Николай Федорович!
Конечно извините , что вчера не ответил Вам...
Начнём с эксперемента с Kuehne + Nagel Ukraine...года 4,5-5 назад нормально работал с данной фирмой. Через полгода-год нормальной работы без задержек оплат(пару дней - недельку не считаем) для того что бы быстрее оплачивали и давали нужные направления начали просить девочки 50-100 грн с загрузки отката, я на это не пошёл, начались задержки оплат и оплачивать начали рваными частями, в конце августа один из моих работников который был на контакте по этой фирме получив новый договор для подписи,сообщил мне радостное известие - откатов не просят, но что бы подписать годовой договор необходилмо ....3,5-4 штуки зелени...Немного поразмыслив и спланировав некоторые действия денежки отправили,в итоге всё раво задержка оплат и не выполнение некоторых договорённостей. Через две-три недели я поехал в Киев на встречу с их директором, раньше не было возможности так как их директор был в заграницей...Итог,деньги вернули, договор подписали, никого директору не слил, но ч/з 4 месяца перестал с ними работать.
В попутном направлении машины не гружу,почему? Ответ простой для меня не существует изначально попутного направления, есть любое направление куда едет машина с нормальной оплатой, даже возвращая машину домой я попутку не беру за гроши. Подгрузы...если даже беру по той или иной причины куски разного обьёма и тоннажа, то комплектую груз как сборный и по цене выходит побольше , правда временной фактор и развозка,но это всё окупается при правильно спланированной загрузке и высокой ценовой политике. Причем цена за куски не демпингует цену перевозчиков с машинами меньшей грузоподьёмностей.
Теперь насчёт девочек которые стесняются писать о 50 и более грн. Если это их заработаные деньги почему они стесняются? Вы знаете моё мнение о том что если перевозчик взял загрузку по цене которая его устроила и договорился об оплате диспетчерких услуг - он должен выполнить свои договорные обязательства.
Теперь возьмём перевозчика, если желаете проверить мои слова перезвоните в Тернополь Алёне(она перевозчик и хозяика небольшого автопарка и сервиса) она Вам раскажет о кидалове одной особы на 130тыс грн 1,5-2 года назад ,также она Вам может сказать перевозчиков (половину я знаю сам) которых та же особа кинула в общей сумму более 1 млн грн (по последней информации около 2млн.грн) Все отрицательные отзывы пропадают,в Чёрном списке фигурирует пару раз по маленьким суммам и где то потерялась, работает и под старым ПП и с новой регистрацией дальше. Попались на её уловки перевозчики и из её родного города и со всех городов Украины...
Как Вы думаете - стоит или не стоит предупредить перевозчиков и диспетчеров (которые могут дать её машину) о возможном 99% кидалове? Кстати деньги все у неё есть на счетах. Причём это не крупная фирма ( "Теперь о балансах и противовесах - задолженности перед перевозчиками за оказанные услуги, имеют именно крупные экспедиции которые сами забирают свои "сто" гривен,ни одна диспетчер ждущая от перевозчика сто гривен ему ничего не должна!!" ) , она работает сама, ну иногда у неё есть ещё работница, которая постояно меняется. Могу кроме этого случая привести ещё одного диспетчера некрупного, задолжавшего половине Украины тоже не малые суммы о неё тоже потярялось всё и не пишут ничего (из-за проблем повесился муж у этой мадам )
Откуда я это знаю? Я тоже с ней работал и как перевозчик и как заказчик перевозки, деньги высылал б/н и софтом на неё за перевозку товара (по заключеным заявкам) , а через некоторое время ко мне обращались перевозчики (в основном осуществляли перевозку одни и теже перевозчики) и просили что бы я с ними или с девушкой той рассчитался наконец за осущесвлённые доставки...и знаете что суммы были не 2-3 тыс.грн, когда с одной фирмы в месяц ездило порядка 10 - 20 машин...
Я со своей стороны имея все финансовые документы конечно же обьяснил перевозчикам нормально что где их деньги и кто кому должен. Просто после этих случаев перевозчики работали со мной или напрямую или ч/з других диспетчеров.
Почему они не напишут о таких случаях? Наверное потому что тоже стесняются как те девочки про которых Вы писали.....
Вот Вам баланс и логика....
Если бы не увели тему в сторону , можно было наверняка увидеть кучу новых лиц , а как уводится тема в сторону от основных вопросов поставленных в ней...не мне Вам рассказывать ,как это делается...
А насчёт клоунады и маски....многие знают о некоторых возможностях некоторых участников форума. Интересно что существует только 3 мнения на форуме :
1. Правильное мнение (одного или ещё 3-4 человек)
2. Неправильное мнение (когда кто то вступает в полемику)
3. См. п 2
#213200 как писал Олег, были много веток открыто кроме Чёрного списка, почему то про те темы никто ничего не писал, а тут БАЦ и клон...
Такое ощущение что кого то обидели открыв данную ветку. Извините , сначала разрешение впредь будем спрашивать...
Многие перевозчики посмотрев на всё что повторяется на форуме, стесняются или охоту писать им даже отбили...
"Легче всего кричать я перевозчик, трудно быть настоящим перевозчиком"
Не хочу и не буду вынимать грязное бельё из корзины...
Надо было эту ветку назвать - "Спроможні , але небажаючі" , что бы тогда писали...