Всем привет!
Нам надо попросить Ларди чтоб создали на сайте страничку "Галерея Форумчан" или чтоб у каждого на страничке была ссылка "мои фотки", и доступно было каждому!...
насчет професий, с 12-и лет знаю что такое зарабатывать деньги, в школе на летних каникулах всегда работал и все было связано с продажами на базаре продуктов питания, потом развозчик пиццы, експедитором был... в Университете подрабатывал продажей мобильных телефонов, потом после сесии четвертого курса работал в ФОКСТРОТЕ, этим же летом на другой фирме узнал что такое складской работник, и наконец сливки, этим же летом прошел курс молодого бойца по работе грузчиком, потом меня повязали и забрали на грузоперевозки уже третий пешел год работы!
Поделюсь по честному, как человека, эта работа изменила меня но не влучшую сторону (тысячи ситуацый с которых надо найти выход выкрутиться и ще угодить директору). А с водилами отдельный разговор, надо тоже уметь договариваться потому что не проблема взять кредит и организовать свое дело, а как показала практика от водителя зависит ВСЕ : своевременная доставка, сохранность груза и техники, и расход вашего же топлива!!! и надо проявлять к ним чуточку Уважения чтоб они тоже себя чуствовали Людьми! Прозьба к заказчикам поездок " не надо давить на деспечеров перевозчиков типа (а вы ему скажите... ) повторяю ВОДИТЕЛЬ не СЛУГА! "
спасибо за понимание с ув. Саша!