Ro

Pagina: 6 Как падают цены на перевозку грузов

Numărul de postări — 221
Видимо сегодня не дождусь вопроса, время позднее :)
Хотя долго еще не спать, все возможно)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Distribuire
Cont șters

спасибо за ответ,но для меня этого очень мало,мне интересно более детальная информация.
-какие и от каких систем(датчиков) регистрирует сам прибор?

Сформулируйте вопрос иначе. Не совсем понял.

а тут формулировать не чего в принципе.....
опишите работу прибора(принцип работы)
и выложите наглядно электрическую блок-схему
укажите места подключения своей аппаратуры(кстати,тоже интересно будет,но это немногим позже)
вот и фсе,еслы Вы занимаетесь этим,у Вас обязана быть блок-схема
0
0
Distribuire
Cont șters

Видимо сегодня не дождусь вопроса, время позднее :)
Хотя долго еще не спать, все возможно)

дождались.ну,,,,,.Вы тут ваяйте.......а я баиньки пойду,завтра почитаю и посмотрю.заранее спасибо
0
0
Distribuire

укажите места подключения своей аппаратуры(кстати,тоже интересно будет,но это немногим позже)

блок-схемы нет и получить ее нет никакой возможности. Эстонцы не дают :)
Почему не дают - догадываюсь уже полгода. Точнее уверен что знаю % на 99. Проверить свою теорию в действии боюсь, больно дорогая игрушка :)
Принцип простой: получается сквозное соединение датчика скорости и программатора. Получаем кол-во импульсов с датчика, соответственно программируем таху(либо этим же программатором, либо вручную).
Места подключения Вам любой водитель покажет, это видно невооруженным взглядом, когда откроете его для установки тахокарты.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Distribuire
Cont șters

блок-схемы нет и получить ее нет никакой возможности. Эстонцы не дают :)
Почему не дают - догадываюсь уже полгода. Точнее уверен что знаю % на 99. Проверить свою теорию в действии боюсь, больно дорогая игрушка :)
Принцип простой: получается сквозное соединение датчика скорости и программатора. Получаем кол-во импульсов с датчика, соответственно программируем таху(либо этим же программатором, либо вручную).
Места подключения Вам любой водитель покажет, это видно невооруженным взглядом, когда откроете его для установки тахокарты.

сколько готовы заплатить за блок-схему?
раскажите "свою теорию" (гиппотеза в даном случае) может чем помогу...
0
0
Distribuire
Cont șters
ЧП Тахографические Системы
что ж, продолжаем ликбез.
из вышеописаного я понял следущее:
-на пройденное растояние имеется определенное кол-во импульсов от датчика скорости
например:растояние 100м
кол-во импульсов 100шт
значит 1м=1имп
-----------
вопросы:
1.в приборе встроены часы,почему о них ничего не сказано?(часы тоже могут сбой давать,от этого неправильная диаграмма,если они отстают сильно, то водитель будет дольше за рулем,устанет больше....)

2.если датчик скорости врет на каждый метр недосчитывает к примеру 10см
1000км пути недосчитает 100км(может зависеть от размера резины)откуда прибор знает размер резины?
0
0
Distribuire
Cont șters
что ж, продолжаем ликбез?
-на пройденное растояние имеется определенное кол-во импульсов от датчика скорости
кол-во импульсов 100шт
значит 1м=1имп
-----------
вопросы:
1.в приборе встроены часы,почему о них ничего не сказано?(часы тоже могут сбой давать,от этого неправильная диаграмма,если они отстают сильно, то водитель будет дольше за рулем,устанет больше....)

1000км пути недосчитает 100км(может зависеть от размера резины)откуда прибор знает размер резины?
всем доброе утро и удачного дня
0
0
Distribuire

кол-во импульсов 100шт
значит 1м=1имп
-----------
вопросы:

Про импульсы все верно, только данные вводятся в милиметрах, а не метрах. Ну и 1 импульс на метр еще ни разу не видел. Пример для теории, как понял :)

1. У часового механизма есть своя погрешность. Даже цифровой тахограф можно только протестировать, чтобы показать погрешность, но не исправить.
Часовой механизм в случае большой погрешности меняется блоком... Реально с часами ничего не сделать :(
2. Вы невнимательно прочитали. Есть кол-во импульсов, получаемых от датчика скорости на 1км пути. Т.е. калибруется под текущую резину. Пофигу какую.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Distribuire
Cont șters
Тахосистем,а вы можете сказать как падают цены на перевозку грузов,в зависимости от частоты импульсов датчиков на КПП и погрешности в часовом механизме...?
заранее спасибо за ответ.
0
0
Distribuire

Тахосистем,а вы можете сказать как падают цены на перевозку грузов,в зависимости от частоты импульсов датчиков на КПП и погрешности в часовом механизме...?

Да как два пальца об асфальт. Садим наемного водителя, работающего за километраж, в машину с неработающим датчиком, одометр не крутит. Нет расстояния - нет зарплаты. :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Distribuire
Cont șters

Да как два пальца об асфальт. Садим наемного водителя, работающего за километраж, в машину с неработающим датчиком, одометр не крутит. Нет расстояния - нет зарплаты. :)

меня не интересует зарплата,
мне интересно падение цены на перевозку....

PS,пальцы только не сотрите....:)
0
0
Distribuire

меня не интересует зарплата,
мне интересно падение цены на перевозку....

PS,пальцы только не сотрите....:)

У Вас зарплата водителя не учитывается в ценообразовании? :)))

P.S. у меня скорость печати почти 300 знаков, 16 лет за клавиатурой. Я такие мелочи, как мозоли на пальцах, не замечаю :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Distribuire
Cont șters

кол-во импульсов 100шт
значит 1м=1имп
-----------
вопросы:

Про импульсы все верно, только данные вводятся в милиметрах, а не метрах. Ну и 1 импульс на метр еще ни разу не видел. Пример для теории, как понял :)

1. У часового механизма есть своя погрешность. Даже цифровой тахограф можно только протестировать, чтобы показать погрешность, но не исправить.
Часовой механизм в случае большой погрешности меняется блоком... Реально с часами ничего не сделать :(
2. Вы невнимательно прочитали. Есть кол-во импульсов, получаемых от датчика скорости на 1км пути. Т.е. калибруется под текущую резину. Пофигу какую.

на счет резины категорически не согласен,привод на датчик стоит где?там обороты свои,ну а у колеса (пройденный путь)с разной резиной которое стоит после датчика съема скорости свой.так,что поправочку имеет место вносить.не так ли?вы по образованию кто будете?
0
0
Distribuire

на счет резины категорически не согласен,привод на датчик стоит где?там обороты свои,ну а у колеса (пройденный путь)с разной резиной которое стоит после датчика съема скорости свой.так,что поправочку имеет место вносить.не так ли?вы по образованию кто будете?

Перечитайте. Я ввожу пройденное расстояние в мм на импульсы, получаемые тахографом от датчика. Мне хоть R22 хоть R13. Я получил значение 1импуль=Х мм, его ввел. От этого значение зависит правильное показания спидометра/одометра на тахографе. Сменили резину - значение изменилось. Поэтому и считается, что калибровка должна производится при:
1. раз в два года, при условии той же резины(износ как-никак)
2. При смене резины
3. При смене владельца ТС

День дурной, вижу все через слово. Организация и технология защиты информации, инженегр.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Distribuire
Cont șters

Перечитайте. Я ввожу пройденное расстояние в мм на импульсы, получаемые тахографом от датчика. Мне хоть R22 хоть R13. Я получил значение 1импуль=Х мм, его ввел. От этого значение зависит правильное показания спидометра/одометра на тахографе. Сменили резину - значение изменилось. Поэтому и считается, что калибровка должна производится при:
1. раз в два года, при условии той же резины(износ как-никак)
2. При смене резины
3. При смене владельца ТС

какая разница в чем вы вводите!?да хоть в милефутодюймах......
-----------------------------------------------------------------
мне здается вы не понимаете всей ситуации,по сути ваша процедура по поверке (кроме официальной бумажки) безполезна и никакой технической полезности не несет.
это мое мнение.
вопрос:могу предложить тахографы собственного производства,предложите цену,минимальная партия 40шт.цыфровой.50суток память.сертификация в метрологии за ваш счет.или помогу за вознаграждение.готов наладить производство за ваши деньги.разработаю и изготовлю опытный образец за ваш счет.(я серьезно,если будет рынок сбыта,можем взаимовыгодно посотрудничать)
0
0
Distribuire

мне здается вы не понимаете всей ситуации,по сути ваша процедура по поверке (кроме официальной бумажки) безполезна и никакой технической полезности не несет.
это мое мнение.

вопрос:могу предложить тахографы собственного производства,предложите цену,минимальная партия 40шт.цыфровой.50суток память.сертификация в метрологии за ваш счет.или помогу за вознаграждение.готов наладить производство за ваши деньги.разработаю и изготовлю опытный образец за ваш счет.(я серьезно,если будет рынок сбыта,можем взаимовыгодно посотрудничать)

Эхх... Видно что человек подкованный, но пока лично не увидите - не поверите.
Пример: автомобиль с резиной R22, при тестировании на 20м я получаю кол-во импульсов от датчика, равных 8000 на километр. Настраиваю тахограф на 8000 импульсов. Меняю резину(для примера чисто) на R17. Датчик не меняется, как выдавал 6-8 импульсов на один свой оборот, так и выдает, а пройденное расстояние, которое я введу в милимметрах будет уже меньше, а кол-во импульсов на километр больше.
Проверить можно след.образом: берем машину с новой резиной и не откаллиброванным тахографом, берем GPS-навигатор. Выезжаем на прямой участок дороги, ставим тапок на педальку и держим по спидометру 50км/ч. Сравниваем с данными на GPS по скорости. Каллибруем тахограф, повторяем процедуру.

по второму вопросу: тахограф должен быть сертифицирован в ЕС. Россияне, например, сделали как предложили Вы. Создали тахограф ДС-10. В Европе он не действителен. В памяти цифровика данные хранятся 2 года. Должна быть полная совместимость по ISO с остальными. Вы мне можно сказать задали тот же самый вопрос, только зашли с другой стороны. Думаете сами не задумывались над подобным?:)

P.S. я к Вам в скайп стукнул для консультации, не выгоняйте :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Distribuire
Cont șters
Извините, но уже достало ваше личное мнение и обсуждение ваших тахографов на каждой ветке, откройте ветку и развивайте ее.
Ничего личного, просто на каждой ветке сплошная бла-бла-бла-бла.
Вы думаете, от ваших тахографов цены подымутся?
Не в той стране мы живем и не те законы тут прописаны.

ПС: Ничего личного, просто 2 дня одно и тоже
0
0
Distribuire

Извините, но уже достало ваше личное мнение и обсуждение ваших тахографов на каждой ветке, откройте ветку и развивайте ее.

Тема подразумевала срач. Сомневаюсь, что кто-то здесь думает, что подняв тему вопрос решится. Такие темы как пьянки - всегда на кухне остаются двое, курят и разговаривают за жизнь :-)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Distribuire
Cont șters

Тема подразумевала срач. Сомневаюсь, что кто-то здесь думает, что подняв тему вопрос решится. Такие темы как пьянки - всегда на кухне остаются двое, курят и разговаривают за жизнь :-)

ну что ж , как вы предложили сами, можно выйти в курилку и там поболтать.
желаю успехов.
0
0
Distribuire
Cont șters

это мое мнение.

Эхх... Видно что человек подкованный, но пока лично не увидите - не поверите.
Пример: автомобиль с резиной R22, при тестировании на 20м я получаю кол-во импульсов от датчика, равных 8000 на километр. Настраиваю тахограф на 8000 импульсов. Меняю резину(для примера чисто) на R17. Датчик не меняется, как выдавал 6-8 импульсов на один свой оборот, так и выдает, а пройденное расстояние, которое я введу в милимметрах будет уже меньше, а кол-во импульсов на километр больше.
Проверить можно след.образом: берем машину с новой резиной и не откаллиброванным тахографом, берем GPS-навигатор. Выезжаем на прямой участок дороги, ставим тапок на педальку и держим по спидометру 50км/ч. Сравниваем с данными на GPS по скорости. Каллибруем тахограф, повторяем процедуру.

по второму вопросу: тахограф должен быть сертифицирован в ЕС. Россияне, например, сделали как предложили Вы. Создали тахограф ДС-10. В Европе он не действителен. В памяти цифровика данные хранятся 2 года. Должна быть полная совместимость по ISO с остальными. Вы мне можно сказать задали тот же самый вопрос, только зашли с другой стороны. Думаете сами не задумывались над подобным?:)

P.S. я к Вам в скайп стукнул для консультации, не выгоняйте :)

ага,вы сюды и навигатор приплели,который еще больше врет чем тахограф,я навигатор называю "иван сусанин"
вы знакомы с системой позиционирования в пространстве?хоть какой-нибудь более-менее точной.это когда за вашим авто едет тележка с колесиком постоянно.......и передает,передает,передает,каждый сантиметр и градус поворота.и сидит тупо диспечер и контролирует.
--------------------------------------------
вы не думали вообще зачем тахографы(кроме того что о них говорят "оф.лица и органы";),неужели не легче взять прибор и поцепить на водителя,пусть сразу контролирует его и передает инфу диспечеру.и не мучать машины электроникой,там ее и так лишней дофига......
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

6/12

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare