De
Seite: 5 Мертвые города
Anzahl der Beiträge — 189
Этож надо такой глупец написал что лед тронулся!КУДА? да вы первые будете голодать т.к мы грузоотправители перейдем на вагоны,а что будете делать вы?ждать когда банки позабирают у вас оставшееся?
Тут автор полностью прав! Если грузоотправители перейдут на вагоны - нам кранты! Жаль, что многие этого не понимают. Как мы тогда ездить будем? Никто не задумывался? Представьте, к каждому складу, магазину, заводу, таможенному терминалу к жилым домам проложат железнодорожные ветки, поставят на перекрестках шлагбаумы, семафоры и т.д.... попробуйте тогда проехать постоянно будут перекрыты ж/д переезды сплошные пробки, это просто кошмар!
Олег.
Да,вагоны это серьёзно,предоплата 100%,заявка за месяц,да ещё взятка,чтоб вогон не конченый подали. Эх,продам машины и куплю вагоны.
"Tелевизора у меня нет, поэтому ем поп-корн, грибы и смотрю ковер.."
Сергей.
Этож надо такой глупец написал что лед тронулся!КУДА? да вы первые будете голодать т.к мы грузоотправители перейдем на вагоны,а что будете делать вы?ждать когда банки позабирают у вас оставшееся?
Тут автор полностью прав! Если грузоотправители перейдут на вагоны - нам кранты! Жаль, что многие этого не понимают. Как мы тогда ездить будем? Никто не задумывался? Представьте, к каждому складу, магазину, заводу, таможенному терминалу к жилым домам проложат железнодорожные ветки, поставят на перекрестках шлагбаумы, семафоры и т.д.... попробуйте тогда проехать постоянно будут перекрыты ж/д переезды сплошные пробки, это просто кошмар!
Олег.
Не знаю как вы Олег писали,с сарказмом или нет но при условии перехода на вагоны у перевозчиков будет работа по городу и на растоянии не более 100км. от города.
Какой сарказм? Я уже пробиваю цены в Германии на б/у тепловозы, локомотивы, вагоны, пока не поздно можно заработать! Пройдет год и у нас появятся вместо площадок продажи грузовиков - площадки продажи ж/д техники, кстати как выгодней их перегонять, своим ходом или как? Водители фур будут сливать солярку тепловозам, резины не нужно, колеса у паровоза ходят намного дольше, ходовая неубиваемая, перегрузов практически нет (попробуй его перегрузить) сплошная выгода! Иду в железнодоржники!
Олег.
P.S. Вот только как быть с догрузами?
НизЯ всех мерять по кредитам,мой транспорт куплен на кровно намухлёванные.Зимой всегда стоим,нехрен машины убивать Вы бы лучше не лясы точили тут на форуме,а заключили договор с более менее средним перевозчиком,проплачивали ему так,чтоб техника содержалась в отличном состоянии,и занимались бы только сбытом уголька,зная что тыл прикрыт и перевозчик неподведёт.
Сергей.
НизЯ всех мерять по кредитам,мой транспорт куплен на кровно намухлёванные.Зимой всегда стоим,нехрен машины убивать Вы бы лучше не лясы точили тут на форуме,а заключили договор с более менее средним перевозчиком,проплачивали ему так,чтоб техника содержалась в отличном состоянии,и занимались бы только сбытом уголька,зная что тыл прикрыт и перевозчик неподведёт.
Да и ты бы не грибы кушал бы,а то кто его знает какой попадется,а сбросил бы цену да отвез бы груз кому то,а то сидишь и на ковер ночью смотришь,так и до маразма не далеко!
Всё ждал,кому это надоест и купит мне телек.

Сергей.
Сергей.
Жд перевозка: Каменец-Подольский-- Хмельницкий цемент открытым вагоном 62тонны четыре дня в лучшем случае 2100 + уборка вагона до 800грн + перегрузка+перевозка со склада на склад даже своим транспортом прибл 300грн=3200грн
90*6,2=558*2=1150грн оплата на круг 20т-ки множим на 3 получаем 3450 утром
загрузка на заводе в обед выгрузка в пункте назначения ВОПРОС к ЧП Кириченко чем выгоднее привезти ?раз в четыре дня заработать 3000 или каждый день заработать по 2800 итого 2800*4=11200
с ув Александр
загрузка на заводе в обед выгрузка в пункте назначения ВОПРОС к ЧП Кириченко чем выгоднее привезти ?раз в четыре дня заработать 3000 или каждый день заработать по 2800 итого 2800*4=11200
с ув Александр
Я говорю про время а время деньги я думаю поставив нормальную ставку проблемм с авто не возникнет
С ув Александр
С ув Александр
Сегодня объявляю на завтра Днепропетровск убитым городом.
Никто не хочет ехать на Киев за 3000 с торгом?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Сегодня мертвый город Луганск. Машин с верхней загрузкой на рейс на Одессу нет. Вес 5т Объём 80 куьов. Вот так-то.
Жд перевозка: Каменец-Подольский-- Хмельницкий цемент открытым вагоном 62тонны четыре дня в лучшем случае 2100 + уборка вагона до 800грн + перегрузка+перевозка со склада на склад даже своим транспортом прибл 300грн=3200грн
с ув Александр
Про цемент, это прикол??
с ув Александр
Про цемент, это прикол??
В чем прикол?
?
[quote name=’ООО "Альфабизнес Груп"’ firm_id=’17177140790’ post=’154424’ date=’04.09.2009 11:40’]
Сегодня мертвый город Луганск. Машин с верхней загрузкой на рейс на Одессу нет. Вес 5т Объём 80 куьов. Вот так-то.
А самое главное? Ставка?
А самое главное? Ставка?
[quote name=’СПД Балабанов А. И.’ firm_id=’10580397000’ post=’154484’ date=’04.09.2009 14:24’]
Цитата (ООО "Альфабизнес Груп", 04.09.2009 11:40):
А самое главное? Ставка?
Ставка была от 5 грн/км с торгом.
А самое главное? Ставка?
Ставка была от 5 грн/км с торгом.
Житомир на Москву два дня "как в танке".
Юленька
Юленька

Вот как и кто образует мертвые города:
UA–UA
крытая
09:30:04 08.09
Донецк – Днепр
Донецкая обл. – Днепроп. обл.
гофрокартон 20т 86м3 ,
загрузка задняя 850грн перевод по оригиналам
ФЛП Васюкова С.П. отзывы: 34/0
Светлана
+38(0642)33-15-45
+38(050)178-80-18
UA–UA
тент
09:34:15 08.09
Соледар – Днепропетровск
гипсокартон 20т , загрузка боковая
850 нал. на выгр.
ЧП "Гарант плюс" отзывы: 7/0
Катя
+38099-96-96-381
+38097-744-92-56
UA–UA
крытая
09:38:18 08.09
Донецк – Харьков
Донецкая обл. – Харьков. обл.
ТНП 17т 82м3 , загрузка задняя
900грн нал.
ООО "КВ-ТРАНС" отзывы: 41/2
Виталий
+38(067)573-67-82
UA–UA
крытая
09:30:04 08.09
Донецк – Днепр
гофрокартон 20т 86м3 ,
загрузка задняя 850грн перевод по оригиналам
ФЛП Васюкова С.П. отзывы: 34/0
Светлана
+38(0642)33-15-45
+38(050)178-80-18
UA–UA
тент
09:34:15 08.09
Соледар – Днепропетровск
гипсокартон 20т , загрузка боковая
850 нал. на выгр.
ЧП "Гарант плюс" отзывы: 7/0
Катя
+38099-96-96-381
+38097-744-92-56
UA–UA
крытая
09:38:18 08.09
Донецк – Харьков
Донецкая обл. – Харьков. обл.
ТНП 17т 82м3 , загрузка задняя
900грн нал.
ООО "КВ-ТРАНС" отзывы: 41/2
Виталий
+38(067)573-67-82
Коллеги. Ну вы же грамотные люди !!! Если перевозы работали в убыток, без прибыли. Наступит в этой ситуации точка , когда автопоезда станут. Просто купить колеса на п/прицеп надо 2400 долларов. И ни-кто не даст в долг. и нет кредитов. а водители уедут на заработки в Сургут. Представьте сколько стоит найти водителя с категорией, опытом, оформить все документы. и запустить машину в работу. Наступит момент когда оставшиеся в живых перевозы начнут снимать свое. Ну как экспы, когда грузов мало, а машин избыток.
Коллеги. Ну вы же грамотные люди !!! Если перевозы работали в убыток, без прибыли. Наступит в этой ситуации точка , когда автопоезда станут. Просто купить колеса на п/прицеп надо 2400 долларов. И ни-кто не даст в долг. и нет кредитов. а водители уедут на заработки в Сургут. Представьте сколько стоит найти водителя с категорией, опытом, оформить все документы. и запустить машину в работу. Наступит момент когда оставшиеся в живых перевозы начнут снимать свое. Ну как экспы, когда грузов мало, а машин избыток.
Може я й жорстоко скажу,але скажу:мені як Ви сказали "перевозу",все оце приємно читать,може й на вулиці перевозів буде колись свято...,а мертвих міст не буває там скрізь живуть люди.А правильно Ви про те що машини зупиняються, вже доїздились до ....
И это мальнькие ставки?? Вот скажите??? Или чего-то я не понимаю????
Куда уже больше???
Вы действительно много не понимаете.
А со стула когда падали, не ушиблись?
Олег.
Куда уже больше???
Вы действительно много не понимаете.
А со стула когда падали, не ушиблись?
Олег.
Всем доброго времени суток!!!! А по-моему перевозчики все-таки закушались, как было изначально сказано!!!
Приведу 2 примера:
Пример № 1
Николаев-Донецк, 20т, требуемый автомобиль - любая крытая с задней загрузкой, оплата 4000 грн - 80% по выгрузке и 20% по оригиналам -ни одного звонка
Николаев - Сумы, 20т, те же условия, оплата 4100 - 1 звонок (Перевозчик поедет только при оплате в 5000грн - офис упал от наглости).
Пример № 2(для тех кто возит зерно)
Луганск - Мариуполь, 140 грн/т нал, постоянная работа - ни одного звонка
Луганск - Николаев, 200 грн/т нал, поятоянная работа - ни одного звонка
Куда уже больше???
С Ув. Юлия
Ув.Юлия! Не надо офису падать и не от наглости...( я о 5000 грн.)Перевозчик назвал нормальную сумму.Вы просто сядьте и посчитайте,сколько он заработает.Если сможете...И озвучьте свой вариант заработка,пожалуйста.
[quote name=’ООО "Агроторговая фирма "Гермес""’ firm_id=’17641’ post=’155512’ date=’09.09.2009 11:58’]
Цитата (СПД Балабанов А. И., 09.09.2009 11:53):
Цитата (ООО "Агроторговая фирма "Гермес"", 09.09.2009 09:16):
Всем доброго времени суток!!!! А по-моему перевозчики все-таки закушались, как было изначально сказано!!!
Приведу 2 примера:
Пример № 1
Николаев-Донецк, 20т, требуемый автомобиль - любая крытая с задней загрузкой, оплата 4000 грн - 80% по выгрузке и 20% по оригиналам -ни одного звонка
Николаев - Сумы, 20т, те же условия, оплата 4100 - 1 звонок (Перевозчик поедет только при оплате в 5000грн - офис упал от наглости).
Куда уже больше???
С Ув. Юлия
А что за груз вы возите с Николаева???
Консервация
С Ув. Юлия
Наверное в стекляных банках, и не на палетах?
Приведу 2 примера:
Пример № 1
Куда уже больше???
С Ув. Юлия
А что за груз вы возите с Николаева???
Консервация
С Ув. Юлия
Наверное в стекляных банках, и не на палетах?
Приведу 2 примера:
Пример № 1
Куда уже больше???
С Ув. Юлия
Ув.Юлия! Не надо офису падать и не от наглости...( я о 5000 грн.)Перевозчик назвал нормальную сумму.Вы просто сядьте и посчитайте,сколько он заработает.Если сможете...И озвучьте свой вариант заработка,пожалуйста.
Мы сами перевозчики и ставку я считаю исходя из своих машин!
С Ув. Юлия
Хорошо,Юлия!Но я вас попросила озвучить сумму заработка...Если можно.
Наташа
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen