En

Page: 4 Нужно ли всех ЗАКАЗЧИКОВ проинформировать о возможности работы в Ларди и Делле

Number of posts — 140
ЧП РЕГИНА: Добрый вечер!!! Уважаемые господа!!!Вам не кажется, что на форумах завёлся ужасный вирус"троян-Куркчи",который куда не посмотри,гнёт свою политику.Политика не стоящая выеденного яйца,на вопросы по теме,данный "товарищ" не отвечает,прячясь за "не надо переходить на лица",а сам уже только -что по адресам не ходит расстреливать ЭКСПЭДЫТОРОВ на заднем дворе. После Вашего признания о партии Пром. и Пред. Вам не стыдно вообще развивать тут любую тему??? Большинству из нас лишь бы выжить в этой стране, а Уважаемому по форумам народ подзавести!!! Я Вам уже обьяснял-производственные отношения не обойти,остальное-от лукавого,но до некоторых не докричишься, может кому-то и интересно ,но кто хорошо всё понимает просто противно,попахивает ГАПОНОВЩИНОЙ.Хотелось бы конечно,встретиться воочию,но зараннее знаю результат.Данные товарищи умеют только говорильню устраивать, а по делу пшик!!! Если бы был крепкий перевозчик,не до форумов бы было, экспедытор-сам признал плохой,о чём разговор??? Теперь по вопросу,конечно надо информировать заказчиков, а также перевозчиков о поездках и суммах фрахта. И делать это безплатно, а если ,что не так ,то и доплачивть из своего кармана.С уважением Херсон.

Да, я имею свое мнение, и честно, открыто его выражаю, доступными, законными методами. Так как тема пользуется популярностью и приходят такие гневные памфлеты, вроде Вашего, можно судить, что тема не безразлична участникам. То, как Вы бездоказательно, туманно пытаетесь меня обвинить неизвестно в чем, говорит о том, что Ваши вразумительные аргументы давно закончились, и более, чем на обсуждение личности автора темы, Вы ни на что не способны. Я слишком активен и слишком опасен для таких как Вы, поэтому и начинается возня именно вокруг моего имени, хотя я себя не высталяю как супер звезду, а говорю о том, что меня лично волнует. За свою репутацию и мнение обо мне я не беспокоюсь, те, кто имел со мной лично дело, не могут сказать, что я сделал в своей жизни и работе подлость, подвел, не рассчитался и пр. Так что, какие вопросы ко мне? Если есть у Вас претензии, пожалуйста, откройте отдельную тему: "ЧП Куркчи Е.В., давайте обсудим!" и там обсуждайте мою личность сколько Вам заблагорассудится, если это решает проблемы рынка хоть на 1%, а это самое важное, чего мы хотим от общения на форуме, но можете и без повода, о чем то нужно говорить, чтобы запудрить людям головы.
Отвечая на конкретные вопросы могу пояснить следующее:
1. Во всех своих постах я несу свои идеи, которые идут из сердца и ничем, кроме пользы перевозчиков, больше не мотивируюсь, т.к. сам перевозчик (уж какой, пусть Бог судит).
2. Я выступаю против Экспедиций которые:
- живут за счет неинформированных Перевозчиков и Заказчиков
- тех, которые берут непомерные комиссионные
- тех, которые не умея считать реальные ставки, прикрываясь фразой "клиент не платит" дают Перевозчику жалкие гроши вместо нормальных ставок.
- тех, кто не имея реального автотранспорта перехватывают мало мальски норамально оплачиваемые заявки и затем, через 3 минуты выставляют эту же загрузки на порядок ниже ценой.
Естественно, правда режет глаза, Вы покрываетесь испариной, пытаясь сохранить честь мундира, хотя о какой чести идет речь, если хотябы один из пунктов приведенных выше можно отнести к Вам или другой экспедиции. Прежде всего избавтесь от этих дурных привычек, методов в своей работе. На сегодняшний день нет ни одной экспедиции, которая не страдает хотябы одной болезнью из приведенных мной выше. Так в чем крамола в моих словах. Хотелось бы, чтобы другие перевозчики смогли получить от Вас, Регина Дудченко, вразумительный ответ. И не в туманных рассуждениях, а конкретно и по пунктам, почему вы так ведете дела, и когда это закончится, с кем Вы, или Вы только с зеленым президентом чужой страны, ответьте!
0
0
Share
ЧП РЕГИНА: Добрый вечер!!! Уважаемые господа!!!Вам не кажется, что на форумах завёлся ужасный вирус"троян-Куркчи",который куда не посмотри,гнёт свою политику.Политика не стоящая выеденного яйца,на вопросы по теме,данный "товарищ" не отвечает,прячясь за "не надо переходить на лица",а сам уже только -что по адресам не ходит расстреливать ЭКСПЭДЫТОРОВ на заднем дворе. После Вашего признания о партии Пром. и Пред. Вам не стыдно вообще развивать тут любую тему??? Большинству из нас лишь бы выжить в этой стране, а Уважаемому по форумам народ подзавести!!! Я Вам уже обьяснял-производственные отношения не обойти,остальное-от лукавого,но до некоторых не докричишься, может кому-то и интересно ,но кто хорошо всё понимает просто противно,попахивает ГАПОНОВЩИНОЙ.Хотелось бы конечно,встретиться воочию,но зараннее знаю результат.Данные товарищи умеют только говорильню устраивать, а по делу пшик!!! Если бы был крепкий перевозчик,не до форумов бы было, экспедытор-сам признал плохой,о чём разговор??? Теперь по вопросу,конечно надо информировать заказчиков, а также перевозчиков о поездках и суммах фрахта. И делать это безплатно, а если ,что не так ,то и доплачивть из своего кармана.С уважением Херсон.

Нет не кажется! Не было бы проблемы ,не былобы и трояна, а народ он всегда был такой , как в анекдоте, пока по жопе не надают голова работать не хочет.Случаев в истории предостаточно.
0
0
Share
Дякую, друже.
0
0
Share
Уважаемый!!!Внимательно читайте тексты.А насчёт ,конкретики-Вы где учились??? Неоднократно указывал Вам на Ваши перевёртыши и размытость рассуждений!!!Если Вы понимаете тему о которой из форума в форум подымаете вопрос,то и не было бы Ваших смехотворных рассуждений,но из них ,а также из Вашей прыти я лично вижу,что Вы преследуете совсем другие цели!!! Про своё политиканство Вы уже заявили,чего ждать в последующем??? А то ,что Вас поддерживают несколько участников-их уровень виден по грамматике!!! Если бы действительно всё было так ужасно так возили бы ЖД транспортом, а если мы все под налоговым и кредитным прессом ГОСУДАРСТВА к кому аппелировать??? Горько и смешно читать Ваши бредни. С уважением ко всем думающим и понимающим ситуацию участникам форумов!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
Уважаемая(ый) ЧП Регина. В статьях Евгения (Куркчи)есть много правильных и конструктивных мыслей.Но по моему он выдохся доказывая свою правоту "судя из активности участия в форуме".
А Вам советую судя из Вашего профиля "другой" займитесь ликбезом среди участников форума, если Вас волнуют только проблемы граматики.
0
0
Share
Благодарю за Вашу поддержку!
0
0
Share
User deleted
Всегда ЗА, если за дело. А балаболы они были, есть, и будут есть.
0
0
Share
Ликбез для Овчаренко-ГРАММАТИКА ПИШЕТСЯ С ДВУМЯ М!!! А я думал ГАПОН сам ответит , а он ,как оказалось ,кишкой слаб!!! Какие такие конструктивные предложения были тут высказаны??? Всем этим визгам про маленькие ставки ,обдирал ЭКСПОВ ,жмотов ЗАКАЗЧИКОВ больше 10-лет.Если бы ,да кабы ,а вот и так далее, и ВСЁ ВОДА!!! Реально я только прочитал про партию пром. и пред. - а также цитаты от ИЕГОВИСТОВ!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
Шановна пп Регіна що до граматики, коли пишеш автоматом можливо допускаються помилки.Ви слідкуйте за моїми повідомленнями, буду вдячний.А що до того хто кого і скільки обдирав то не моя справа. Хоча обідрати експів,(фантастика).
І взагалі, мені більш сприйнятлива Українська мова.
Дякую.

0
0
Share
User deleted

Может для кого-то и приемлимо,но, реальный случай на сегодняшний день : заказчик - Камянка-Бузька- по Украине ,в даном случае-Б.Ц. ДСП, платил:заг.сума=2200 , перевозчик ехал=2100, на сегодня : цена упала!!! Причина- перевозчики позвонили в транспорный отдел(Заказчика) и предложили сумму 1900-"ОТДАЙТЕ НАМ", так о чем еще можна говорить?! Я ето знаю от Заказчика, который мотивировал спад цены!(Это к тому, что имени даного перевозчика я не знаю).
[/quote]
Перевозчик -УРОД.!!!.Заказчики читая информацию в ЛАРДИ, ДЕЛЛЕ и т.д.видят мизерные ставки , которые выставляют
"БЕЗБАШЕНЫЕ ЛЮДИШКИ", вот и думают зачем платить больше если есть УРОДЫ которые поедут ПОДЕШЕВЛЕ! Уважаемый ДригельВ.В.!!! Надеюсь ,что ставки поднимуться! А этому УРОДУ, который поехал из К.Бузка-на Б.Церковь за 1900 грн.ФЛАГ в РУКИ, а ЗАКАЗЧИКУ- "ГАНЬБА", Прийдет время, когда не будет хватать транспорта во Львове(а это будет) Заказчику прийдеться обратится к Вам, вот и предложете пусть возьмет УРОДА , который поехал сегодня.Как обычно его транспорта во Львове не окажется и ЗАКАЗЧИК опять обратится к ВАМ,Вы ж грамотная ЭКСПЕДИЦЫЯ ставки знаете!!! К.Бузкая-Б.Церковь 2600грн.БЕЗ торга!!!НА ПЕРЕВОЗКУ ЦЕНЫ РАСТУТ!!![/quote]

"Уважаемый ДригельВ.В..."!!! - Я Виктория !!! :))
0
0
Share
User deleted
Нет не нужно!Я как экспедитор заявляю!Заказчик снизит фрахт и проиграем все мы!А что б заказчик не бегал от одних к другим, надо делать полный комплекс услуг. включяя брокерских!Вот тогда,дорогие перевозчики, посторайтесь переманить клиента!А по поводу жлобов экспедиторов, то такие есть и они портят имидж экспедиторов в целом!Например Гамбург-Киев 2200 доларов!Я в шоке!Это предлогает Форсаж-Т.Интересно а сколько он говорит заказчику???Вот так.
0
0
Share
Нет не нужно!Я как экспедитор заявляю!Заказчик снизит фрахт и проиграем все мы!А что б заказчик не бегал от одних к другим, надо делать полный комплекс услуг. включяя брокерских!Вот тогда,дорогие перевозчики, посторайтесь переманить клиента!А по поводу жлобов экспедиторов, то такие есть и они портят имидж экспедиторов в целом!Например Гамбург-Киев 2200 доларов!Я в шоке!Это предлогает Форсаж-Т.Интересно а сколько он говорит заказчику???Вот так.

В Ваших строках явно сквозит дух соревнования между Экспедитором и Перевозчиком, и образ врага - ЗАказчика. Префразируя Ваши слова: "Экспедиции еще слишком слабы, дайте нам время окрепнуть и тогда попробуйте вообще за нами угнаться, дорогие Перевозчики". Также, Вы возмущены ставками на перевозку, когда это Вас лично касается, в остальных же случаях остаетесь безучастны. Перевозчики и Заказчики слишком много времени давали Вам на то, чтобы качество сервиса Экспедиций дотянуло хотя бы до уровня, когда заказчику и перевозчику будет комфортно с Вами работать, выгодно...е.т.с. Но за все годы становления рынка Экспедиции показали свою полную недееспособность. Была выхолощена идея Экспедирования груза, которая прадполагает, как Вы выразились, "ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ", в чем я с Вами согласен. Сейчас БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ (ОСНОВНАЯ) Экспедиций торгуют только информацией о грузе, и то, почти всегда не полностью корректной.
В идеале, я вижу Транспортно-информационный портал, на котором работают не только Экспедиции и Перевозчики, но и ЗАказчики. И не те 3%, как сейчас, а минимум 33%. Это улучшит качество услуг Экспедиций, те, кто не может предоставить достойных услуг пойдут искать себе другое место в жизни, а не паразитировать на неразвитости информационных систем в Украине. Если Вы сильная, высокопрофессиональная экспедиция, то Вам нечего бояться того, что заказчики не станут к Вам обращаться, а будут на сайте искать перевозчика. Вот и докажите в свободной бизнес игре свое превосходство, а не пугайте Перевозчика злым ЗАказчиком, мы больше страдаем от работы непрофессиональных Экспедиторов.
0
0
Share
Хто подскажет сайт Делли, как ево прописать
0
0
Share
Уточните вопрос, пожалуйста
0
0
Share
Уточните вопрос, пожалуйста

Уточняю www а дальше
0
0
Share
User deleted
Уважаемые господа, мной неоднократно на форуме ставился вопрос о целесообразности информирования заказчиков о возможностях работы в Интернете, размещая свои заявки и находя непосредсвенного исполнителя перевозок. По моему мнению, если большинство заказчиков узнает и начнет работать в Интернете (сейчас их не более 15% +-), то это позволит улучшить ситуацию на рынке и повысить ставки, за счет исключения посредников из цепочки. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос в виде ответов "ЗА" или "ПРОТИВ" и не более(для дискуссии открываю другую тему с таким же названием). Цель голосования узнать мнение по этому поводу ЭКСПЕДИЦИЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Посмотреть как их мнение разделится, а в одноименной теме подискутировать. Еще раз прошу не уводить в сторону от поставленного вопроса по теме.

0
0
Share
User deleted
Конечно нужно, хуже уже не станет.
0
0
Share
User deleted
Господа перевозчики!!! Нужно всех ЗАКАЗЧИКОВ проинформировать о возможности работы в Ларди и Делле ДА!! ДА!! ДА!! ДА!! ДА!! Экспедиция это посредник - принцип работы получить ставку от закзчика взять своё, что останется бросить как подачку перевозчику. Не будет экспедиции наши ставки станут выше. Проверено. Что касается логистики не так это и проблематично ведь это его груз а не постаронней экспедиции. Если он не доставит груз думаю у логиста будут проблемы. Перевозчики должны считать и делать свои ставки, а не принимать ставки экспедиции.
0
0
Share
Уважаемые господа, мной неоднократно на форуме ставился вопрос о целесообразности информирования заказчиков о возможностях работы в Интернете, размещая свои заявки и находя непосредсвенного исполнителя перевозок. По моему мнению, если большинство заказчиков узнает и начнет работать в Интернете (сейчас их не более 15% +-), то это позволит улучшить ситуацию на рынке и повысить ставки, за счет исключения посредников из цепочки. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос в виде ответов "ЗА" или "ПРОТИВ" и не более(для дискуссии открываю другую тему с таким же названием). Цель голосования узнать мнение по этому поводу ЭКСПЕДИЦИЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Посмотреть как их мнение разделится, а в одноименной теме подискутировать. Еще раз прошу не уводить в сторону от поставленного вопроса по теме.

нет
0
0
Share

Log in to your account to send messages

4/7

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics