Так что шум поднял не автор, а критики, котрые конечно, умнее, опытнее и принципиальнее автора...

спасибо

...искренняя похвала всегда приятно

...этим Вы меня проняли

...
P.S. Александр, перефразировав Ваш посыл насчет возможных причин "медвежьей болезни", рискну высказать не оригинальное: любой обделается, посадив за руль идиота

...[/quote]
Буду отвечать по пунктам, т.к. с новым видом форума можно без глаз остаться ...
1. Давайте все таки вернемся к тому, что у автомобиляесть хозяин, который решает везти в кабине "моцик" или нет. и если водитель не получил добро, то он может собрать свой м"моцик" на обочине и какться на нем "до схочу" ...
2. Про полицию пропущу - это их внутренние отношения ...
3.Про бидоны - Вы правы - умышленное вовлечение водителя в сговор со мной, хозяином автомобиля. Вот если бы было наоборот, тогда проблема, да и то, если он везет, я об этом знаю, проблемы мы обсудили и знаем, что их не будет и я с этого чтото еще имею, то не вопрос ...
А не так, что я узнаю, что на моей машине везут непонятно что, куда и зачем ... Тогда и то что везут и тот, кто везет идут на воздух ...
4.Про негодяев экспедиторов я не говорил, это ваша интерпретация, я лишь попенял тем, кто доказывает, что вопросов и проблем с "моциком" никаких, а вот хозяин машины - бяка и редиска, водителя несправедливо обидел и его игрушку из песочницы выкинул ...
Хотел бы послушать я этих советчиков, когда бы в машине с их грузом, чудом оказался бы мотоцикл, который водитель туда загрузил самовольно ... (даже в кабину). Разве не знаете, что и кабину и ящики под полуприцепом досматривают. Для чего бы это делали? Пусть себе везут "моцики" ...
5.Всегда рад, что по достоинству оценил Ваши словесные способности. Не ради лести. но Ваши посты всегда лаконичны, эрудированы и хоть и остры, но в большинстве справедливы. И не только Ваши, но и большинства критиков, господствующих на этом форуме ...
(на индульгенцию заработал?

)
И последнее - для меня во всей этой теме прозвучало в основном одно - водитель идиот и о чем и долдоню ...
Бойтесь господа экспедиторы и грузовладельцы (а также транспортники) вручать свой транспорт и груз в руки идиота. А болезнь эта скрытая и розглядеть ее можно только вот на таких примерах ...
И последнее - Админ увеличте окно для ответа, в это камерное окошко больше двух фраз не всунуть ...