Ro
Pagina: 11 Я люблю.....
Numărul de postări — 664
А я еще раз напишу, что люблю свою жену без ума! Вот. Скоро год.
Есть сила - огромная и неумолимая,
мимолетная и вечная,
дарующая жизнь и наслаждения,
отнемающая разум,
приносящая то счастье, то горе,
коварная и жестокая,
придающая смисл жизни
и не признающая никаких законов,
сила хранящая великую тайну: вкуса,
запаха и прикосновения,
Имя ее ЛЮБОВЬ
Всех с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА .
Любите и будьте любимы.
Еще раз ведро меда на Максима
самое главное ЧТО БЫ на ВСЮ ЖИЗНЬ
Я люблю хлопать пупырышки на упаковочном полиэтилене...

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
А я люблю пиво и коньяк с вишневым соком 

и я люблю,и любимая жена любит.Давайте создадим клуб Любителей хлопать пупырышки.

и я люблю,и любимая жена любит.Давайте создадим клуб Любителей хлопать пупырышки.
Нет! Лучше ассоциацию (или профсоюз) "Любителей хлопать пупырышки"! И будем отстаивать наши интересы во всех органах власти. Можем даже трассу перекрыть...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
О жути нагоним на всех!!!!На каждой трассе только будет и слышно треск целофана.А когда народ закошмарим окончательно,то сможем требовать,что душа пожелает.Например,поднятия ставок на перевозки.
P.S.Где взять смайлики?
P.S.Где взять смайлики?
О жути нагоним на всех!!!!На каждой трассе только будет и слышно треск целофана.А когда народ закошмарим окончательно,то сможем требовать,что душа пожелает.Например,поднятия ставок на перевозки.
P.S.Где взять смайлики?
Ставите двоеточие: , потом тире -, а потом скобку в нужную сторону ) или (, вот вам и "смайлик". :-) :-(
P.S.Где взять смайлики?
Ставите двоеточие: , потом тире -, а потом скобку в нужную сторону ) или (, вот вам и "смайлик". :-) :-(
тире не обязательно
... люблю пятницу 

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Люблю весну!
Люблю выходные

И я люблю выходные, почему не звоните?
С уважением, Ирина, ф-ма "УТС"
люблю люблю люблю!!!!!!!
весна же... хих)))
ветка на ветку лезет, травка хрум-хрум!!!!
весна же... хих)))
ветка на ветку лезет, травка хрум-хрум!!!!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где мля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за странная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть конченные воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали.
-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.
С наступающей весной!
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!
- Ну и где мля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за странная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть конченные воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали.
-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.
С наступающей весной!
ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!
Сегодня бегу на работу и слышу свист.Поднимаю голову-сидят 2 скворца.Такие смешные и хитрые.Я однажды слышала,как они мяукали,передразнивая кота.
И так захотелось домой,в лес.(30 лет весной и осенью тянет на маленькую родину).Я до сих пор помню березовые рощи,а за ними поляны подснежников.Это такая красота,что передать словами невозможно.А воздух...
И так захотелось домой,в лес.(30 лет весной и осенью тянет на маленькую родину).Я до сих пор помню березовые рощи,а за ними поляны подснежников.Это такая красота,что передать словами невозможно.А воздух...
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare