. Вывозится реальный хлам и люди гордятся этим упоминая бред о рынке и сильнейшем. Лицензирование о котором упоминается в ветке - выброшенные деньги, т.к. это просто входной билет(официальный) в сферу перевозок(грузо/пассаж). До тех пор пока народ не поймёт что имеются нормальные ставки, пока говоря простым языком - не ощутят кайф от нормальной ставки - ничего не изменится... Распробовав трудно возвращаться к реальности и возить старые(обычные) тарифы. Как говорит один знакомый - после "хаумача" на подходе(фильтр,бордюр,рука...) - смотреть на тарифы программы не могу и стою(отходняк и возвращение к реальности)... Так-что в такси никто "не держит тариф", каждая служба(ИДС) пытается опустить его ниже конкурентов. Касаемо фильтровщиков - иногда просто АХРЕНЕВАЕШЬ когда видишь(слышишь) по какому тарифу поехал человек, я бы даже и не думал о таком, а люди возят. Реальные тарифы держат не более 10% водителей(Киев), остальные - лишь-бы не стоять и наматывают за смену 400-500 км в режиме города/пробок/загазованности... Потом аварии, как понимаете - такая эксплуатация своего организма ничем хорошим не заканчивается, люди фактически засыпают за рулём, сидят на "препаратах" чтобы ездить... Так-что пример с такси совершенно не актуальный... Далеко ходить не буду, вчера возвращался с драйвера(трезвый водитель) Троещина - центр Киева, меня отвезли в центр за 90 грн/15 км и были счастливы.... Когда спросил а что так дёшево и с таким счастьем(когда разговорились), человек мне ответил - а мне плевать на коэффициент, машина арендная, ограничения пробега нет, катаю чисто на кассу и топливо и оплату аренды... Иное его не волнует... И таких большинство, кто-то "проедает" таким образом свои машины, кто-то арендные... Так-что такси - совершенно не актуальное сравнение... 

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje