Pl

Strona: 3 цены на перевозку

Liczba postów — 98
ЦитатаЦитата (ООО "паром", 25.10.2008 21:51):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 25.10.2008 21:36):

Простите, а почему мы не можем остановить свой транспорт? Кто это может запретить мне ездить по ставке которая меня не устраивает?

потому что найдутся те кто поедет.Менталитет такой

Так и пусть едут себе на здоровье!!! Что Вас так это беспокоит? Пустите дармовоза вперед, пусть выйдет на свою финишную прямую! А Вы в это отдышитесь, наберитесь сил!
Для меня всегда остается загадкой психология отдельных перевозчиков - поехал дешево потому что если не поеду я поедет другой! Самое страшное, что такая психология характерна доброй половине наших "коллег"!

С праздником!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 26.10.2008 00:44):

А чем это я Орлова провоцирую?Элина

Соляркой... :):):)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Элина обратитесь к своему првайдеру и он поможет преустановить браузер.По другому не получится.С уважением, перевозчик.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Игорь ну раз мы все возим грузы по восемь гривен за км так, в чем же тогда проблема? Почему у вас тогда настроение не праздничное? С уважением,перевозчик.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ООО "паром", 25.10.2008 21:17):

За последние 10 дней...

Давайте объединяться ,а то удачи не видать.

Цена не обвалилась, а пришла в равновесие между спросом и предложением.

Сейчас, когда кабмин разрешит банкам напрямую отбирать залоговое имущество у кредитуемых, цена упадёт ещё больше.

На плаву из перевозчиков останутся те у кого есть производство своей особоликвидной продукции, запас денег, чтобы продержаться до весны или родственники в Фокстроте, чтобы оплачивать их услуги в два конца по родственным ставкам.

Обьединение не поможет, нельзя воссоединить лебедя(имеющих одно ТС), рака( в кредит ТС) и щуку( своё АТП).

До следующего лета из перевозчиков доживут не многие, зато появится ещё больше диспетчеров и экспедиторов.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Бухаринский а зачем мне с тобой работать да и работать по твоим ценам я с тобой не буду.Я вижу твою реакцию на цены по которым я работаю.Если ниже то она уже убыточна поэтому с тобой работать резона нет .И постарайся вести себя прилично ,хотя бы в праздник не хами, не оскорбляй и жуй молча пирожок.С уважением, перевозчик.

Ты мои цены видел, додик? Нет? Тогда чего тут воешь? Я уже писал- мне на тебя и всё, что с тобой связано, включая твои цены, начхать. Большую кучу начхать. И вообще, убейсо апстену- самое лучшее. И вообще- иди в... В игнор. Вот урод тупой... Задолбал тут уже всех, воняющее существо.

А говорить с тобой, бабанька, я более не могу. И не хочу. И не буду- нутянах, чучело!
0
0
Udostępnij

Элина обратитесь к своему првайдеру и он поможет преустановить браузер.По другому не получится.С уважением, перевозчик.

Элина, спросите любого толкового программиста (или просто грамотного пользователя), а вообще можно и самой попытаться поискать- там есть "Создание контрольной точки восстановления"- это несложная процедура, только надо её отыскать в меню "Пуск". Восстанавливает состояние компа на обозначенную дату- напр., на день ранее появления этой Вашей "хрени". Данные, введённые ранее, на теряются. А автосипедного маршрутчика не слушайте- он или назло пакостит чего-то, а, скорее всего, ни фига не понимает, просто умняк зарядить пытается.
0
0
Udostępnij

Игорь...
... Если вы перевозчик то я вам только сочувствую. Дальнейшая судьба диспетчеров, экспедиторов и посредников меня не интересует.Без них обходился, обхожусь и буду обходиться.С уважением,перевозчик.

Владимир, Вы чего-то не понимаете, мы все работаем по семьписят, и более...:), но при этом никого не лечим, :)...и не жалуемся на здоровье...:)

З.Ы. У Вас что - комплекс какой-то???

:)Игорь.

Всё, Игорь, Вы это туловище ввели в ступор. Такое горе- не нашёлся потерпевший, что снова заорать гадостного в ответ. Поздравляю- сделать так, чтобы эта штука сразу же не развопилась про свои семьписят и про то, что все вокруг гады- такое бывает раз в жизни и то не у каждого:):):)
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 26.10.2008 00:16):

Только что вклинтернет и внизу экрана появилась какая то хрень убрать ее невозможно,но есть предложение отправить смс на такой то номер чтоб от нее избавиться.как то не знаю чё делать.какие есть предложения.Элина

Поставьте Огнелиса и всего делов то :) Для меня это лучший браузер...
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Udostępnij
По вопросу Элины поздно пить боржоми...

Только переустановка ОС.

А потом уже Мозила и пр.

Александр.З.Ы. Ну и, конечно, по ручкам особоодарённым не забудьте надавать!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 26.10.2008 00:16):

Только что вклинтернет и внизу экрана появилась какая то хрень убрать ее невозможно,но есть предложение отправить смс на такой то номер чтоб от нее избавиться.как то не знаю чё делать.какие есть предложения.Элина

Поставьте Огнелиса и всего делов то :) Для меня это лучший браузер...
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

А при чём тут браузер? Эта появляющаяся хрень- это спам-программа, так сказать, нечто вроде вируса, и пролезет в любой браузер, тут антивирус нужен получше, я тАк думаю. А ещё эта гадость может периодически вылезать сама, не из интернета, просто в комп уже попала нежелательная программа, и она время от времени может выбрасывать этот баннер на полстраницы. Это с сомнительных сайтов усё, ёптить.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Чучело Бухаренское я ж просил хоть в праздник вести себя прилично.Что тебя так корежет, похмельный синдром.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.10.2008 09:33):

По вопросу Элины поздно пить боржоми...

Только переустановка ОС.

А потом уже Мозила и пр.

Александр.З.Ы. Ну и, конечно, по ручкам особоодарённым не забудьте надавать!!! :)

Алексендр, ну что вы панику разводите....:) Просто какая то херня в IE прописалась и живет там:) Можно конечно ее вручную вырезать, но для простолюдина сей процесс непонятен:) Для ОС этот код не представляет угрозы... Снести IE полностью и поставить ФФ... Ну и КАспером прогнать полностью для пущей надежности :) Переустановка ОС - это крайняя мера :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Udostępnij

А при чём тут браузер? Эта появляющаяся хрень- это спам-программа, так сказать, нечто вроде вируса, и пролезет в любой браузер, тут антивирус нужен получше, я тАк думаю. А ещё эта гадость может периодически вылезать сама, не из интернета, просто в комп уже попала нежелательная программа, и она время от времени может выбрасывать этот баннер на полстраницы. Это с сомнительных сайтов усё, ёптить.

Она(вредная прога) уже порвала систему. поэтому возвраты на день Х и переустановка(установка) браузера ничего не даст.
А денёх лучше послать на карточку Цинтаро...:)

Александр.З.Ы. Где Игорь с впечатлениями?, страна потеряла бойца??? :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Чучело Бухаренское я ж просил хоть в праздник вести себя прилично.Что тебя так корежет, похмельный синдром.

Рвотный синдром. От тебя, несчастье. Я ж сказал, иди в сад!
0
0
Udostępnij

Она(вредная прога) уже порвала систему. поэтому возвраты на день Х и переустановка(установка) браузера ничего не даст.
А денёх лучше послать на карточку Цинтаро...:)

Александр.З.Ы. Где Игорь с впечатлениями?, страна потеряла бойца??? :(
[/quote]

Ну чего сразу "порвала"... Влезла, а как влезла, так и вылезет, добрый доктор Кашпировский может посодействовать, у меня из компика сто-о-о-олько всякого вывел- жуть.

А Игорь тутечки, в наше отсутствие держал оборону до последнего:):):)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.10.2008 09:45):

Александр.З.Ы. Где Игорь с впечатлениями?, страна потеряла бойца??? :

Чаёк потягиваю, форум почитываю, особенно впечатляет ВоФФка!!! :)
0
0
Udostępnij
Чай яд. )))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij

Чаёк потягиваю, форум почитываю, особенно впечатляет ВоФФка!!! :)

Чаёк с малиновым вареньем на можжевеловых палочках? :)

И как, помогает?

"Чем заболел, тем и полечися...":)
м/ф "Про Нафаню и Кузю"

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.10.2008 12:13):

"Чем заболел, тем и полечися...":)
м/ф "Про Нафаню"

Александр.:)

Только не надо на больное место давить...:(, мне сегодня ещё за руль!

:)Игорь.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy