Зла нехватает! Мы тут с Вами возмущаемся, машины не пускаем в рейс, а зайдешь на страницу грузов, а там все как и было. Новомосковск-Одесса - 10 тонн - 900 гр. 500 км. Объясните мне пожалуйста - на какие деньги живут такие экспедиции. Или находятся дураки-водители, что берут такие грузы.
Ребята у меня дельное предложение по поднятию ставок. За последние несколько дней ко мне позвонило несколько нормальных заказчиков, не могут найти машину, как думаете почему. А потому что много машин стоит, и не хочет ехать по тем ставкам, которые выставляются в Ларди, то есть те экспедиции, с которыми эти заказчики раньше работали не могут им найти машину и люди покупают газету с рекламой и звонят нам. Я предлагаю пусть каждый перевозчик в своем регионе не ленится, а найдет максимальное количество прямых заказчиков, потому что повторяю сейчас из за жадности экспедиторских фирм, многие заказчики ищут новых перевозчиков. Заказчики по большей части нормальные люди и понимают, что поднялась цена на топливо, а если и не понимают, то все равно им надо ехать. И самое главное когда у нас, у перевозчиков будут прямые заказчики, даже если ваши машины в этот момент заняты, вы всегда сможете найти им машину на сайте и еще, как перевозчик перевозчиков прошу не снимать с фрахта больше 100грн. какой бы сладкий он вам не казался. Если вы все так сделаете, вот тогда на сайте появятся нормальные ставки. Главное не лениться, ищите прямых заказчиков в своих регионах, благо сейчас, благодаря жадности экспедиторских фирм, это легче сделать.
С уважением ко всем Александр.