Pl
Strona: 3 Век живи -век учись.
Liczba postów — 107
)) К этой дате с "первыми лицами" непонятно будет-кого приглашать.Вдруг через 4 дня(30.09.72) они уже будут не первые????
)Яхта на рейде-2 мили от берега....
).... Сорри за флуд,но хотелось бы услышать всё-таки за "систему г..поливания".Меня настараживает история с КНТ Евро. Победителей в словесной дуэли вроде нет, но "раненых" целые толпы

По-моему нормальная ситуация.Есть "свои" и есть "чужие".Свой не обидит (даже есть за что),от чужого......да иди знай,что ему в голову "стрельнет"????
)
)Популярность форума растет в геометрической прогрессии 
За последний месяц - 2 тыщи сообщений в этой ветке, а всего 12, а форуму наверно уже года два есть?..

За последний месяц - 2 тыщи сообщений в этой ветке, а всего 12, а форуму наверно уже года два есть?..
Популярность форума растет в геометрической прогрессии 

И три 193-их. Кто-то под Вас копает! Или Вы тоже стареете как и мы....)))))
С ув. Алексей.
Популярность форума растет в геометрической прогрессии 

Это всё Заказчик виноват...
Алексей.
Как я вовремя поменял текст 
Руки быстрее мысли набирают

Руки быстрее мысли набирают

Максим, сбросьте и мне, пожалуйста, списочек. vika_chernaya@ukr.net
) Максим-это Ваше дело(нелёгкое,подозреваю).Тогда скиньте и мне,плз Den_72@ukr.net (только Den_72,а не Den_12
).Кстати,Вы как-то упомянули за "систему г.нополивания".В чём эта система заключается???Система в чём заключается?
Если есть добровольцы, - попробуйте выставить этот список здесь от своего имени.
Результат не заставит себя ждать.
Максим, спасибо за список! А на счёт выставить здесь - чего бояться? Как говорил Саша (Эхо Экспресс): "Лучше героически пёрднуть, чем предательски набздеть"
)))) (до сих пор катаюсь под столом при воспоминании этого "крылатого" изречения). Я это уже делал (список выставлял - не подумайте ничего плохого) - правда с маленькой приписочкой (автор ни при чём)
)))) Просто вытянул с форума дополнения в предыдущему списку. К кому какие претензии - обнародовал.И если уж на то пошло, то признаюсь: с Южавтотрансом работаю постоянно. Накладки бывают, но крайне редко. Инна и Наташа большой + в их адрес
Да!... Перл! - на счет цитаты Александра. Отдышался....
Вернемся к баранам.
Ну вот, еще и южавтотранс.... Опять копаться в мусорниках форума и искать, за что? А что делать... Чуть позже найду и выкину. А список уже приличный, пару страниц займет - нецелесообразно. Нужно "долбить" админа, чтоб вернул "старый добрый черный список", но в более удобной форме. А то, если честно, ни разу туда не заглядывал, как и в зону надежности, да и вообще на сайте есть куча интересностей. Взять хотя бы обьявления. Тоже очень неудобно придумано. Их бы обьединить с форумом... Поэтому и некогда.
Хоть поиск исправно работает, правда как-то странно. Но там можно найти про фирму всё или почти всё.
Вернемся к баранам.
Ну вот, еще и южавтотранс.... Опять копаться в мусорниках форума и искать, за что? А что делать... Чуть позже найду и выкину. А список уже приличный, пару страниц займет - нецелесообразно. Нужно "долбить" админа, чтоб вернул "старый добрый черный список", но в более удобной форме. А то, если честно, ни разу туда не заглядывал, как и в зону надежности, да и вообще на сайте есть куча интересностей. Взять хотя бы обьявления. Тоже очень неудобно придумано. Их бы обьединить с форумом... Поэтому и некогда.
Хоть поиск исправно работает, правда как-то странно. Но там можно найти про фирму всё или почти всё.
Не нашел в форуме, только отзыв:
Отзыв на: Заказчика перевозки: Южавтотранс, ООО Разместил: Владтранс, ЧП
Размещено: 2007-07-05 14:41:28
Перевозка Дата: 11.05.2007
Маршрут: UA-UA Днепродзержинськ-Киев Груз: рубероид
Експедиция просто клас!Инга Игоревна где же ваша совесть?НЕ ЧЕСТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННИМИ ДЕНЬГАМИ...ПЕРЕВОЗЧИКИ НИКОГДА НЕ СВЯЗІВАЙТЕСЬ С ЕТИМТ КИДАЛАМИ....
Експедиция просто клас!Инга Игоревна где же ваша совесть?НЕ ЧЕСТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННИМИ ДЕНЬГАМИ...ПЕРЕВОЗЧИКИ НИКОГДА НЕ СВЯЗІВАЙТЕСЬ С ЕТИМТ КИДАЛАМИ....
Мне, конечно, всё равно, но я никак не пойму - Вы решили себе памятник воздвигнуть нерукотворный, создав этот список и внося туда всех и вся по отзывам кого-то кто остался кем-то недоволен? Да ещё потом и рассылать это творчество всем желающим. Лаптей хватает как среди перевозчиков так и со стороны экспедиций. Нельзя не разобравшись в ситуации посвящать того или иного субъекта в "черносотенцы". Масса примеров когда в заявке указано - например, в случае проблем на загрузке или выгрузке(задержки и т.д) немедленно звонить по такому-то телефону - так нет, перевозчик ждёт до последнего и после загрузки и выполнения рейса начинает требовать оплату за простой (хотя, трудность можно было и сразу решить); или в заявке указано - оплата 20 б.дн. - так нет, теребить начинают чуть ли не на следующий день после выгрузки - ИТОГ: перевозчик бросает отриц. отзыв или здесь во всех красках вещает о "гадах". Или другой пример - эксп. не сообщил заранее о том что будет не одна выгрузка, а две или три - машина пришла, узнав о нарушении условий перевозки (увеличение кол-ва выгрузок), не получив доп. согласование о доплате - просто отказалась от перевозки. Итог: эксп. бросает отр. отзыв или тут пишет о "сволочи". А Вы это дело собираете и распространяете.
Нельзя всех под одну гребенку. Нужно сначала в ситуации разобраться. Практически у каждого есть подобный список и человек сам себе знает и держит его при себе. Это моё личное мнение - можете с ним не согласиться.
Алексей.
Мне, конечно, всё равно, но я никак не пойму - Вы решили себе памятник воздвигнуть нерукотворный, создав этот список и внося туда всех и вся по отзывам кого-то кто остался кем-то недоволен? Да ещё потом и рассылать это творчество всем желающим. Лаптей хватает как среди перевозчиков так и со стороны экспедиций. Нельзя не разобравшись в ситуации посвящать того или иного субъекта в "черносотенцы". Масса примеров когда в заявке указано - например, в случае проблем на загрузке или выгрузке(задержки и т.д) немедленно звонить по такому-то телефону - так нет, перевозчик ждёт до последнего и после загрузки и выполнения рейса начинает требовать оплату за простой (хотя, трудность можно было и сразу решить); или в заявке указано - оплата 20 б.дн. - так нет, теребить начинают чуть ли не на следующий день после выгрузке - ИТОГ: перевозчик бросает отриц. отзыв или здесь во всех красках вещает о "гадах". Или другой пример - эксп. не сообщил заранее о том что будет не одна выгрузка, а две или три - машина пришла, узнав о нарушении условий перевозки (увеличение кол-ва выгрузок), не получив доп. согласование о доплате - просто отказалась от перевозки. Итог: эксп. бросает отр. отзыв или тут пишет о "сволочи". А Вы это дело собираете и распространяете.
Нельзя всех под одну гребенку. Нужно сначала в ситуации разобраться. Практически у каждого есть подобный список и человек сам себе знает и держит его при себе.
Алексей.
Алексей, пожалуйста, не нужно на Вы. Это раз. А два - раз просишь, то больше не буду.
А в список я добавлял не с бухты-барахты, а когда пострадавшие толково рассказывали ситуацию.
И если диспетчер или заказчик не может компетентно решать проблемы, то с таким я рисковать работать не хочу, и другим не советую.
И всё равно, какой-бы список не был, я сам работаю иногда с некоторыми его героями. И уверен, все, кто получил его, просто возьмут на заметку.
Всё кончится тем-же, чем и пресловутая ассоциация.
С ув., Максим.
А чем кончила (ой) ассоциация? Вы в курсе? Просветите!
Алексей.
Алексей.
Превратилась в народный эпос - когда-нибудь появится сказание об ассоциации в главной роли со славным витязем Курчкой...
Не знаю. Никто не знает. Замышляют наверной какой-нибудь коварный план по росту расценок на перевозки.
А может он уже воплощается в жизнь... Сначала Харьков, потом Одесса. А попробуйте найти груз на Ужгород - и там соответственно цены сейчас радуют всех, кому повезло туда попасть.
Не знаю. Никто не знает. Замышляют наверной какой-нибудь коварный план по росту расценок на перевозки.
А может он уже воплощается в жизнь... Сначала Харьков, потом Одесса. А попробуйте найти груз на Ужгород - и там соответственно цены сейчас радуют всех, кому повезло туда попасть.
Я думаю,что поверить всю инфу про всех не реально.Понятно,что у каждого есть свой "списочек" с "пометочками".Я согласен с Алексеем,что не вся информация,изложенная кем-то достоверная.Необходимость в таком списке есть,но я думаю его нужно составлять на основании хотя бы нескольких эпизодов.Хто этим будет заниматься,я честно говоря не знаю.А то в натуре,кого-то лишний раз в жопу не поцеловали-все шас я вам зроблю,суки!
)У меня всякого было,но опускать кого-то нет пока особого повода.Как-то попадаются все комуникабельные,да и сам такой.
)У меня всякого было,но опускать кого-то нет пока особого повода.Как-то попадаются все комуникабельные,да и сам такой. Я думаю,что поверить всю инфу про всех не реально.Понятно,что у каждого есть свой "списочек" с "пометочками".Я согласен с Алексеем,что не вся информация,изложенная кем-то достоверная.Необходимость в таком списке есть,но я думаю его нужно составлять на основании хотя бы нескольких эпизодов.Хто этим будет заниматься,я честно говоря не знаю.А то в натуре,кого-то лишний раз в жопу не поцеловали-все шас я вам зроблю,суки!
)У меня всякого было,но опускать кого-то нет пока особого повода.Как-то попадаются все комуникабельные,да и сам такой.
)У меня всякого было,но опускать кого-то нет пока особого повода.Как-то попадаются все комуникабельные,да и сам такой. О! Наши подтянулись. Я Вас вітаю, шановний!
С ув. Алексей.
Дратуте!!!Машину никак не загрузят на ЧПК,смотрю тут дискуссия,влез.Бляха,хоть бы на футбол успеть.
с ув.Виталий.
с ув.Виталий.
Блин. ЧПК.... Так это я ваших по весне на Фольце в Киев возил?
Алексей.
Дратуте!!!Машину никак не загрузят на ЧПК,смотрю тут дискуссия,влез.Бляха,хоть бы на футбол успеть.
с ув.Виталий.
с ув.Виталий.
Могу поделиться! Нам Южавтотранс должен 200грн (по б/н с НДС) с 07.03.07!
Просто не доплатили и явно не собираются, хотя притензий никаких. Даже разговаривать отказываются - некому вопрос решить. И уж поверьте мне, такие сроки оплаты и близко не оговаривались!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy