Ro
Pagina: 8 Цена простоя.
Numărul de postări — 147
А кто говорит о логике? Нету там никакой логики.
Рита, извините, а у Вас есть (были, год-два назад) 20-ки?
Павел.
Так ведь все в наших руках, разве не так?
Олег
Всем спасибо за отзывы. Ситуация была следующая: по заявке машина должна была стать в понедельник, а стала в вторник вечером. И перевоз опоздание не считает! Приехал на таможню в пятницу после обеда, ушёл во вторник вечером! Он аргументирует 4 дня потому что в субботу таможня в Италии работает, хоть и до обеда, но работает! Как в этом случае? Прав ли перевозчик? Сколько в таком случае считать?
Рита, извините, а у Вас есть (были, год-два назад) 20-ки?
Павел.
Были, но та, которая ходила только на Европу, стояла под другой конторой. Вторая ходила только на Россию
С перевозчиком работаем года 3-4, по удобной (так получалось). Я о другом, имеет ли перевоз требовать такой штраф?
С перевозчиком работаем года 3-4, по удобной (так получалось). Я о другом, имеет ли перевоз требовать такой штраф?
Конечно имеет! Почему Вас так мучает этот вопрос? Любой адекватный заказчик , если задерживает т/с, оплачивает простой без лишних разговоров.
И расценки за простой заказчик знает прекрасно.
Конечно имеет! Почему Вас так мучает этот вопрос? Любой адекватный заказчик , если задерживает т/с, оплачивает простой без лишних разговоров.
И расценки за простой заказчик знает прекрасно.
То что он опоздал и не считает платить за опоздание? Он имеет право не платить?????
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare