Ro

Pagina: 37 Въезд в Крым закрыли!

Numărul de postări — 3612
сегодня 17,30 остановили в Джанкое в сторону Украины,представились техническим осмотром при гаи Крымской республике Российской Федерации было две машины гаи,документов не показали,зато потребовали по 200гр с каждой машины ,т.к.резина на автомобиле (по их словах)была плохой.Водители сказали ,чтоб писали протокол,в ответ услышали у нас на месте расчет и протоколов не пишем.Водители отдали по200гр,не знаю это были бандиты или на самом деле гаи- проверять там где беззаконие желания не было.
максим

Развод

Развод писать с чужого аккаунта...

...а на войне - всё серьёзно... и за 200 грн убить могут!!!

0
0
Distribuire
Идет слух о том что с 28.03.2014 на вьездах в крим будут установлены посты таможенной службы у будет ограничен или остановлен ввоз и вывоз товаров в крым сегодня 27.03 машина прошла без вопросов . У кого есть какая инфомация поделитесь?
0
0
Distribuire
Пока все на уровне слухов

Спасибо.
0
0
Distribuire
22:00 Чонгар с нашей стороны пусто...

...со стороны Крыма очередь 4 км.

0
0
Distribuire
Идет слух о том что с 28.03.2014 на вьездах в крим будут установлены посты таможенной службы у будет ограничен или остановлен ввоз и вывоз товаров в крым сегодня 27.03 машина прошла без вопросов . У кого есть какая инфомация поделитесь?

простояли до утра в Армянске,реф не выпустили,поехали обратно в Симферополь выгружатся
0
0
Distribuire
[quote name=’Арламенко Е. С., ЧП’ firm_id=’12587247869’ post=’550300’ date=’28.03.2014 10:07’]

простояли до утра в Армянске,реф не выпустили,поехали обратно в Симферополь выгружатся[ подскажите в крым с стороны чонгара пропускают машина грузится
0
0
Distribuire
сегодня 17,30 остановили в Джанкое в сторону Украины,представились техническим осмотром при гаи Крымской республике Российской Федерации было две машины гаи,документов не показали,зато потребовали по 200гр с каждой машины ,т.к.резина на автомобиле (по их словах)была плохой.Водители сказали ,чтоб писали протокол,в ответ услышали у нас на месте расчет и протоколов не пишем.Водители отдали по200гр,не знаю это были бандиты или на самом деле гаи- проверять там где беззаконие желания не было.
максим

еше порядышные утебя водители другие бы сказали что по 2000 отдали.
0
0
Distribuire

простояли до утра в Армянске,реф не выпустили,поехали обратно в Симферополь выгружатся

ночью с 26 по 27 прошол чонгар евпатория- днепр с цитрусом пропустили нормально
0
0
Distribuire
максим

Мне вот интересно Вы вроде говорили что не зачем кормить оккупантов, кто ездит вКрым тот их кормит , а сами получается ездите, или как говорится деньги не пахнут ....:taunt:
0
0
Distribuire
Cont șters
максим

Мне вот интересно Вы вроде говорили что не зачем кормить оккупантов, кто ездит вКрым тот их кормит , а сами получается ездите, или как говорится деньги не пахнут ....:taunt:

Я завожу кабель моего давнего друга на его склады в крыму вывожу свой лично товар(иногда не успевают подготовить).Если у меня будут затруднения с выездом,если вы не против я обращусь вам
максим
0
0
Distribuire
Cont șters
максим

И еще ,чтоб вы понимали у меня в Крыму очень много интересов-поэтому оккупация очень негативно сказывается на моем кошельке
максим
0
0
Distribuire

Я завожу кабель моего давнего друга на его склады в крыму вывожу свой лично товар(иногда не успевают подготовить).Если у меня будут затруднения с выездом,если вы не против я обращусь вам
максим

Просто под маркой самообороны , гаи, прочих моментов , народ пытается собрать с люда денег, если такой факт надо писать номера и пресекать это .... но случаи такие еденичны
ps.s а так че надо звоните
0
0
Distribuire
Еду в Воскресенье в Севастополь везу (домашний переезд). Как в Крыму работает связь мобильных операторов МТС и Киевстар . Ответьте пожалуйста кто только с Крыма вернулся !!
0
0
Distribuire
Cont șters
Еду в Воскресенье в Севастополь везу (домашний переезд). Как в Крыму работает связь мобильных операторов МТС и Киевстар . Ответьте пожалуйста кто только с Крыма вернулся !!

Мтс и киевстар -работают в обычном режиме,связь везде есть
максим
0
0
Distribuire
Сегодня, 28 марта, украинские войска укрепили свои позиции, а на Арабатской стрелке перенесли свои посты на 300 м ближе к Крыму, сообщается в спецвыпуске ТСН.

На КПП Чонгар с утра наблюдается перемещение российских военных. Они разбирают свои баррикады, вывозят мешки с укреплений. Возможно, они хотят отойти за автомобильный мост, который является административной линией разделения между Херсонской областью и Крымом. Но командно-штабные автомобили и БТРы остаются на своих позициях.

Количество бойцов на блокпосту значительно уменьшилась, теперь его фактически контролируют бывшие "беркутовцы", которые перешли на сторону захватчиков и бывшие милиционеры.

Напомним, по всему периметру границы Юго-Востока Украины увеличивается концентрация наших войск, ведь военные аналитики не могут с уверенностью утверждать, что Россия отказалась от полноценного военного вторжения.

Видео http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/21896-na-hersonschine-rossiyskie-voennye-razobrali-chast-barrikad-i-otvezli-poblizhe-k-krymu.html
0
0
Distribuire

Машина стоит в Севастополе сейчас разговариваю по МТС в 21.50 со связь порядок.
2-я машина стоит в Керчи общался по Лайфу без проблем.
Доброго пути !
0
0
Distribuire
Въезд в Крым свободен...

...выезд из Крыма проблемный... крымская "самооборона" разворачивают машины грузовые без объяснений!!!

Иногда за 200грн пропускают... сегодня ночью...

0
0
Distribuire
Денег не давайте!!!! если не выпускают звоните на горячую линию погран службы Украины 044-527-63-63 ПРОПУСТЯТ , пересекаю границу ежедневно но ко мне уже привыкли позавчера не хотели выпускать,позвонил на горячую линию пустили моментом выписали пропуск на месяц, Вчера российская сторона не выпускала груженные зерновозы в сторону Херсона пос в АРМЯНСКЕ
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Зеелайн, ЧП, 29.03.2014 10:04):
Денег не давайте!!!! если не выпускают звоните на горячую линию погран службы Украины 044-527-63-63 ПРОПУСТЯТ , пересекаю границу ежедневно но ко мне уже привыкли позавчера не хотели выпускать,позвонил на горячую линию пустили моментом выписали пропуск на месяц, Вчера российская сторона не выпускала груженные зерновозы в сторону Херсона пос в АРМЯНСКЕ

Какие машины не выпускают?
0
0
Distribuire
Вчера после 15,00 не пускали транспорт из Крыма (Армянск) гружонный зерном (зерновозы)
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

37/181

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare