En

Page: 5 Как лишить воров зароботка-да легко !

Number of posts — 414
Цитата: В мине камень?

Ага,ещё чуть-чуть и можно было бы предьявлять обвинение...

Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Жеглова ко мне!!!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 31.07.2008 17:59):

Женя,а Вы каким макаром к ЧП "Монолит-синтез" относитесь,что-то Вас на странице нет,да и вообще темка Ваша и высказывания каким-то разводом выглядят.

Александр.З.Ы. БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА :-) :-) :-)

Самым толстым макаром отношусь я дирректор
Да и вас Александра в личке не видно
0
0
Share

Вы и вправду так наивны? Или схема знакомая ? В последнее время этот способ приобретает популярность,я о нем слышал 2 раза,теперь сам столкнулся

Не наивна.
За всех отвечать не могу - мало ли кто чего делает.
Иногда приходится и такие вопросы решать, даже если я от этого не в восторге.

Вообще я пытаюсь найти способ пресечь ВоРоВсТво!! А это как раз очень похоже!
( Вам знакомо такое липкое слово "откат"? Вы согласились ехать за 1000? Вы бы не согласились после загрузки (или, еще лучше, выгрузки) взять 700 вместо 1000? Так почему эти весы работают только в одну сторону?)И если бы я знал что когда брал заказ,что я им помогаю,то ВЖИЗНЬ бы его не взял!!!

))) ))) ))) ))) ))) )))
0
0
Share
User deleted

Вы и вправду так наивны? Или схема знакомая ? В последнее время этот способ приобретает популярность,я о нем слышал 2 раза,теперь сам столкнулся

Не наивна.

( Вам знакомо такое липкое слово "откат"? Вы согласились ехать за 1000? Вы бы не согласились после загрузки (или, еще лучше, выгрузки) взять 700 вместо 1000? Так почему эти весы работают только в одну сторону?)И если бы я знал что когда брал заказ,что я им помогаю,то ВЖИЗНЬ бы его не взял!!!

))) ))) ))) ))) ))) )))

Я думаю, здесь Вы найдёте ответы на свой вопрос - http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=4672&page=0
0
0
Share

Простите, а где именно вы пытаетесь пресечь воровство... Вас волнует даже если кто-то ворует на предприятии не имеющем к Вам отношения?

P.S.: все таки хороший анекдот про золотую рыбку, желание и соседа котрому тоже самое только в два раза больше :)
0
0
Share
User deleted

Не наивна.

))) ))) ))) ))) ))) )))

Я думаю, здесь Вы найдёте ответы на свой вопрос - http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=4672&page=0

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУСЛИК ЕСТЬ ВСЕГДА ! НО ЕГО НЕ ВСЕГДА ВИДНО !
0
0
Share
User deleted

Простите, а где именно вы пытаетесь пресечь воровство... Вас волнует даже если кто-то ворует на предприятии не имеющем к Вам отношения?

P.S.: все таки хороший анекдот про золотую рыбку, желание и соседа котрому тоже самое только в два раза больше :)

А мне не важно кто именно откусит от моей СТАВКИ,кто то выделил деньги на перевозку,а кто-то своими действиями рубит ставки
0
0
Share

2.Я, допустим, в Харькове, мой заказчик тоже, груз везем в Тьмутаракань ЗА НАЛ. На выгрузке. Кто должен платить экспедиторские? Тьмутараканьский грузополучатель, который обо мне не знает вообще?

Чегой-то я здесь не догнал.
Если заказчик в Харькове,то почему платит Тьмутараканьский грузополучатель?Я так понимаю,что "кто заказывает музыку ,тот и платит".Или он,в таком случае, не заказчик,а тоже посредник между Вами и Тьмутараканьским грузополучателем и Вы,возможно,хотите скрыть свои экспедиторские либо от этого заказчика (посредника),либо от грузополучателя,либо от перевозчика? Если Вы договаривались о ставке с Харьковским заказчиком ,то и экспедиторские должны были с ним обговорить.И получить их,наверное,Вам проще в Харькове у того же заказчика,чем получать (выбивать) затем у перевозчика.
0
0
Share

Не наивна.

Не знаю,откат это и ли экспедиторские,но встречался с этой схемой уже не раз.Впрочем,какая разница,что это за деньги:согласился ехать за определенную сумму,получил её,так в чем проблема?Если жаба давит,так кто ж Вам доктор?
0
0
Share
Чиновник, выделяя деньги на строительство общественного туалета,намекает подрядчику на взятку:
-Ну а как насчёт "отката"?
-Без проблем! Самосвал дерьма каждый месяц!

Грузоотправитель не всегда оплачивает стоимость перевозки,иногда это делает грузополучатель-тьмутараканец. Обьясняю для тех,кто с этим не сталкивался.:-)

Александр.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 31.07.2008 19:21):

...
Грузоотправитель не всегда оплачивает стоимость перевозки,иногда это делает грузополучатель-тьмутараканец. Обьясняю для тех,кто с этим не сталкивался.:-)

Александр.

А разве речь шла о грузоотправителе?
О заказчике ,но это не значит ,что он грузоотправитель!:(
См.

Если заказчик в Харькове,то почему платит Тьмутараканьский грузополучатель?Я так понимаю,что "кто заказывает музыку ,тот и платит".

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 31.07.2008 19:50):

Никак не пойму. СТАВКА- это то, что у вас написано в заявке. 1000 грн.ЭТО ВАША СТАВКА. ....Но в любом случае- деньги чужие. У вас в заявке 1000. Вы ее подписали. Понимаю, обидно....

[/quote]

Вполне согласен.
Но....ведь у каждого есть своя ЖАБА!!!!
И ее размер у каждого разный!
0
0
Share
Жабу то хоть не трожьте,некоторым она счастье приносит,Иван-царевичу например...:-)

Тема затронута была одна, обсуждают её другие,а в итоге уже дошли до зооуголка.

Беспредметный чёс, с обиженными кем-то, когда-то детьми,ей бо...

Александр.З.Ы.Женя-это Евгений,что ли? Дирректор,как то по-другому, вроде, пишется,хотя сейчас уже и нет никакой уверенности...:-) :-) :-)
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 31.07.2008 20:42):

.....
Понятно, что этот клиент на один раз отправлять комиссию отдельно не станет.

А перевозчик,допустим непостоянный,тоже "клиент на один раз" должен отправить? Какая тогда между ними разница?
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 31.07.2008 20:39):

Жабу то хоть не трожьте,некоторым она счастье приносит,Иван-царевичу например...:-)
...

Так там лягушка была!:(:):(:)
0
0
Share
Лягушкой :-)она была до замужества!!! :-)

Александр.:-) :-) :-)
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 31.07.2008 21:39):

А жабой стала,когда дочь замуж отдала?:):):)
0
0
Share
User deleted

Вам бы семечками на базаре торговать,подошло гораздо больше
0
0
Share
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 31.07.2008 19:50):

А мне не важно кто именно откусит от моей СТАВКИ,кто то выделил деньги на перевозку,а кто-то своими действиями рубит ставки

Никак не пойму. СТАВКА- это то, что у вас написано в заявке. 1000 грн.ЭТО ВАША СТАВКА. Остальное- не ваше. Если у вас была договоренность перечислить комиссию - вы обязаны это сделать. А если вам кажется, что комиссия несоизмерима с вашими затратами- впредь не работайте с этим экспедитором. Я психологию не пойму-"откусит от моей ставки".Вокруг вас собаки? Ваше только то, что в заявке. Невыгодно- стойте.Ищите собственных клиентов.И только от собственных клиентов вы будете иметь свою ставку.Вы хотите украсть чужие деньги и при этом ищите у нас моральной поддержки.Я не знаю почему там заложено 300 грн. Может вы показались вашему экспедитору честным и он доверил вам 3 комиссии, а может рейс должен оплачиваться в 700 грн., но вы получили 1000, а экспедитор - 300. А может экспедитор глуп.И давая минимальную ставку требует от вас максимальной комиссии. Но в любом случае- деньги чужие. У вас в заявке 1000. Вы ее подписали. Понимаю, обидно.Но сумму комиссии нужно было отразить в заявке заранее. Мне иногда тоже бывает обидно. Так уж бывает. Где-то теряем, где-то находим.

[/quote]

Как много слов и ни о чем!.. Где же суть и мораль всех ваших баек? "СТАВКА- это то, что у вас написано в заявке". Совершенно верно! НО ... в заявке-договоре,кроме ставки, оговаривается еще ряд пунктов, на которые следует обращать внимание и экспедиторам и перевозчикам. Любые дополнительные требования друг к другу после подписания договора-заявки - это РАЗВОД! Если "экспедитор глуп" - это его проблема, если глуп перевозчик - это проблема исключительно перевозчика. :) :) :)
ЗЫ: Мы все так много умеем: и спорить, и доказывать, и договариваться, и документы подписывать, а вот собственную глупость мы почему-то всегда списываем на такую милую амфибию как ЖАБА... :)
0
0
Share

Вам бы семечками на базаре торговать,подошло гораздо больше

Дирректор Женя(с Ваших же слов)воюйте с Леночками, но виртуально врядли у Вас получится победить воров,не лёгкая это забота.:-) :-) :-)

Александр.:-) :-) :-)З.Ы. "Толстый макар"-сильно сказано!!!:-) :-) :-)
З.Ы.З.Ы.Вас тут кто обидел или где-то ещё?
0
0
Share

Log in to your account to send messages

5/21

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics