Все такие меркантильные, думаете только о своем кармане,и при этом вам наплевать на других. Закон рынка - чем меньше посредников, если, конечно посредник не выполняет только от него зависящую существенную часть услуги, тем лучше и правильнее. И ваше желание свести любую ветку форума к перепалкам и оскорблениям - лучшее тому доказательство. Ведь таким образом вы отвлекаете от самой проблемы.
А по поводу : "отыграюсь, буду резать ставки и т.д." представьте себе ситуацию, когда "найдет коса на камень", возьмет перевоз у вас загрузку, отъедет километров на 50, позвонит и скажет:"либо нормальная ставка, либо часть груза продается по цене, при которой он будет суперликвидным, для того чтобы, ставка стала нормальной, либо груз в канаву". Как вам такой вариант?
З.Ы. а ведь ЧП "Автоэкспресс" во многом прав.
Сергей
Если Вас не затруднит, сошлитесь на источник в котором Вы почерпнули столь гениальный "Закон Рынка" и за одно уточните какого именно рынка. И вообще, что значит правильнее? Т. е. бывает правильно бывает не очень и бывает правильнее или как?
А по поводу предложенного Вами варианта торговли... ну если Вы готовы брать на себя материальную и уголовную отвественность за лишних 100 у. е. фрахта, то могу только пожелать Вам удачи... Хотя думаю, что не пошли бы Вы на такие меры.
Анна
КРИМIНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Розділ VI ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ВЛАСНОСТI
Стаття 190. Шахрайство
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Стаття 189. Вимагання
караються обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк.
Стаття 195. Погроза знищення майна
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців.
Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
Ну, что я думаю пропало желание таким заниматься? :-)
Игорь.