Lt

Page: 9 Харьков

Number of posts — 184
Многое пропустила,извените! читала м думала разговор о встрече ведеться на завтра. Я с интузиазмом сначала взялась,но руки от количества народу опускаються...
0
0
Share
Валерий, что сейчас можно сделать при такой обстановке в стране??? Мы (перевозчики) в "нормальное" время ничего не могли сделать, а сейчас тем более.
0
0
Share
Подскажите, где в Харьковской обл. находиться Блажево??
0
0
Share
User deleted
Я не Валерий, но предлагаю встретится и обговорить это безумство.
0
0
Share
Не поверите! сегодня ко мне приходил МИРАЖ!! Блажево-Донецк доска23-24т ФЛ-П Перцуленко 5100 нал.на выг.
0
0
Share
User deleted
так где Блажево или это МИРАЖ
0
0
Share

Подскажите, где в Харьковской обл. находиться Блажево??

Блажево, Рокитнівський р-н, Рівненська обл.

Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.:)
0
0
Share
С другой стороны, нужно надеяться на лучшее, но сидя возле компьютеров лучше не станет, а если встретимся, может и правда что-то придумаем. Так кто за то чтобы встретиться?
0
0
Share

На девять страниц было разговоров,и всё на этом закончилось.А что зечем кому-то что-то делать,какие-то движения устраивать, пусть кто-то мутит,а они потом как-нибудь подмажутся. Я вспоминаю как в далёком 90-м мало,а может точнее даже никто не знал, как оформить на себя грузовик,та даже как законно поехать орендуя машину,и чтобы ГАйцы не трогали. Я поехал в Таганрог к знакомому и к у п и л примерник договора аренды.Вот все удивлялись как это я по всему СССР тогда кружу,и никто не трогает. Тогда комне не только со всего Харькова ехали, но даже и из Луганской,полтавскойда из всего округа ехали,и, вроде не веря в законность договора, просили дай перепечатать, сьездить, а если сработает - приедем расчитаемся - до сих пор расчитываются,один Паша солоницевский приехал и забухали... Мне стыдно было деньги брать с братков,так Паша хоть поляну накрыл,а остальные даже спасибо сказать забыли.Вот так и сейчас,ждут с моря погоды. А в 90-е я был намного моложе,энергии было побольше,но вижу и сейчас придётся самому всё пробивать.
Полтора часа сегодня простоял на мерефянской стоянке, и всё бестолку.Значит никому ничего не нужно, у всех всё хорошо. Ну что ж, желаю успехов.
Валерий.

Валера, так всегда было...фраера...
Павел.
З.Ы. Присоеденяйся к нам-)))
0
0
Share

С другой стороны, нужно надеяться на лучшее, но сидя возле компьютеров лучше не станет, а если встретимся, может и правда что-то придумаем. Так кто за то чтобы встретиться?

Мы с Олегом уже договорились,уточним точно завтра или послезавтра, предлагайте........
0
0
Share
Добрый вечер,Паша.(если можно тебя так называть) Вот затра,если ничего не изменится, то буду грузиться на Запорожье,дальше до Одессы,а в конце недели,если всё благополучно,буду возвращаться домой и очень бы хотелось пообщаться с тобой, заполнить анкету,да и вообще переговорить,может я чего-то недопонимаю или смогу чем-нибудь быть полезным - мало ли.Так я ,если не против,позвоню тебе когда буду подьезжать к Днепру,может будет минутка у тебя для меня.
Валерий.
0
0
Share
Валерий! по какому тел можно с тобой связаться??
0
0
Share
User deleted
Ребята давайте срочно чтото решать.
0
0
Share
Что то ДТ в Харькове начало ползти в гору, что твориться в других регионах, интересно .!!!
0
0
Share
User deleted

Что то ДТ в Харькове начало ползти в гору, что твориться в других регионах, интересно .!!!

В нас в Івано-Франківську ціни підняли ОККО, Лукойл, Татнефть з 5.1 до 5.25, а ВОГ з 5.1 до 5.45. Тримають ціну Укрпетроль, Укрнафта, Авіас і місцеві запрвки на рівні 5 гривень
0
0
Share

В нас в Івано-Франківську ціни підняли ОККО, Лукойл, Татнефть з 5.1 до 5.25, а ВОГ з 5.1 до 5.45. Тримають ціну Укрпетроль, Укрнафта, Авіас і місцеві запрвки на рівні 5 гривень

Если я не ошибаюсь, когда Юля договаривалась с нефтетрейдерами о снижении цен на топливо то было условие, что доллар не будет подниматься выше какой-то отметки. Доллар "отвязали", теперь нефтяники "отвязывают" свои цены.
0
0
Share
Ставки упали, а теперь поднять их не легко будет.
0
0
Share

Ставки упали, а теперь поднять их не легко будет.

Упали ? По-моему, фраза "ставки упали" устарела. Сейчас точнее будет сказать "ставок нет". :-(
0
0
Share
Ничего...жизнь скоро наладиться, вот только начнут машины сыпаться у некоторых...и всесразу станет на свои места.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

9/10

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics