quote]
я не так выразился, или меня не так поняли. У меня 4 машины (все иномарки), на одной езжу сам, один водитель- 11 лет стажа, второй- 4, а третий ко мне пришел 2 года назад, со стажем 1 год на одиночке, категорию "Е", открывал, работая у меня, салабон, как вы выразились, посмотрел на парнишку, дал ему самую новую машину. Если человеку недано, хоть сто лет отработай, все равно баран. Большенство хозяевов понятия не имеют, что такое руль (я вас не имею в виду), а сидеть с мышкой, и рассуждать какие все водители- воры, алкаши, и тд. Дело не хитрое.[/quote]
Ну знаете,я б так не резковал,брать на иномарку,без опыта... Я лично наблюдал следующий кадр, загрузка,много фур,и надо загнать фуру задом в ангар,подьезжает Вольво FH-12 с крутым рицепом,шторка,низкие колёса,на подушках,короче крутая машинка! выходит пацанчик,максимум лет 25,подходит к другим шоферам,тоже дальнобойщикам и говорит одному мужику,а тому лет под 50:-" Слышишь дед,загони мне машину под погрузку,а с меня бутылка",тот ему с 2-ого раза загнал,а этот даже не пытался!!! У меня лично СеперМаз и немецкий п/прицеп,был водитель 29 лет ему,звоню ему,а он в Киеве грузился на Харьков,и спрашиваю где он,он говорит,мол выезжаю с Киева,через 6.5 часов звонит говорит:-"Я на разгрузке в Харькове" Я чуть не выпал,говорю а как же ты ехал,он говорит 90-110км,а у меня движок после капремонта и привёз расход мне 52 литра,хотя при нормальной скорости у меня водители привозят 42-44 литра!!! А еслиб он мне разбил машину,это как надо было нестись... Вот и судите!