Ro

Pagina: 11 Я люблю.....

Numărul de postări — 664
А я еще раз напишу, что люблю свою жену без ума! Вот. Скоро год.
0
0
Distribuire

Есть сила - огромная и неумолимая,
мимолетная и вечная,
дарующая жизнь и наслаждения,
отнемающая разум,
приносящая то счастье, то горе,
коварная и жестокая,
придающая смисл жизни
и не признающая никаких законов,
сила хранящая великую тайну: вкуса,
запаха и прикосновения,
Имя ее ЛЮБОВЬ

Всех с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА .
Любите и будьте любимы.
0
0
Distribuire

Еще раз ведро меда на Максима

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Distribuire

самое главное ЧТО БЫ на ВСЮ ЖИЗНЬ
0
0
Distribuire
Я люблю хлопать пупырышки на упаковочном полиэтилене...:)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Distribuire
А я люблю пиво и коньяк с вишневым соком :)
0
0
Distribuire

и я люблю,и любимая жена любит.Давайте создадим клуб Любителей хлопать пупырышки.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Distribuire

и я люблю,и любимая жена любит.Давайте создадим клуб Любителей хлопать пупырышки.

Нет! Лучше ассоциацию (или профсоюз) "Любителей хлопать пупырышки"! И будем отстаивать наши интересы во всех органах власти. Можем даже трассу перекрыть...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Distribuire
О жути нагоним на всех!!!!На каждой трассе только будет и слышно треск целофана.А когда народ закошмарим окончательно,то сможем требовать,что душа пожелает.Например,поднятия ставок на перевозки.
P.S.Где взять смайлики?

0
0
Distribuire

О жути нагоним на всех!!!!На каждой трассе только будет и слышно треск целофана.А когда народ закошмарим окончательно,то сможем требовать,что душа пожелает.Например,поднятия ставок на перевозки.
P.S.Где взять смайлики?

Ставите двоеточие: , потом тире -, а потом скобку в нужную сторону ) или (, вот вам и "смайлик". :-) :-(
0
0
Distribuire
Спасибо!

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 12.02.2008 20:01):

P.S.Где взять смайлики?

Ставите двоеточие: , потом тире -, а потом скобку в нужную сторону ) или (, вот вам и "смайлик". :-) :-(

тире не обязательно
0
0
Distribuire
Блин,двоеточие заело.

0
0
Distribuire
Пробило:)

0
0
Distribuire
... люблю пятницу :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Distribuire
Люблю весну!
0
0
Distribuire
Cont șters

Люблю выходные :)

И я люблю выходные, почему не звоните?
С уважением, Ирина, ф-ма "УТС"
0
0
Distribuire
люблю люблю люблю!!!!!!!

весна же... хих)))

ветка на ветку лезет, травка хрум-хрум!!!!
0
0
Distribuire
Cont șters
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где мля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за странная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть конченные воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали.
-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.

С наступающей весной!
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!
0
0
Distribuire
Сегодня бегу на работу и слышу свист.Поднимаю голову-сидят 2 скворца.Такие смешные и хитрые.Я однажды слышала,как они мяукали,передразнивая кота.
И так захотелось домой,в лес.(30 лет весной и осенью тянет на маленькую родину).Я до сих пор помню березовые рощи,а за ними поляны подснежников.Это такая красота,что передать словами невозможно.А воздух...
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

11/34

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare