Ro

Pagina: 2 ОСТОРОЖНО КОМПАНИЯ "Измирбридж, SRL" Турция - КИДАЛЫ

Numărul de postări — 37
Cont șters
подскажите,што за компания еврофинанс или елемент лизинг
0
0
Distribuire
Однако, какой интересный оборот принимает дело...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Distribuire
Сайт Ларди-Транс можно под себя переписать как хочешь.
Можно шутить,смеяться по этому делу.
Но защита сайта на самом примитивном уровне.
Если обратили Автопневматики на сайте две у одной 4 сообщения(Это взлом)и другой 9 сообщения(Оригинал).
Турки легким способом почистили форум, после себя оставили раскаяние о том ,что они такие хорошие.
Интересно как это завтра прокомментирует Администратор сайта.Павел Гущин
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Рубан, 19.04.2008 18:07):

Хотел воспользоваться б/у автомобилями на условиях лизинга услугами Еврофинанса, договаривался с ее Харьковским представителем о нулевой ставке, как сказано в рекламе, пообещали рассмотреть после рассмотрения всех необходимых финансовых и учредительных документов, после аудита собственной службы безопасности. Документы понравились. Служба безопасности посмотрела все транспортные средства, недвижимость, вплоть до квартиры и ее обстановки, все понравилось. Результат - 30% первоначального взноса, так что делайте выводы!

Элемент лизинг изначально, без всех перечисленных заморочек сообщил на б/у технику до 30% первоначальный взнос, новая по 0% первоначальный взнос.

Владимир.
0
0
Distribuire
[quote name=’ЧП "Транзит-К"’ firm_id=’18245474175’ post=’39111’ date=’19.04.2008 19:19’]

ЦитатаЦитата (ЧП Рубан, 19.04.2008 18:07):

Хотел воспользоваться б/у автомобилями на условиях лизинга услугами Еврофинанса, договаривался с ее Харьковским представителем о нулевой ставке, как сказано в рекламе, пообещали рассмотреть после рассмотрения всех необходимых финансовых и учредительных документов, после аудита собственной службы безопасности. Документы понравились. Служба безопасности посмотрела все транспортные средства, недвижимость, вплоть до квартиры и ее обстановки, все понравилось. Результат - 30% первоначального взноса, так что делайте выводы!

Элемент лизинг изначально, без всех перечисленных заморочек сообщил на б/у технику до 30% первоначальный взнос, новая по 0% первоначальный взнос.

Владимир.

О-о-о!
С обеспечением и первым взносом понятно.

А какая стоимость их услуг, активов, денег, плата , переплата, проЦ-Ц-Центы,? .
Ведь все же понимают что денег под "0" - небывает ?
[/quo
Здесь имеется ввиду нулевой первоначальный взнос а не нулевая процентная ствка, исходя из имеющегося у меня расчета, при лизинге 45000 дол. на 60 месяцев оплата составляет 1450 дол. в месяц. считайте сами проценты.
0
0
Distribuire

Всем Добрый день! Это Павел гущин компания "Автопневматика". Прошу извинения у компании Izmirbridge за мое необоснованные, несоответствующие действительности высказывания. Я писал эти сообщения со злости, о чем сильно жалею. Я готов сделать все что бы восстановить репутацию данной компании. Я прошу прощения у участников данного форума за то что ввел вас в заблуждение. И ЕСЛИ В БУДУЩЕМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ О ДРУГИХ КОМПАНИЯХ, ДА ПОКАРАЕТ МЕНЯ ГОСПОДЬ. еще раз извините.

Это Ложный Ответ .Турки сделали Клон Автопневматики и пишит хорошее о себе.Павел Гущин
0
0
Distribuire

Всем Добрый день! Это Павел гущин. Прошу извинения у компании Izmirbridge за мое необоснованные, несоответствующие действительности высказывания. Я писал эти сообщения со злости, о чем сильно жалею. Я готов сделать все что бы востановить репутацию данной компании
. Я прошу прощения у участников данного форума за то что всел вас в заблуждение.
И ЕСЛИ В БУДУЩЕМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ О ДРУГИХ КОМПАНИЯХ, ДА ПОКАРАЕТ МЕНЯ ГОСПОДЬ. еще раз извините.

Это Ложный Ответ .Турки сделали Клон Автопневматики и пишит хорошее о себе.Павел Гущин
0
0
Distribuire

Автопневматика у Вас все нормально (с мозговым отсеком)????????

Еще раз прошу прощения, что ввел всех в заблуждение. Это было со злости. Я очень сожалею, что так получилось.

0
0
Distribuire

Всем Добрый день! Это Павел гущин. Прошу извинения у компании Izmirbridge за мое необоснованные, несоответствующие действительности высказывания. Я писал эти сообщения со злости, о чем сильно жалею. Я готов сделать все что бы востановить репутацию данной компании
. Я прошу прощения у участников данного форума за то что всел вас в заблуждение.
И ЕСЛИ В БУДУЩЕМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ О ДРУГИХ КОМПАНИЯХ, ДА ПОКАРАЕТ МЕНЯ ГОСПОДЬ. еще раз извините.

0
0
Distribuire
Отзыв на:
Заказчика перевозки: SRL "C&T Измирбридж"
Разместил: Автопневматика, ООО
Размещено: 2008-04-19 11:35:24
Перевозка
Дата: 01.10.2007
Маршрут: TR-RUS Анкара -Москва
Груз: металические конструкции
Оценки
Сроки оплаты 10 бал.(до 5 дней)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Нет
Оперативная работа с перевозчиком 10 бал.(отлично)
Простои 10 бал.(нет)
Перегрузы Нет
Комментарий
Izmirbridge, отличная компания. Все прошлые отзывы не соответствовали действительности.Советую всем работать с ними. Отличная команда. Еще раз прошу прощения за этот инцидент. С огромным удовольствием продолжу работу с вами. У дачи ваш в этом нелегком бизнесе.
Средний бал отзыва: 10

Это ложный отзыв на Измирбридж , Мы его не давали.Павел
0
0
Distribuire
Отзыв на:
Заказчика перевозки: SRL "C&T Измирбридж"
Размещено: 2008-04-19 11:30:02
Перевозка
Дата: 02.01.2008
Маршрут: TR-RUS Анкара-москва
Груз: металические конструкции
Оценки
Сроки оплаты 10 бал.(до 5 дней)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Нет
Оперативная работа с перевозчиком 10 бал.(отлично)
Простои 10 бал.(нет)
Перегрузы Нет
Комментарий
прошу прощения у компании Izmirbridge, это оказались хорошие люди и мне стыдно за то что я говорил про них. Все мое плохие отзывы не соответсиуют действительности
прошу прощения. я был не прав
Средний бал отзыва: 10
Это ЛОЖНЫЙ Отзыв .Мы ЕГО не давали.Павел Гущин
0
0
Distribuire
Вот такие пироги.
Турки хотят развести нас за медный пятак.
Лихо работают ребята.
Интересно что скажет на это Админ.
Всё очень просто,создав клон конторы Перевозчика можно на себя писать "классные" отзывы и всё Ок.Павел Гущин
0
0
Distribuire
Ужас какой-то! Админ, вы чего ничего не предпринимаете??? Это же беспредел полный!
0
0
Distribuire
Администрация сайта удалила регистрация клона нашей фирмы ООО Автопневматика, а отзывы "Положительные", которые фирма Измирбридж изваяла от Нашего имени на себя не удаляют, потому что у них видели те положительные отзывы не удаляются с сайта.
Вопрос к Админу сайта: "Возникают сомнения в Положительных отзывах размещённых на вашем сайте,обоснуйте пожалуйста вашу позицию относительно всего этого безобразия? "
0
0
Distribuire
У меня состоялся разговор с Афанасием Дожа из фирмы Натур и К .Оказывается данная фирма продолжительная время работает с этой компанией, они (турки) такие хорошие ребята, что рассчитываются по первому звонку.Интересно почему такой очень положительный отзыв появился в только 19.04.2008г.,
.Цитирую отзыв Натур и К :"Izmirbridge, отличная компания. Все прошлые отзывы не соответствовали действительности.Советую всем работать с ними. Отличная команда.
С уважением,Афанасий Михайлович Дожа."

Дальше цитирую отзыв который дают турки от нашего имени:"
Izmirbridge, отличная компания. Все прошлые отзывы не соответствовали действительности.Советую всем работать с ними. Отличная команда. Еще раз прошу прощения за этот инцидент. С огромным удовольствием продолжу работу с вами. У дачи ваш в этом нелегком бизнесе."

Думаю дальнейших пояснений не надо, выводы сами на лицо:Натур и К и фирма Измирбридж одно лицо.
0
0
Distribuire
Уважаемый А.М. Дожа, простите - а не возникает у Вас мысли, что Вы несете чушь?
Людям за работу должны денег, должны давно.
Так не кажется ли Вам, что было бы проще заплатить, а не рвать рубашку до пупа, доказывая что белее и пушистей нежели "Измирбридж, SRL" нет?
Может Вы пересмотрите свою позицию и начнете называть вещи своими именами?

Александр
СС :victory:
0
0
Distribuire
Я так понимаю Турки решили над нашими перевозчиками немного поиздеваться и хочу процитировать строки нашего перевозчика, данного после моего отзыва на фирму Измирбридж:Заказчика перевозки: SRL "C&T Измирбридж"
Размещено: 2008-04-22 22:29:24
Перевозка
Дата: 03.10.2007
Маршрут: TR-RUS Анкара-Москва
Груз: металлические конструкции
Оценки
Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Да
Оперативная работа с перевозчиком 3 бал.(удовлетворительно)
Простои 3 бал.(более 24ч менее 48ч)
Перегрузы Нет
Комментарий
ОСТОРОЖНО КОМПАНИЯ КИДАЛЫ!!!!!!!!
НЕ РАСЧИТЫВАКЮТЬСЯ ЗА ПОЕЗДКУ С ОКТЯБРЯ 2007года.ДАЛИ гарантийное письмо, что расчитаються до 31.03.2008г. а как оказалось "Филькина Грамота".Менеджер Светлана постоянно врёт,что деньги перечислят,потом трубку не бёрет,на месте её нет,хотя находиться в офисе, а также достойны этого остальные менеджеры.Павел Гущин
Средний бал отзыва: 1.75
Комментарии:
05.05.2008 [14:17] | ЧП Павзюк О. В.
ПП Гуцул О.М. В етой фирме работаей некий Константин который берёт машины и грузит а в конце с машиной не расчитывается. Маршрут был: Фетие-Москва, и за машину 7300 долларов не соизволил оплатить. Трубку не берёт.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

2/2

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare