Pl

Strona: 3 Кто сейчас Камеди-Клаб по Интеру в прямом эфире смотрит?

Liczba postów — 49
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.11.2008 16:36):

Шо Игорь, и до Вас крызыс докатился?-)))

Да, уж, склады у партнеров начинают пустеть и пополнения говорят, не ожидается, даже таможня курить начала... :(

З.Ы. Наверное, опять придется к шашечке (гребешок у таксистов) на крыше привыкать, можно пару машинок ещё приобрести и под аренду всунуть... :)

Пы.Сы. Главное, что б шаровозы туда не совались!!! (хотя им там быстро расскажут и покажут, если начнут цены сбивать)

:)Игорь.

0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.11.2008 16:36):

Шо Игорь, и до Вас крызыс докатился?-)))

Да, уж, склады у партнеров начинают пустеть и пополнения говорят, не ожидается, даже таможня курить начала... :(

З.Ы. Наверное, опять придется к шашечке (гребешок у таксистов) на крыше привыкать, можно пару машинок ещё приобрести и под аренду всунуть... :)

Пы.Сы. Главное, что б шаровозы туда не совались!!! (хотя им там быстро расскажут и покажут, если начнут цены сбивать)

Так, насколько мне известно (пару соседей "таксуют";), у таксистов тоже "крызыс" начинает чувствоваться-:( - клиентура, говорят, начинает сокращаться.
0
0
Udostępnij
Количество безработных в Киеве может достичь миллиона человек

05.11.08 08:47

"Сегодня уже 100 тыс. безработных в отрасли строительства в Киеве. Если так будет и дальше, то планируется до 1 млн. безработных по всему Киеву", - сказала она. При этом Денисюк отметила, что не ожидает остановки крупных столичных предприятий.

"Киев - единственный город в стране, который предоставлял кредиты на развитие малого и среднего бизнеса. Это бизнес, который создает новые рабочие места и развивает производство. А теперь уже три месяца предприятия не получают кредиты, то есть они становятся банкротами", - сказала она.

В свою очередь лидер Народно-демократической партии Людмила Супрун считает, что в Киеве остановится часть предприятий, которые занимаются финансами, а также часть строительных компаний. "Мы находимся на пределе - или Украина выходит вместе со всеми из кризиса, или мы тонем. Еще не поздно возобновить доверие между гражданами и банковской системой. Нацбанк должен установить соотношение между гривной и другими валютами и разрешить банковский системе отступать от этого предела +/- 5%. Граждане должны отдать свои деньги в банковскую систему. Во всех странах государственные деньги пошли в рыночную экономику", - сказала Супрун. Она также отметила, что Киеву не хватит примерно 1,2 млрд. грн, "чтобы дотянуть до конца года". "Киеву этих денег не хватит. Пострадали не только те, кто работает в реальной сфере экономики, больше всего уволенных в финансовых компаниях. В таком случае пострадают и киевляне", - сказала Супрун.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.11.2008 17:19):

Так, насколько мне известно (пару соседей "таксуют"), у таксистов тоже "крызыс" начинает чувствоваться-:( - клиентура, говорят, начинает сокращаться.

Да, там немного тоже зацепило, но люди там не стелятся и не начинают друг перед другом на перегонки цены сбивать...

З.Ы. Остались у меня там ещё кое-какие связи, думаю, пригреют на тепленькое местечко... (фильтр)

Пы.Сы. Хотя есть надежда, что и здесь всё наладится, такси тоже пережило такие моменты (дармовозов, частников на рухляди, диспетчеров-хапуг и т.д.)

0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.11.2008 17:19):

Так, насколько мне известно (пару соседей "таксуют";), у таксистов тоже "крызыс" начинает чувствоваться-:( - клиентура, говорят, начинает сокращаться.

Да, там немного тоже зацепило, но люди там не стелятся и не начинают друг перед другом на перегонки цены сбивать...

З.Ы. Остались у меня там ещё кое-какие связи, думаю, пригреют на тепленькое местечко... (фильтр)

Пы.Сы. Хотя есть надежда, что и здесь всё наладится, такси тоже пережило такие моменты (дармовозов, частников на рухляди, диспетчеров-хапуг и т.д.)

Сейчас почти всем нелегко. Не стоит падать духом. Думаю, мы и этот период переживем-)))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Так сказав же Литвин:
"Кризис неодмінно зачепить багатих,а всім іншим взагалі "гаплик" (не претендую на точність фрази).Так що тепер треба визначитись,до кого себе віднести:(
0
0
Udostępnij
Слушайте,мне кажется,что эта передача уже закончилась на днях.Или я что-то не употребляю ?
А как прицепить морду желтого цвета,Которая крутит головой и никогда не улыбается?
0
0
Udostępnij

Слушайте,мне кажется,что эта передача уже закончилась на днях.Или я что-то не употребляю ?
А как прицепить морду желтого цвета,Которая крутит головой и никогда не улыбается?

Это можно только тем, кто платит за сайт 230$.:):( :)

Александр.:)

З.Ы. Двоеточие: и скобка(право-лево):) :(
0
0
Udostępnij
Спасибо.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat: