Pl
Strona: 2 Учет времени труда и отдыха
Liczba postów — 129
Вот когда сделают нормальные места отстоя, тогда и будут получать шайбы и всё остальное. А пока идут они все лесом гулять вприпрыжку.
Ви завжди без перегруза їздите
Вот когда сделают нормальные места отстоя, тогда и будут получать шайбы и всё остальное. А пока идут они все лесом гулять вприпрыжку.
нет не всегда.
нет не всегда.
так шо ви там водіям своїм кажете при перегрузі
Почитайте технологический регламент а именно (самое минимальное) про поверхность на которой находится весовая. Этого для начала вам хватит чтобы не заехать на веса. За отказ от заезда на веса нет наказания. Да и мой перегруз состовляет не 20 лишних тонн как некоторые херячат а килограмм 800-900 свыше нормы когда в рэф приходится грузить тоже пиво или воду.
4 сентября была встреча в Ялте мастерских по тахографам. Разговаривали в том числе и по участкам дорог, где мы должны калибровать тахографы. Разумеется мало у кого есть идеальная дорожка. Представитель транспортной инспекции прокоментировал для нас ситуацию так: ребята, если у вас есть протокол метрологической поверки на волнистый участок дороги, то мы считаем такой участок идеальным, т.к. мы верим БУМАГЕ. Таким образом, при наличии весового комплекса на таком участке дороги, дорога признается идеальной для взвешивания.
Правильно вы написали если у вас есть метрологический протокол поверки на волнистый участок дороги. А на весовом нет метрологического акта на участок дороги, а есть поверка на сами веса а это земля и небо. Вы ведь не будете убеждать людей в том что у Вас есть сертификат на какой-то прибор который проходил не известно где поверку и вы его привезли и установили на этот участок дороги и это уже значит что участок дороги сертифицирован и поэтому на нём можно устраивать проверки ведь правильно ? Есть отдельно поверка на весовые и отдельно поверка на поверхность.
100%.
Но везде есть свои нюансы. Тяжеловато знать их все. Например можно взять весовой комплекс и метрологически поверить его работоспособность в диапазоне углов наклона. И это решает проблему с метрологической поверкой участка.
Но везде есть свои нюансы. Тяжеловато знать их все. Например можно взять весовой комплекс и метрологически поверить его работоспособность в диапазоне углов наклона. И это решает проблему с метрологической поверкой участка.
100%.
д. Сережа...там много чего интересного...И нет того, что законом предусмотрено...По поводу рейдовых-это отдельная тема...и более интересная

Как то мне один гаишник задал вопрос, сколько у меня тратится времени, чтоб не заезжать на веса? Ответ был прост 15 мин

д. Сережа...там много чего интересного...И нет того, что законом предусмотрено...По поводу рейдовых-это отдельная тема...и более интересная

У тебя все интересное, заезжай в гости, а то в том ларьке уже дня 4 чеки на акцизные товары не выдают
)))))))))))д. Сережа...там много чего интересного...И нет того, что законом предусмотрено...По поводу рейдовых-это отдельная тема...и более интересная

У тебя все интересное, заезжай в гости, а то в том ларьке уже дня 4 чеки на акцизные товары не выдают
)))))))))))Опять? От засранцы! над их навестить...Но уже более подготовленным
Думаю на неделе буду у тебя...Почитайте технологический регламент а именно (самое минимальное) про поверхность на которой находится весовая. Этого для начала вам хватит чтобы не заехать на веса. За отказ от заезда на веса нет наказания. Да и мой перегруз состовляет не 20 лишних тонн как некоторые херячат а килограмм 800-900 свыше нормы когда в рэф приходится грузить тоже пиво или воду.
зато есть наказание за злостное уклонение от выполнения требования сотрудника милиции, а эти работники считают если он три раза попросил то это уже злостное уклонение.
Нет там никакого неповиновения. Я заеду на веса но только в том случае если мне предоставят документы о том что поверхность ровная. А до этого все его требования незаконные, они так берут людей на страх. А с недавнего времени согласно 879 постановления, ГАИ там вообще осуществляет только надзор за безопасностью дорожного движения и без транспортника никуда загнать не может.
зато есть наказание за злостное уклонение от выполнения требования сотрудника милиции
Вспомнил одно выражение..."Чистосердечное признание смягчает наказание" Как думаете существует статья которая скосит?
Это я к чему...К тому, что злостное не злостное уклонения, не повиновение- бред! И психологическая ловушка мента на лоха
Забыл добавить...Еще в райотдел тянут или опер группу зовут-когда рычаги влияния заканчиваться...31.10.2013 моего водителя остановил гаишник на Одесской трассе и пошла жара - сначала - полная проверка документов - все нормуль,, потом- весовая - 18 тонн - не повезло - денег не срубили и тут подтягиваются транспортники- в итоге - полное нарушение законодательства о режиме труда и отдыха водителей и - какое-то непонятное уведомление о составлении акта , но акт на руки не выдали....Сегодня еду в укртрансинспекцию на разборки подобрала кучу документации и возможные варианты отмазок от штрафа- как получится или не получится - приеду напишу ,а пока ловите основные ссылки
Об утверждении Положения о рабочем времени и времени отдыха водителей колесных транспортных средств
Приказ Министерства транспорта и связи Украины
от 7 июня 2010 года N 340
Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины
14 сентября 2010 г. за N 811/18106
С изменениями и дополнениями, внесенными
приказом Министерства инфраструктуры Украины
от 29 декабря 2011 года N 659
- обязательное выполнение ЕУСТР по Украине
Государственная инспекция по безопасности на наземном транспорте Украины (Укртрансинспекция) получила право останавливать транспортные средства (ТС) для проверки соблюдения норм и правил перевозки пассажиров и грузов.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/578906-ukrtransinspektsiya-poluchila-pravo-ostanavlivat-mashinyi-dlya-proverki.html
есть еще куча инструкций о тахографах, правилах хранения"шайб" и т.д. но увы убегаю
Остальное приеду - выложу - на 11-00 - на ковер
всем удачи и человеколюбия
Об утверждении Положения о рабочем времени и времени отдыха водителей колесных транспортных средств
Приказ Министерства транспорта и связи Украины
от 7 июня 2010 года N 340
Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины
14 сентября 2010 г. за N 811/18106
С изменениями и дополнениями, внесенными
приказом Министерства инфраструктуры Украины
от 29 декабря 2011 года N 659
- обязательное выполнение ЕУСТР по Украине
Государственная инспекция по безопасности на наземном транспорте Украины (Укртрансинспекция) получила право останавливать транспортные средства (ТС) для проверки соблюдения норм и правил перевозки пассажиров и грузов.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/578906-ukrtransinspektsiya-poluchila-pravo-ostanavlivat-mashinyi-dlya-proverki.html
есть еще куча инструкций о тахографах, правилах хранения"шайб" и т.д. но увы убегаю
Остальное приеду - выложу - на 11-00 - на ковер
всем удачи и человеколюбия
Успокоительным надо вооружаться в данном случае...
А хочется бензопилой

зато есть наказание за злостное уклонение от выполнения требования сотрудника милиции
Вспомнил одно выражение..."Чистосердечное признание смягчает наказание" Как думаете существует статья которая скосит?
Это я к чему...К тому, что злостное не злостное уклонения, не повиновение- бред! И психологическая ловушка мента на лоха
Забыл добавить...Еще в райотдел тянут или опер группу зовут-когда рычаги влияния заканчиваться...Cтатья существует или подпункты статьи за смягчающие или отягчающие. Как-то я не захотел заежать на веса, то гаец требовал доки на груз и вод.удостоверение в руки для установления личности, я не захотел второй раз всё это предъявлять и тем более предложил решить этот вопрос за 100 сначала, а потом расщедрился и уже за 200, но обстановка накалилась уже и ему захотелось меня оформить вызвал ещё 2 машины гаи которые приехали с ноутбуком+инет там чёто пробивали по всем базам арестам,запретам,админпрактики и приехал бобик из райотдела которые попросили документ для утсановления личности показал паспорт, поняли что я местный или другое что-то в голову им всбрело но отпустили ,а так потеряли я 1.5 часа времени и они на мне . Так что угроза вызвать 102 на них не действует они сами такие чтобы вызвать на не радивых водителей группу поддержки, даже понятых нашли перепуганные на старенькой волге они готовы были подписаться в протоколе за отказ предоставить доки для прохождения контроля.
На прошлой неделе в сумской области стоят знаки по моей стороне грузовым правая полоса и 20км думал опять счас будут загонять, а в машине 10т и все спреди осталось, но стоял Камаз по другой стороне (хотели загнать наверное а он в отказ) и куча гаишников, частные лица и бобик с ментами для соблюдения законности, так сказать сэкономил 100, но через 100км на красный засняли, а было с собой токо 100 с мелочью не захотели !!! на 425грн. написали и доводы что машина гружённая не останавливаеться как легковая им не идут мол обращайся в суд если тебе это не доводы. А показали мне как доводы курпным планом токо светофор и то как включаеться красный и через секунду пролетает Рено с длинным полуприцепом без опознавательных знаков, т.к. съёмка велась сбоку но через пару км меня догнали и камера наверное зафиксировала номера полуприцепа и то как я вышел из машины. Протокол составили по времени в 16-55, а реально меня остановили в 17-30, стоит ли рыпаться в суд ???
Забыл добавить...Еще в райотдел тянут или опер группу зовут-когда рычаги влияния заканчиваться...Cтатья существует или подпункты статьи за смягчающие или отягчающие. Как-то я не захотел заежать на веса, то гаец требовал доки на груз и вод.удостоверение в руки для установления личности, я не захотел второй раз всё это предъявлять и тем более предложил решить этот вопрос за 100 сначала, а потом расщедрился и уже за 200, но обстановка накалилась уже и ему захотелось меня оформить вызвал ещё 2 машины гаи которые приехали с ноутбуком+инет там чёто пробивали по всем базам арестам,запретам,админпрактики и приехал бобик из райотдела которые попросили документ для утсановления личности показал паспорт, поняли что я местный или другое что-то в голову им всбрело но отпустили ,а так потеряли я 1.5 часа времени и они на мне . Так что угроза вызвать 102 на них не действует они сами такие чтобы вызвать на не радивых водителей группу поддержки, даже понятых нашли перепуганные на старенькой волге они готовы были подписаться в протоколе за отказ предоставить доки для прохождения контроля.
Была похожая ситуация...После того как предложил вызвать следователя прокуратуры и оперативного дежурного...Сказали, что не останавливали

Не без того, что предварительно рассказал чего у них нет и последствия по УК.
Была похожая ситуация...После того как предложил вызвать следователя прокуратуры и оперативного дежурного...Сказали, что не останавливали

Не без того, что предварительно рассказал чего у них нет и последствия по УК.
Бывает так что оперативны дежурный и так уже на месте и ОБЭП тоже (Чонгар) кого тогда вызывать ?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy