефоном .
СС цыганская почта донесла что в твоем озерце появился карасик (дикий)
Насчет "чистого перевозчика " формулировка понятна , это человек , организация односторонняя которая занимаеться этим гиблым делом без привлечения чужего транспорта , не экспедируя чужой транспорт , ну както так ..., а вот формулировка "настоящий перевозчик " ну незнаю ...., даже что сказать ...,
Всем привет !! Давно не высовывался б все времени не достает. Вернемся к теме. Поддержу Богдана, его отношение к многим принципам грузоперевозок
мне со родственно.В тоже время, даже учитывая свой возраст, настоящим перевозчиком себя не считаю, потому как работаю в данной отрасли несколько лет.
Однако, имею своих заказчиков меня все устраивает их тоже. Вопрос к аудитории - перевозчик я или нет?
С ув. Анатолий Дмитриевич.
прикольно
...
чего же тогда, оставаясь "грязным" экспедитором, я мог свои мысли и понимание вопроса излагать Костюченко Л.М. и Черненко В.М. без дрожи в коленках во время приснопамятной "тусы" в КМ под лицензирование?..
а "чистые" перевозчики так старались им в рот заглянуть?..
по выводу - у нас один "чистый перевозчик" - Костюченко Л.М.?..
Богдан, не боись
- у меня любое озеро станет аквариумом
...
...чего же тогда, оставаясь "грязным" экспедитором, я мог свои мысли и понимание вопроса излагать Костюченко Л.М. и Черненко В.М. без дрожи в коленках во время приснопамятной "тусы" в КМ под лицензирование?..
а "чистые" перевозчики так старались им в рот заглянуть?..
по выводу - у нас один "чистый перевозчик" - Костюченко Л.М.?..
Богдан, не боись
- у меня любое озеро станет аквариумом
...СС 

Всем привет !! Давно не высовывался б все времени не достает. Вернемся к теме. Поддержу Богдана, его отношение к многим принципам грузоперевозок
мне со родственно.В тоже время, даже учитывая свой возраст, настоящим перевозчиком себя не считаю, потому как работаю в данной отрасли несколько лет.
Однако, имею своих заказчиков меня все устраивает их тоже. Вопрос к аудитории - перевозчик я или нет?
В фас видим , ану в провиль пожалуйста! точно перевозчик , ненастоящий но перевозчик.

4.На профессиональном уровне подходить к своим обьязанностям (конечно если таковы имеються)
Насчет "чистого перевозчика " формулировка понятна - это человек , организация односторонняя, которая занимаеться этим делом без привлечения чужого транспорта , не экспедируя чужой транспорт.
Принимаем за основу?!!!
А кто может выступать от лица человека-организации перевозчика и гордо именовать себя Я-ПЕРЕВОЗЧИК:
- Учредитель( д.Коля - мы его раньше знали), хозяин авто(д.Бодя - мы его знаем), директор(опять д.Коля), водитель(Балу - мы его знать не знаем!!!), слесарь( мы его пока не знаем), менеджер(типа Виталика ЧП Автопарк), бухгалтер АТП(т.Маша - всё время болеет), жена хозяина-водителя ТС( зараз пиду у мужа подывлюсь), сын/дочь хозяина автотранспортного стредства.
- Арендатор автотранспортного средства
- просто написавший у себя на страничке в Ларди "автоперевозчик" со вчера ночью регистрацией.
Україна понад усе!
Олександр
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare