ქრ
გვერდი: 4 Не кажется ли Вам странным?
პოსტების რაოდენობა — 118
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
цитата извесного писателя....
PS задумайтесь ....
Да,а есть ещё много других поговорок и пословиц:
-Наглость второе счастье.
-Без ЛОХа жизнь плоха.
-Деньги не пахнут.
и т.д.
Добавьте,Валентина,те,что Вам по нраву:
а мне по нраву : "Трудно обходить углы, если на каждом - дурак."
Если кругом одни дураки-то вы центровой ДУРАК... или дура!
Владимир из Киева.
Если хочешь судить меня, будь не со мной, а во мне.
Адам Мицкевич
Учить морали - глупая морока,
не лучшая, чем дуть на облака;
тебе смешна бессмысленность урока,
а пафос твой смешит ученика.
Игорь Губерман
не лучшая, чем дуть на облака;
тебе смешна бессмысленность урока,
а пафос твой смешит ученика.
Игорь Губерман
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
цитата извесного писателя....
PS задумайтесь ....
Да,а есть ещё много других поговорок и пословиц:
-Наглость второе счастье.
-Без ЛОХа жизнь плоха.
-Деньги не пахнут.
и т.д.
Добавьте,Валентина,те,что Вам по нраву:
а мне по нраву : "Трудно обходить углы, если на каждом - дурак."
Если кругом одни дураки-то вы центровой ДУРАК... или дура!
Владимир из Киева.
Если хочешь судить меня, будь не со мной, а во мне.
Адам Мицкевич
Делайте то, что в глубине сердца считаете правильным, но что бы вы ни делали, вас все равно будут осуждать. Вас будут проклинать и если вы что-то сделаете, и если вы ничего не сделаете.
Элеонора Рузвельт
Если говорить достаточно много, то делать вроде как ничего и не надо.
Джон Апдайк
После того, как все сказано и сделано, всегда оказывается, что сказано намного больше, чем сделано
Джон Апдайк
После того, как все сказано и сделано, всегда оказывается, что сказано намного больше, чем сделано
Да харэ уже с этой донбасской императрицей пререкаться, много чести. Если наш форумский нарицательный виртуальный персонаж-бабка с семАчками заявит вам, что вы- ... (ругательство на ваше усмотрение), то что вы сделаете?
ответ А) Будете аргументированно, взвешенно, употребляя цитаты и выдержки из трудов, скажем, Геббельса, или там Маркса, доказывать, что она(бабка) в корне неправа, должна признать всю несостоятельность своей позиции и публично извиниться, желательно с публикацией в СМИ;
ответ Б) Выразитесь в стиле "да-да, так оно и есть, торгуй дальше, насекомое", бросите в неё семечкой, изображая гранату, и забудете об этом инциденте через 0,5 секунды, а в дальнейшем будете относитсься к вышеназванной бабке, как к пустому месту.
Ваш ответ?
ответ А) Будете аргументированно, взвешенно, употребляя цитаты и выдержки из трудов, скажем, Геббельса, или там Маркса, доказывать, что она(бабка) в корне неправа, должна признать всю несостоятельность своей позиции и публично извиниться, желательно с публикацией в СМИ;
ответ Б) Выразитесь в стиле "да-да, так оно и есть, торгуй дальше, насекомое", бросите в неё семечкой, изображая гранату, и забудете об этом инциденте через 0,5 секунды, а в дальнейшем будете относитсься к вышеназванной бабке, как к пустому месту.
Ваш ответ?
Что существенно важно в этой жизни – это желание действовать, иметь смелость рисковать, делать ошибки, встать, стряхнуть с себя пыль, выучить урок и снова действовать. Без уверенности вы не сможете это сделать.
Роберт Киосаки
Роберт Киосаки
Кста, никого не напоминает? Стихи уже пошли, правда не совсем авторские... И "крылатые фразы" в поисковике вбивать умеютЬ...

Не сдаваться! Не сдаваться! Не сдаваться!
У.Черчиль

У.Черчиль

Самое опасное, что можно сделать в этом мире - попытаться перепрыгнуть пропасть в два прыжка
Лишь тот, кто готов прийти людям на помощь, имеет право их осуждать...
Всего хорошего!!! Пока
Всего хорошего!!! ПокаА это, императоры донбасса, а вы зачем всё это тут вываливаете? Умнее хотите показаться или думаете, что поисковиками больше никто пользоваться не умеет?
Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее. Признать неизбежность опасного пути, когда все другие дороги отрезаны, - это и есть истинная мудрость 

Резюме Вам,Валентина Александровна,на какой мейл выслать:
doneurotrans@mail.ru или imperiya-donbass@mail.ru
Адресок с "бывшим" муженьком-проходимцем у Вас ведь одинаковый,туда прислать?
Владимир из Киева.
doneurotrans@mail.ru или imperiya-donbass@mail.ru
Адресок с "бывшим" муженьком-проходимцем у Вас ведь одинаковый,туда прислать?
Владимир из Киева.
На какой вашей душеньке угодно, а на адрес можете явиться собственной персоной...жду на чай в Донецкой империи.
На какой вашей душеньке угодно, а на адрес можете явиться собственной персоной...жду на чай в Донецкой империи.
Побьёте меня?
Или деньги отнимете?
Машину отберёте???
Владимир из Киева.
Побьёте меня?
Или деньги отнимете?
Владимир из Киева.
а вы так Донбасс боитесь.... это Вас папа Ющенко так научил?...

это Вас папа Ющенко так научил?...

А кто это?
Владимир из Киева.
это Вас папа Ющенко так научил?...

А кто это?
Владимир из Киева.
Я уж тем более не знаю...

Толпа ужасна одним лишь тем, что личность несуммируема
Толпа ужасна одним лишь тем, что личность несуммируема
Вы и личность деньгами меряете!!!!!!!
Владимир из Киева.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა