Az

Səhifə: 261 Загрузка недели - хит парад :)

Paylaşımların sayı — 9956
ЦитатаЦитата (Такоев, СПД, 24.05.2012 13:22):

28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA)
строительная химия 20т
450 грн, удобная
любой
изм. 24.05 11:37
+380(93)8437395 Юлия разм. 24.05 11:36

ИНТЕХСЕРВИС

Девушку по имени Юлия не интересует что:
1)минимальная цена ЧИСТО по Киеву-900грн!
2)что по таким маршрутам-попутно не едут!
3)что даже если какой-то водила и схватит(что о-очень сомнительно!что в Глубоком грузить?!)-то Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) расстояние 93км(с учетом что проезд через Борисполь запрещен-едем через окружную)Теперь посчитайте расход солярки

ОБЪЯВЛЯЕМ ТЕНДЕР ЖЕЛАЮЩИХ ОСЧАСТЛИВИТЬ ЮЛИЮ-ПЕРЕВЕЗИТЕ БЕСПЛАТНО(А ЕСЛИ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ПО КРУГУ-ТО СЕБЕ В УБЫТОК)!!!И ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО КАКОЙ-ТО УПЫРЬ ИМ ВОЗИЛ НЕДАВНО ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ ЗА 1000ГРН ЗА 2ХОДКИ В ДЕНЬ!
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
упырей полноя стоянка в крыму. таже история-упырь отвез с симферополя на херсон за 700 гр 20 тонн. теперь больше не дают. сегодня забрали за 750 так как надо было срочно.перевозчиков-идиотов не отбавляется.в феврале этот груз мы возили за 2000.мои машины идут с россии-с ними 9 упырей.мы едем по 12200 .они по 7600. сопли жуют что им ставку не дают.хватали груз как перед вышаком.мы постояли 2 дня-результат таможились вместе идем вместе. позвонил заказчик и предупредил что следующий рейс ставка 8000.НО ЕМУ НЕ В ТЯГОСТЬ ПЛАТИТЬ 12000.мы не едем. упыри заберут за 6000.
водила обяснил-лохи стоят а у меня всегда работа по 6.5 в круг на россию.ДЕБИ...ДУ не понять что он работает в убыток.это с плош и везде.

0
0
Paylaşmaq
ВСЕ ЕДУТ ДОМОЙ!!!)))):to_become_senile:

А когда поедут из дома?

К сожалению замкнутый круг:training1:

Подходит кот к миске: -Фу,гречка! На следующий день опять подходит: -Фу,вчерашняя гречка! На третий день: -О,гречка!!!!
0
0
Paylaşmaq

А не пора ли перевозчикам пересмотреть отношение к "ДОГРУЗИКАМ". и привозить их через дней так 5-8,а не на следующий день.

Толку небудет, потом с тобой, как с перевозчиком работать незахотят, а дармовозы как работали за буханку хлеба так и будут работать. Нужно искать другой выход из сложившейся ситуации.
0
0
Paylaşmaq
может нужно сделать так что бы, каждый ДОГРУЗИК соответствовал цене данной грузоподьемности,и когда ставки заниженые не будут принематься экспедициями от грузоотправителей,у которых свой процентный интерес,тогда и небудет такого бардака
0
0
Paylaşmaq
может нужно сделать так что бы, каждый ДОГРУЗИК соответствовал цене данной грузоподьемности,и когда ставки заниженые не будут принематься экспедициями от грузоотправителей,у которых свой процентный интерес,тогда и небудет такого бардака

пока до хозяина кобылы недойдет что не надо везти догруз. догрузы будут возить:D
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

28.05
строительная химия 20т
450 грн, удобная
любой

ИНТЕХСЕРВИС

3)что даже если какой-то водила и схватит(что о-очень сомнительно!что в Глубоком грузить?!)-то Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) расстояние 93км(с учетом что проезд через Борисполь запрещен-едем через окружную)Теперь посчитайте расход солярки

ОБЪЯВЛЯЕМ ТЕНДЕР ЖЕЛАЮЩИХ ОСЧАСТЛИВИТЬ ЮЛИЮ-ПЕРЕВЕЗИТЕ БЕСПЛАТНО(А ЕСЛИ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ПО КРУГУ-ТО СЕБЕ В УБЫТОК)!!!И ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО КАКОЙ-ТО УПЫРЬ ИМ ВОЗИЛ НЕДАВНО ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ ЗА 1000ГРН ЗА 2ХОДКИ В ДЕНЬ!
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
Успехов девушке Юлии в поиске перевозчиков-идиотов!

Сегодня начинается просветление....Тотже заказчик:
28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) ~ 69 км
11,59 грн/км
строительная химия20т
800 грн, удобная
любой
изм. 25.05 10:31
+380(93)8437395 Юлия
разм. 25.05 10:30
ИНТЕХСЕРВИС
0
0
Paylaşmaq
куда-же подевалось сообщение предложеное мною сегодня утром, видно кому то непонравилось?
0
0
Paylaşmaq
UA-UA
тент
13:35 24.05-24.05 Александрия – Днепропетровск
Кировогр. обл. - Днепроп. обл.
маршрут сахар в мешках 22т 2900грн перевод по выгрузке Шевченко А.В., ЧП отзывы: 0/0
Анастасия
(95)8422173
0.0 А это,ну могут же когда захотят!!!Читать приятно.

АГА. СЕРЕЖА. ОШИБЛАСЬ ДЕВОЧКА.... ВСЕГО-НАВСЕГО...)))))))))))))))
0
0
Paylaşmaq
Цену на перевозку делает сам перевозчик. Чему мы удивляемся и грешим на экспедиции. )))) Перевозчики виноваты в этом сами. Экспедитор не побежит с тел. на погрузку и руками не отнесет 20 тонн из Киева в Одессу.
0
0
Paylaşmaq
Цену на перевозку делает сам перевозчик. Чему мы удивляемся и грешим на экспедиции. )))) Перевозчики виноваты в этом сами. Экспедитор не побежит с тел. на погрузку и руками не отнесет 20 тонн из Киева в Одессу.

UA-UA
тент
11:31 25.05-28.05 Харків – Донецьк
Харьков. обл. - Донецкая обл.
маршрут тнп 20т 86м3, загрузка верхняя 1700 б/н с НДС Галмод, ООО отзывы: 317/0
Петро
(32)2458845
(97)9609176

Тоесть по такой цене очередь желающих ехать на Донецк??????????
0
0
Paylaşmaq
на экспедиции никто не грешит,но наверное все обратили внимание, когда один и тотже груз выставляеться несколькими диспетчерами с большой разницей по оплате это как? или выставляют цену сами того не замечая что стоит цена выше ихней, сегодня я уже писал если бы экспедиции,диспетчера не принимали заявки от грузоотправителей по заниженым ставка по всем весовым категориям , то наверное небыло бы ни дармовозов да и хит-парада тоже,вот както так , и догрузики может исчезнут как таковые
0
0
Paylaşmaq
на экспедиции никто не грешит,но наверное все обратили внимание, когда один и тотже груз выставляеться несколькими диспетчерами с большой разницей по оплате это как? или выставляют цену сами того не замечая что стоит цена выше ихней, сегодня я уже писал если бы экспедиции,диспетчера не принимали заявки от грузоотправителей по заниженым ставка по всем весовым категориям , то наверное небыло бы ни дармовозов да и хит-парада тоже,вот както так

Правильно...
...убрать вообще диспетчеров и экспедиторов, а их "маржу" отдать УТЭПАМ под руководством "правильного пацана" Колесникова!!! :WhiteVoid_1:

Тогда, и только тогда, "горбовские" будут молча горбатиться на "панов от влади" и подобострастно ломать шапку в очереди за куском хлеба!

Сейчас у "горбовских" есть ВЫБОР, но ПРАВИЛЬНО им распорядиться ОНИ - НЕ В СОСТОЯНИИ!!!

А с УТЭПами - они будут тем кем были, есть и будут всегда...
0
0
Paylaşmaq
Александр Вы как и в прошлый раз неправильно меня поняли, про УТЭП я вообще неупоминал и о том чтобы убрать экспедиции,диспетчеров тоже неговорил,и по поводу выбора он у меня действительно есть как и у каждого из нас, потому и нехочеться работать в минус, и как Вы пишете-В единстве наша сила!!! вот этого действительно хотелось бы
0
0
Paylaşmaq
Александр Вы как и в прошлый раз неправильно меня поняли, про УТЭП я вообще неупоминал и о том чтобы убрать экспедиции,диспетчеров тоже неговорил,и по поводу выбора он у меня действительно есть как и у каждого из нас, потому и нехочеться работать в минус, и как Вы пишете-В единстве наша сила!!! вот этого действительно хотелось бы

Позволю себе возразить - это Вы, неправильно меня поняли...
...ВЫБОР пока есть - очень скоро "пацаны" его у нас отнимут( "завгар" - уже конституцию меняет ) и БУДЕТ ПОЗДНО!!! :swoon:

ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО - В ЕДИНСТВЕ И МАССОВОСТИ НАША СИЛА!!!

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Такоев, СПД, 25.05.2012 11:02):

28.05
строительная химия 20т
450 грн, удобная
любой

ИНТЕХСЕРВИС

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
Успехов девушке Юлии в поиске перевозчиков-идиотов!

Сегодня начинается просветление....Тотже заказчик:
28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) ~ 69 км
11,59 грн/км
строительная химия20т
800 грн, удобная
любой
изм. 25.05 10:31
+380(93)8437395 Юлия
разм. 25.05 10:30
ИНТЕХСЕРВИС

Итак,лохов на этой неделе не нашлось...поиск переносим на следующую с повышением цены(отметим-о-очень далекой от нормальной!!!):
28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) ~ 69 км 13,04 грн/км
строительная химия20т

900 грн, нал.(!!!!!!)

любой
изм. 25.05 13:21

+380(93)8437395 Юлия
разм. 25.05 13:21

ИНТЕХСЕРВИС
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 25.05.2012 13:56):

...ВЫБОР пока есть - очень скоро "пацаны" его у нас отнимут( "завгар" - уже конституцию меняет ) и БУДЕТ ПОЗДНО!!! :swoon:

это такая ролевая игра из серии как однажды наблюдал как "ролевиков" гоняли: "еще раз замечу за попытками жить на деревьях в парке - накажу"...
какое к чертям массовое объединение, если:
- если человеки не понимают, что надо не против кого то, а за себя;
- если человеки не понимают, что это - не наша война, что нас...наплевать кто и где сидит, в Межигорье или в Житомире - была свара за деньги, ресурсы, власть - кто то оказался ловчее, хитрее, оборотистей - кто то пролетел и...сел...
но это - их война, а не наша...
во всяком случае - не моя точно...

по поводу обидинятсИ...
однажды фраза попалась на глаз: слишком жадные, чтобы с ними можно было договариваться и слишком безумные, чтобы ими управлять...

Вы сами знаете список людей, готовых стать под флаг "За всех"...
и ни фига не изменилось...
дама в белом, дама с рюкзачком со свитой, парень в ермолке, нордическая бестия, наследник ледоруба, король-рыбак, etc...
обидинятсИ...свежо предание...кста, ученые уже рассчитали неминучий кабздец для этой планеты...и "Конкорд" больше не взлетит...
так и здохнем...
0
0
Paylaşmaq

это такая ролевая игра из серии как однажды наблюдал как "ролевиков" гоняли: "еще раз замечу за попытками жить на деревьях в парке - накажу"...
- если человеки не понимают, что это - не наша война, что нас...наплевать кто и где сидит, в Межигорье или в Житомире - была свара за деньги, ресурсы, власть - кто то оказался ловчее, хитрее, оборотистей - кто то пролетел и...сел...

по поводу обидинятсИ...
однажды фраза попалась на глаз: слишком жадные, чтобы с ними можно было договариваться и слишком безумные, чтобы ими управлять...

дама в белом, дама с рюкзачком со свитой, парень в ермолке, нордическая бестия, наследник ледоруба, король-рыбак, etc...
обидинятсИ...свежо предание...кста, ученые уже рассчитали неминучий кабздец для этой планеты...и "Конкорд" больше не взлетит...
так и здохнем...

какая-то грустная история:o
0
0
Paylaşmaq
UA-UA
тент
14:29 25.05 Измаил – Чкаловское
Одесская обл. - Харьков. обл.
маршрут аммофос 22т 1400 б/н с НДС Бутенко Г.В, ФОП отзывы: 4/0
Иларион
+38(096)1097819
Щедрость неимоверная)))) Налетайте пока не закрыли)))
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

по поводу обидинятсИ...

так и здохнем...

какая-то грустная история:o

это офигенно веселая история :)...
просто еще не все...скажем так - ролевики моей истории отписались :)...
ага - те самые, которым я запретил "попытки жить на деревьях" :)...
ага?..упс...сам ить на дерево лазил для поснимать :)...тады - первым буду :)...
0
0
Paylaşmaq
Вишневое – Кацивели
Киевская обл. - Крым
маршрут сухие смеси 1.2т, догруз, загрузка боковая, задняя 300грн нал. на выгр Майлянс А.А., ЧП отзывы: 2/0
Ольга
+380(50)9681754
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

261/498

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 1
Yeni mövzular
Oxşar mövzular