Lt

Page: 2 Требуется толковый диспетчер

Number of posts — 27
Да, смотрю разговор разыгрался не на шутку! а главное ни одного поста по делу. Нечего вам предложить - совсем ничего не пишите! Делитесь своими мыслями про ДАФ и МАН с друзьями, соседями и не засоряйте мою тему. Спасибо.

Ув. ЧП Регина, а к чему вопрос о Ямаха Гризли, вы квадро-любитель или тоже не о чём поговорить?
0
0
Share
Неужели нет диспечеров со своей клиентской базой и настроенных на нормальную работу!

Диспетчера со своей клиентской базой и настроенные на нормальную работу не нуждаются в транспорте,потому что к этому времени уже имеют свой транспорт и практически неограниченные возможности по выбору из "вменяемых" перевозчиков,выставивших свой транспорт.Купить машину легко, а обеспечить её загрузками - это высший пилотаж! Программки,типа Ларди-Деллы, как вспомогательные, чтобы докинуть что-либо на свободное место,если таковое осталось. Выход: на роль диспетчера более всего подходят девушки ! Из своего опыта могу рассказать: выставляю груз и пока дождусь звонка от перевозчика,успеваю поговорить и пошутить как минимум с двумя логистами женского пола и через "полчаса" с представителем перевозчика.Чем они заняты в это время и каким пальцем где ковыряют непонятно.То кофе пьют,то курят и так целый день.В обед пожрать пойти и то без опозданий не могут,даже если перерыв с 12 до 14! )) Делайте выводы! И хотя я сам ищу загрузки для своих машин, работать с диспетчерами-"фрилансерами" за вознаграждение, которое я плачу, как только водитель получил деньги в руки, мне не мешает! Последнее время "диспетчерские" чаще всего 200-800грн с одной загрузки. К примеру,Киев-Одесса 10т за 4300грн.(поездка получилась по 8 грн/км), из них 300 откат-ничего страшного я в этом не вижу!Или второй пример Днепр-Харьков 20т: ставка 3200 из них 800 отката перед погрузкой! не вопрос,ведь я иду по 10грн/км-меня устраивает и жаба не давит! Но диспетчер диспетчеру рознь: один "впрягается" вместе с Вами и следит за сделкой до конца, а другие говорят,вот Вам телефон и ипитесь как хотите,только про мои 100грн не забудьте ))) Составьте грамотно анкету и проводите "кастинг". Максимально точно ответивший на все вопросы и будет работником с самым высоким КПД. С выбором не торопитесь- испытательный срок обязательное условие! Удачи в поисках!
0
0
Share
User deleted
Только первая овца щиплет свежую, сочную, не примятую и не загаженную траву! :lol:

0
0
Share
Требуется толковый диспетчер для экспедирования MAN г.п. 10т., 50м.куб и DAF г.п.15т., 60м.куб. Диспетчеров зарабатывающих с заявок из Ларди и Делла
убедительно прошу не беспокоить!!!, не теряйте своего времени и не отбирайте моё!!!!))), С Уважением, Антон 093 709 85 75

:)
1)Светловодск - Днепропетровск, гигиенический наполнитель на поддонах, 10т, задняя загрузка, 1000-1100грн перевод на карту;
2)Светловодск - Мартусовка(Киев), гигиенический наполнитель на поддонах, 10т, задняя загрузка, 1200грн перевод на карту;
3)Светловодск - Цюрупинск, гигиенический наполнитель на поддонах, 10т, задняя загрузка, 1800-2000 грн перевод на карту;
4)Светловодск - Донецк, гигиенический наполнитель на поддонах, 10т, задняя загрузка, 2800-3000грн перевод на карту.
0
0
Share
Требуется толковый диспетчер для экспедирования MAN г.п. 10т., 50м.куб и DAF г.п.15т., 60м.куб. Диспетчеров зарабатывающих с заявок из Ларди и Делла
убедительно прошу не беспокоить!!!, не теряйте своего времени и не отбирайте моё!!!!))), С Уважением, Антон 093 709 85 75

Интересно а Вам машину ремонтирует один сантехник ? ( оно то правильно)))) машинка то маленькая ,пищинка на карте Украины)
Мне почему то казалось ,что колеса бортируют на шиномонтажке ,а электрикой должен заниматься электрик.
А оно вот как )))))))))))

Можно в принципе попытаться ...заРплату мне за труды предоплатой выдайте десяти тысяч мне хватит (жизнь так тяжела , а информация так дорога ) и я гарантирую поМнить только о Вашем Мане ,для этого специально сделаю вояж по городам Украины (естественно за Ваши гроші) для плодотворного сотрудничества заключу контракты " вытащу клещами " у будущих заказчиков Вашего Мана , график готовности груза......+ мне нужен вертолет ,чтобы лично удостоверится в готовности груза (мало ли а вдруг обманут и мне срочно понадобиться альтернатива)
И не дай Вам боже обломаться ,и ли же вообще заболеть ,.....Запрещаю Вам даже думать ,что по какой либо причине Вы сорвете график подачи машины ))))))

+ грошеняток ..., ну чтобы предполагаемый заказчик грузил нашего Мана только с нами ,и напрочь забыл о том Пете с которым работал три года до Вашего не объяснимого каприза)
Я ,уже даже придумала по какому маршруту ,Я пошлю Вашего Мана (я так понимаю за рулем , Вы будете сами )
С уважением к будущему работодателю ,Ваш, и только Ваш,круглосуточный диспетчер )))))))):to_become_senile:

вот это уровень!
0
0
Share

Интересно а Вам машину ремонтирует один сантехник ? ( оно то правильно)))) машинка то маленькая ,пищинка на карте Украины)
Мне почему то казалось ,что колеса бортируют на шиномонтажке ,а электрикой должен заниматься электрик.
А оно вот как )))))))))))

Можно в принципе попытаться ...заРплату мне за труды предоплатой выдайте десяти тысяч мне хватит (жизнь так тяжела , а информация так дорога ) и я гарантирую поМнить только о Вашем Мане ,для этого специально сделаю вояж по городам Украины (естественно за Ваши гроші) для плодотворного сотрудничества заключу контракты " вытащу клещами " у будущих заказчиков Вашего Мана , график готовности груза......+ мне нужен вертолет ,чтобы лично удостоверится в готовности груза (мало ли а вдруг обманут и мне срочно понадобиться альтернатива)
И не дай Вам боже обломаться ,и ли же вообще заболеть ,.....Запрещаю Вам даже думать ,что по какой либо причине Вы сорвете график подачи машины ))))))

+ грошеняток ..., ну чтобы предполагаемый заказчик грузил нашего Мана только с нами ,и напрочь забыл о том Пете с которым работал три года до Вашего не объяснимого каприза)
Я ,уже даже придумала по какому маршруту ,Я пошлю Вашего Мана (я так понимаю за рулем , Вы будете сами )
С уважением к будущему работодателю ,Ваш, и только Ваш,круглосуточный диспетчер )))))))):to_become_senile:

:telephone::to_become_senile::pioneer:))))))))))))))))))))))
0
0
Share
Ох и не надежный человек этот Роман! "Леро Компани" С марта месяца должен 7500 гривен! И шифруется досихпор!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics