De

Seite: 9 FAW

Anzahl der Beiträge — 181

Я на глушилку тросик мотоциклетный провел.Дешево и сердито.

Вот так и превращается машина в трактор...

Надо купить дверной замок, електрический(центральный), выводите 12 вольт и кнопку в кабину!!!Работает безотказно!
0
0
Teilen
Давно хотел рассказать, но как то времени не было.

Так вот.
У нас есть два МАНа 8163 и ФАВ 1061.
На МАНе диаметр "штанов" самой трубы меньше чем на ФАВе. Хотя и объёмы двигателя одинаковые, думал почему же меньше, всё думал переделать на больший диаметр. Но как всегда пока работает, не лезешь. И вот прогорел у меня глушитель на ФАВе, ехал гружёным по накатаному маршруту Киев-Жашков. ТАм есть пару хороших горок, и я прозрел, что на Вите-Почтовой я гружёный 5т выехал на 5-ой передаче, раньше такого не получалось. Так что буду наверное переделывать всю систему на больший диаметр.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Teilen
НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!
Проклятые жулики вырвали магнитофон, да так, что разломали полностью панель под дерево, где магнитофон стоит (это торпеда нового образца). Уже обрыл весь инет, может кто знает где разбирают ФАВ ??? А то уже не знаю как быть. Хоть из пенопласта вырезать..
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

0
0
Teilen
в autoria был фав 1051 под разборку вот номер 067 800 65 61.Попробуйте,удачи
0
0
Teilen
в autoria был фав 1051 под разборку вот номер 067 800 65 61.Попробуйте,удачи

К сожалению у него торпеда старого образца :unsure:

0
0
Teilen
Народ, ни кто не имел проблем с дворниками ???
Поначалу пропала самая быстрая скорость, но это не напрягало. А вот теперь пропало положение прерывистое, вот это уже напрягает. Пока домой сегодня доехал запарился включать и выключать. Да ещё и новый переключатель поставил-жалко если опять накроется. Проблемы с дворниками начались ещё до установки нового переключателя.

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 21.01.2013 23:47):
Поначалу пропала самая быстрая скорость, но это не напрягало. А вот теперь пропало положение прерывистое, вот это уже напрягает. Пока домой сегодня доехал запарился включать и выключать. Да ещё и новый переключатель поставил-жалко если опять накроется. Проблемы с дворниками начались ещё до установки нового переключателя.

Там есть т.н. реле цикличности, чёрное коробочко. Стоять может где угодно, чаще привинчено где - то недалеко от моторчика дворников. У меня перегорало раза три(оно само по себе рагульное, долго не живёт или вообще сразу нерабочее), пока не пристроили какое - то совковое.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 21.01.2013 23:47):

Там есть т.н. реле цикличности, чёрное коробочко. Стоять может где угодно, чаще привинчено где - то недалеко от моторчика дворников. У меня перегорало раза три(оно само по себе рагульное, долго не живёт или вообще сразу нерабочее), пока не пристроили какое - то совковое.

Или как вариант дорожки на редукторе загадились или нет контакта, реле работает уже после них. На редуктор подаётся кажется "минус", там лепестковые контакты,которые находятся на текстолитовой шестерне редуктора,их нужно проверить. Как добраться: снимаем моторчик и открываем крышку редуктора(в него заходят 3 или 4 провода, не помню точное кол-во). Прерывистость создаётся на дорожке в редукторе(там обрыв в дорожке,благодаря размыканию происходит остановка). Если подключить напрямую напряжение в разъём 1 скорости, то прерывистость будет работать само собой. Ещё проверьте напряжение на разъёмах(вдруг обрыв от управляющего подрулевого переключателя), 1 скорость-24 вольта-прерывистая, 2 скорость 24 вольта средняя скорость, 3 скорость 32 или 36 вольт, да, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, Я САМ БЫЛ В ШОКЕ КОГДА ЭТО УВИДЕЛ...

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Teilen
Может оживим темку, и людей сюда перетащим с вражеского форума ?

0
0
Teilen
Підскажіть зазори клапанів 1051!!!??
0
0
Teilen
Підскажіть зазори клапанів 1051!!!??

0.35 вкруг
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
подскажите какой порядок затяжки гбц фав 1061
0
0
Teilen
Доброго времени суток всем владельцам FAW . Предлагаю в этой ветке делится информацией по решению вопросов связанных с поломками и ремонтом машины. Взаимозаменяемые запчасти,усовершенствования,слабые места... и т.д.
Добрый вечер владельцам фав. У меня фав 1061 почти год. Купил подзатасканный фав, поставил на ,,ноги,, и вперед, езжу по украине. Менял радиатор печки поставил с ваз 2110, немножко длинноват, но стал замечательно. Поставил руль с опеля, очень стало удобно. А сейчас ремонт тнвд, пошел тосол в масло и накрылся насос. Снимать нужно мотор и перемывать все. Насос отдал делать в Каховку. Кто что знает пишите пожайлуста,звоните 0967500981 Сергей Кр.рог
0
0
Teilen
Здравствуйте! интересует вопрос кто на какой резине ездит на Faw 1051,1061?
У меня Faw 1051,стоит sava 7.50r16,лопнуло колесо и я столкнулся с проблемой что такой резины мало,такое же новое или б/у я найти не могу их нет,что-то похожее тоже.
Остаётся только Росава и Lassa,вторая в полтора раза дороже первой.что из этого посоветуете?
Если у кого-то есть sava Tamar 7.5r16 m+s 122/120 на продажу,готов купить.
Помогите пожалуйста,не знаю что делать.
Оставить 3 почти новых колёса нечем докомплектовать,а все 4 новой резины брать не совсем охота(
0
0
Teilen
Здравствуйте! интересует вопрос кто на какой резине ездит на Faw 1051,1061?
У меня Faw 1051,стоит sava 7.50r16,лопнуло колесо и я столкнулся с проблемой что такой резины мало,такое же новое или б/у я найти не могу их нет,что-то похожее тоже.
Остаётся только Росава и Lassa,вторая в полтора раза дороже первой.что из этого посоветуете?
Если у кого-то есть sava Tamar 7.5r16 m+s 122/120 на продажу,готов купить.
Помогите пожалуйста,не знаю что делать.
Оставить 3 почти новых колёса нечем докомплектовать,а все 4 новой резины брать не совсем охота(
Шина 7,5/16 с не рентабельна, Практически все переходят на 17,5,диск Исудзу (Богдан),У меня так же было,на задок поставил,17,5 а на передку доезжал на 16,когда докатал, перешел и на передку на 17,5,
0
0
Teilen
Всем здравствуйте! Подскажите в чем может быть причина ФАВ 1051 начала хавать масло. За 4 тыс. пробега ниже нижнего уровня, двигатель не дымит.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Здраствуйте. Помогите пожалоста. У меня FAW1061. хорошая машына, но есть одна беда. постоянно ломаеца плунжерная пружына топливного насоса высокого давления. пружыну менял около 10 раз уже. даже заменил насос но ето не помогло. смотрел на форумах и нашол инфу что вода туда попадает, но ето исключено.(
0
0
Teilen
На фав 1061 стоит ПГУ
а ПГУ на 1061 как прокачать! ведет сцепление
0
0
Teilen
а как сцепление ПГУ на 1061 прокачать! подскажите!!
0
0
Teilen
прокачивается как гидропривод сцепления на жигулях
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

9/10

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen