На протяжении длительного времени читаю форум. И где то с периодичностью раз в неделю появляется подобная тема с призывами. Призывы кстати тоже не отличаются оригинальностью. "Давайте стоять!", "Давайте вырежем экспедиторов и диспетчеров!", "Давайте набьем морду жадным заказчикам!". Все время одно и то же..
А может быть вам просто пересмотреть эффективность работы своего автотранспорта? Может "подшаманить" затратную часть? Может определить приоритетных клиентов или приоритетные направления, которые стабильно будут позволять вам выходить хотя бы "в ноль", а по остальным, которые позволят вам выходить "в плюс", вести постоянную конструктивную работу: командировки, переговоры, выставки, встречи, заключение договоров и я не побоюсь этого слова "откаты". Как не прискорбно - но данный вид "благодарности" все более прочно осваивает свои позиции в разных направления предпринимательской деятельности и уже перестал быть для кого то секретом; постоянно усовершенствовать свой предоставляемый сервис и т.д.
Только не подумайте пожалуйста, что я пытаюсь кого то здесь учить. Можете просто даже и не обращать внимание на мой пост, но мне бы было очень приятно, если б кого то мои слова не оставили равнодушным :-)
Есть хорошая фраза (не помню кто сказал): если хочешь изменить мир - начни с себя...
Если Вам не составит труда,объясните пожалуйста,как пересмотреть затратную часть,если автомобиль "кушает" столько,сколько ему положено,запчасти выхаживают тоже определенный срок,резина стирается в зависимости от пробега.Может перестать платить суточные и зарплату водителям???
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"