Lt

Page: 3 доказательство цены на перевозку

Number of posts — 71
От того что люди увидят кто за сколько едет я думаю нечего не измениться.Я иногда сажусь вмашину и езжу вместе с водителем,стояли мы както в Симферополе перед 1мая,подьехал на стоянку мой знакомый,была загрузка по 3грн в сторону дома ,он взял ее,я спросил зачем за спасибо ехать,ответ,в переди праздники ему нужно домой. И все мои убеждения не брать потому что завтра эта загрузка будет по 2,60км результата не дала.Я правдапростоял до 7 мая но загрузился СИМФЕРОПОЛЬ-ПОЛТАВА-СУМЫ по 5грн км. простоПеревозчик которому не дорог его труд должен уйти с ринка перевозок.получаеться каждый за себя но так не бывает,коснеться всех и експедиции тоже но чуть позже.я убежден пока админ не исполнит постанову кабмина о тарифах и не будет пропускать заявки ниже, не чего не измениться.Перевозчики должны собираться для решения острых вопросов,конечно не так как на ТИССЕ перед забастовками.Нас было человек 10-15 КАПАНАДЗЕ не даст соврать,а ГДЕ ЖЕ БЫЛИ КИЕВСКИЕ перевозчики,ведь собирались вКИЕВЕ,НЕ ужели вКИЕВЕ 5 ПЕРЕВОЗЧИКОВ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР КО ВСЕМ КТО УВАЖАЕТ СВОЙ ТРУД.
0
0
Share

От того что люди увидят кто за сколько едет я думаю нечего не измениться.Я иногда сажусь вмашину и езжу вместе с водителем,стояли мы както в Симферополе перед 1мая,подьехал на стоянку мой знакомый,была загрузка по 3грн в сторону дома ,он взял ее,я спросил зачем за спасибо ехать,ответ,в переди праздники ему нужно домой. И все мои убеждения не брать потому что завтра эта загрузка будет по 2,60км результата не дала.Я правдапростоял до 7 мая но загрузился СИМФЕРОПОЛЬ-ПОЛТАВА-СУМЫ по 5грн км. простоПеревозчик которому не дорог его труд должен уйти с ринка перевозок.получаеться каждый за себя но так не бывает,коснеться всех и експедиции тоже но чуть позже.я убежден пока админ не исполнит постанову кабмина о тарифах и не будет пропускать заявки ниже, не чего не измениться.Перевозчики должны собираться для решения острых вопросов,конечно не так как на ТИССЕ перед забастовками.Нас было человек 10-15 КАПАНАДЗЕ не даст соврать,а ГДЕ ЖЕ БЫЛИ КИЕВСКИЕ перевозчики,ведь собирались вКИЕВЕ,НЕ ужели вКИЕВЕ 5 ПЕРЕВОЗЧИКОВ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР КО ВСЕМ КТО УВАЖАЕТ СВОЙ ТРУД.

Владимир!Это одна из составляющих ...расчитана на людской фактор....
Если знаете Руслана, узнайте у него за меня и моё мнение....
Анатолий.
0
0
Share
Цитата (ЧП "АртТрансСпед"; Дата: 27.01.2010 16:13)

Цитата (ЧП Майоров В. А.; Дата: 27.01.2010 16:06)

Я думаю что только АДМИН ЛАРДИ может урегулировать цену на перевозку,хотябы 1лДТ=1км,и непропускал заявки ниже,но приэтом ЛАРДИ потеряеет очень много недобросовестных экспедиторов,тоесть абонплату от них.Нужно както им эту потерю им компенсировать,если ЛАРДИ будет заинтерисован то это в их силах.ЦЕНА перевозки обьзательно должна выставлаться для всеобщего обозрения.

Достаточно обязать что бы ставили цену и в транспорте и в грузах иначе не выкидывало сообщение о наличии груза или транспорта....
И тогда ве красиво увидят кто , почём , и может тогда у кого цена маленькая задумается почему он так дёшево едет, а коллеги будут знать кто сбивает цену....
Всё очень просто..пусть хоть1 грн/км ставят....Уже вопросы появятся...
Надо убирать цену договор.запрос,любая и т.д. Не слова а цифры.
Только цена в цифрах или общая, или за км и форма оплаты.

Ларди не интересно сколько за км ,им интересно количество клиентов
Я писал что потерю абонплаты нужно както компенсировать,я готов заплатить за год не 420грн,а допустим больше если АДМИН не БУДЕТ ПРОПУСКАТЬ НИЖЕ СТАВКИ,и думаю многие со мной согласяться,кроме многих "экспов" С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
0
0
Share
+100%
Анатолий.
0
0
Share

Сьгодня потрібен був автомобіль 20т мойому знайомому,він відкрив вільний транспорт з Миргорода на Одесу. Зателефонував ,чоловік який взяв слухавку говорить у мене контейнер згоден їхати за 2200грн.

Миргород - Одеса = 585км відповідно це виходить по 3.80грн/км.

Це нормально?????.
0
0
Share

Сьгодня потрібен був автомобіль 20т мойому знайомому,він відкрив вільний транспорт з Миргорода на Одесу. Зателефонував ,чоловік який взяв слухавку говорить у мене контейнер згоден їхати за 2200грн.

Миргород - Одеса = 585км відповідно це виходить по 3.80грн/км.

Це нормально?????.

ну и как с такими боротьса?в голову,или мелкую пакость с контенировозами давно усё понятно.а вот при погрузке погнуть бы ему ящик и посмотреть как он будет его сдаватьюа с одессы не бось два конца заплатили а он ещё и к нам в карман полез
...
0
0
Share
Господа, вы правы по поводу цены на перевозки, посмотрите на тех кто едит за 3 рубля, этоте, у кого 1 максимум 2 машины и едут только за нал, вы их никак не заставите ехать за более высокие ставки, если им просто хочется уехать. Многие из вас сами размещают инфу о наличии свободной машины, кто же вам мешает оговаривать цену своей машины изначально здесь??? Посмотрите сейчас на на свободный транспорт, много указано цен??? Экспедиция не заинтересована в малых ценах транспортировки, чем ниже цена, тем меньше можно заработать. Нормальные деньги будут платить крупные компании заказчики, потому что у них договорные обязательства с штрафами, но они в основном работают по безналу.
Тогда пусть эти 3 рублевые возят лук за дешево, а вы работайте с заказчиками на постоянной основе, по договору по оговоренным ценам.
0
0
Share

Господа, вы правы по поводу цены на перевозки, посмотрите на тех кто едит за 3 рубля, этоте, у кого 1 максимум 2 машины и едут только за нал, вы их никак не заставите ехать за более высокие ставки, если им просто хочется уехать. Многие из вас сами размещают инфу о наличии свободной машины, кто же вам мешает оговаривать цену своей машины изначально здесь??? Посмотрите сейчас на на свободный транспорт, много указано цен??? Экспедиция не заинтересована в малых ценах транспортировки, чем ниже цена, тем меньше можно заработать. Нормальные деньги будут платить крупные компании заказчики, потому что у них договорные обязательства с штрафами, но они в основном работают по безналу.
Тогда пусть эти 3 рублевые возят лук за дешево, а вы работайте с заказчиками на постоянной основе, по договору по оговоренным ценам.

Та шо Вы говорите...А как большие гаражи уезжают по 4грн/км с НДС ...чего молчите?
Б/Н - нет проблем Б/Н до выгрузки автомобиля минус 400 грн за ТТН потом - подходит?
Как покидали перевозчиков когда курсы прыгали... на 150000 тыс наездил по 4,8 курс, а рассчитались в декабре когда курс был 12 , при том что заказчик с экспедицией рассчитывался по факту загр.автомобиля...Как Вам такое?
Я не говорю что Вы этим занимаетесь...
Но рассмотрите такиие случаи... И не равняйте всех с 1-3 машинами под одну гребёнку, всё зависит от перевозчика а не от количества машин...
Количество машин не всегда ума прибавляет.
Возьмите синие Маны ТГАшки, все знают чьи и узнайте по каким они ценам ходят , а взяты под гос.гарантии....Что у владельца этих машин ума прибавилось от количества, сначала 400, потом ещё 200 ....а ума как у перевозчика ....,у хозяина....все его чешут во все стороны.

"Экспедиция не заинтересована в малых ценах транспортировки, чем ниже цена, тем меньше можно заработать" - не все экспедиции порядочные , зайдите в Хит парад загр. и посмотрите как вчера от Гадячсыра рванули 2100грн сразу....
Или и этого мало?
Экспедиция /диспетчер работает только та нормально,которая думает о завтрашнем дне, а не сегодня урвали , а завтра хоть трава не рости...
Анатолий.
0
0
Share
Тогда пусть эти 3 рублевые возят лук за дешево, а вы работайте с заказчиками на постоянной основе, по договору по оговоренным ценам

Вот отозвалась ЭКСП компания,наверное не понравилось,если АДМИН будет фильтровать цены,придется договариваться сперевозчиком,Когда дармовоз узнает наконецто правду сколько експу нужно отстегнуть,он слюной удавитьсься. Насчет безнала так у вас есть отзывы по оплате безнала.Я думаю нужно определиться сколько %должен добавить экспедитор к минимальной ставке а потом перевозчик должен перечислить деньги экспедитору,тогда я думаю будет более прозрачно.
0
0
Share
ФОП Рыхлицкий: Из 6-ти автомобилей двигаются только 2. Третью планируем запустить весной. Вся техника больше года стоит. Есть дополнительный вид заработка... И вот именно за такие ставки-срань вашу на поддон. Поддон на спину. На ноги новую "резину" и вперёд. Тогда и по 3 грн/км поедут. И по 2. И даже по 1.5 грн. Тогда все увидят, кто-пидарас, а кто нет.
Удачи в работе. Надеюсь, не пересекаемой с нашей...
0
0
Share
User deleted
на кол его!
0
0
Share
#203319 "Красиво"....вот это отношение....
А не было бы перевозчиков кем бы работал?
Цены не ломят , а просят нормальную цену...А вот из - за нехватки автомобилей когда возьмешь загрузку, так Ваши же коллеги предлагают ещё больше,лишь бы их груз забрали...
Наверное для Вас нормальные перевозчики это дармовозы,что бы на них срубить побольше....
Анатолий.
0
0
Share
Я вынужден сознаться,еду я по 2-2,5 стараюсь брать круг восновном на крым так легче круг выторговать,но я еду на ГАЗЕЛЬКЕ и просто не пойму как можно ехать на 20-ке почти по такой-же цене у меня кредит одна машина но я лучше сделаю три результативных ходки в месяц чем буду ганять машиу и себя без толку.Большая просьба к ВАМ гордым властелинам дорог,оставьте мне мои полутора тонные грузы не опускайтесь до уровня"развозщика".Ларди с первого дня как вышёл приказ о мин.тарифах должен был отреагировать соответствующими изменениями фильтра инужно этого добиваться любыми путями
0
0
Share
Ежели перевозчики будут думать и считать , включая дармовозов цена на перевозку будет . Каждый должен возить свой груз , ведь машины есть всех грузоподьёмностей , у каждого своя специфика....
Ежели перебивать работу друг дружке опусканием цен лишь бы поехать - ничего с такой работы не будет ни у кого.
Анатолий.
0
0
Share
мСПД Шевченко С.С.

Дата сообщения: 29.01.2010 00:01 #203759 | цитировать | |

Я вынужден сознаться,еду я по 2-2,5 стараюсь брать круг восновном на крым так легче круг выторговать,но я еду на ГАЗЕЛЬКЕ и просто не пойму как можно ехать на 20-ке почти по такой-же цене у меня кредит одна машина но я лучше сделаю три результативных ходки в месяц чем буду ганять машиу и себя без толку.Большая просьба к ВАМ гордым властелинам дорог,оставьте мне мои полутора тонные грузы не опускайтесь до уровня"развозщика".Ларди с первого дня как вышёл приказ о мин.тарифах должен был отреагировать соответствующими изменениями фильтра инужно этого добиваться любыми путями

ЧП "АртТрансСпед"

Дата сообщения: 29.01.2010 07:26 #203768 | цитировать | |

Ежели перевозчики будут думать и считать , включая дармовозов цена на перевозку будет . Каждый должен возить свой груз , ведь машины есть всех грузоподьёмностей , у каждого своя специфика....
Ежели перебивать работу друг дружке опусканием цен лишь бы поехать - ничего с такой работы не будет ни у кого.

Анатолий

Давайте както просить АДМИН ЛАРДИ чтобы не пропускали заявки ниже установленных минимальных,по грузоподьемам авто,чтобы цена перевозки стояла для всех.Эксп компании должны добавить свой %,к минимальной ставке,они тоже делают свою работу.КОГДА дАРМОВОЗ увидет сколько на нем заработали недобросовестные экспы,думаю больше не поедет за спасибо.Я готов платить за год абонплату больше,чтобы компенсировать потерю тобуреток,тоесть абон плату,так как ониуже не смогут резать фрахты и говорить заказчик больше не платит ивынуждены будут уйти или роботать нормально,но ЛАРДИ должны фильтровать ставки.

0
0
Share
#203108 там есть ссылка и народ много о чём просит..а что сделают?

Уже тестируют заполнение заявок на груз и машины - набираешь город страна автомоматом добавляется...там в поддержке есть темка можно попробовать..
Вообще то надо что то делать...
Анатолий.
0
0
Share

мСПД Шевченко С.С.

ЧП "АртТрансСпед"

Анатолий

Давайте както просить АДМИН ЛАРДИ чтобы не пропускали заявки ниже установленных минимальных,по грузоподьемам авто,чтобы цена перевозки стояла для всех.Эксп компании должны добавить свой %,к минимальной ставке,они тоже делают свою работу.КОГДА дАРМОВОЗ увидет сколько на нем заработали недобросовестные экспы,думаю больше не поедет за спасибо.Я готов платить за год абонплату больше,чтобы компенсировать потерю тобуреток,тоесть абон плату,так как ониуже не смогут резать фрахты и говорить заказчик больше не платит ивынуждены будут уйти или роботать нормально,но ЛАРДИ должны фильтровать ставки.

Уважаемый, мож еще стриптиз станцевать Ларди должно?
Игорь.
0
0
Share
:):):):)
Анатолий.
0
0
Share
ЧП Петренко И. Н.

Дата сообщения: 29.01.2010 09:24 #203814 | цитировать | |

Цитата (ЧП Майоров В. А.; Дата: 29.01.2010 09:01)

мСПД Шевченко С.С.

ЧП "АртТрансСпед"

Анатолий

Уважаемый, мож еще стриптиз станцевать Ларди должно?

Игорь.

ЧП "АртТрансСпед"

Дата сообщения: 29.01.2010 09:28 #203818 | цитировать | |

Анатолий

Каие ваши предложения?
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0