Az
Səhifə: 261 Загрузка недели - хит парад :)
Paylaşımların sayı — 9956
28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA)
строительная химия 20т
450 грн, удобная
любой
изм. 24.05 11:37
+380(93)8437395 Юлия разм. 24.05 11:36
ИНТЕХСЕРВИС
Девушку по имени Юлия не интересует что:
1)минимальная цена ЧИСТО по Киеву-900грн!
2)что по таким маршрутам-попутно не едут!
3)что даже если какой-то водила и схватит(что о-очень сомнительно!что в Глубоком грузить?!)-то Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) расстояние 93км(с учетом что проезд через Борисполь запрещен-едем через окружную)Теперь посчитайте расход солярки
ОБЪЯВЛЯЕМ ТЕНДЕР ЖЕЛАЮЩИХ ОСЧАСТЛИВИТЬ ЮЛИЮ-ПЕРЕВЕЗИТЕ БЕСПЛАТНО(А ЕСЛИ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ПО КРУГУ-ТО СЕБЕ В УБЫТОК)!!!И ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО КАКОЙ-ТО УПЫРЬ ИМ ВОЗИЛ НЕДАВНО ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ ЗА 1000ГРН ЗА 2ХОДКИ В ДЕНЬ!
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
упырей полноя стоянка в крыму. таже история-упырь отвез с симферополя на херсон за 700 гр 20 тонн. теперь больше не дают. сегодня забрали за 750 так как надо было срочно.перевозчиков-идиотов не отбавляется.в феврале этот груз мы возили за 2000.мои машины идут с россии-с ними 9 упырей.мы едем по 12200 .они по 7600. сопли жуют что им ставку не дают.хватали груз как перед вышаком.мы постояли 2 дня-результат таможились вместе идем вместе. позвонил заказчик и предупредил что следующий рейс ставка 8000.НО ЕМУ НЕ В ТЯГОСТЬ ПЛАТИТЬ 12000.мы не едем. упыри заберут за 6000.
водила обяснил-лохи стоят а у меня всегда работа по 6.5 в круг на россию.ДЕБИ...ДУ не понять что он работает в убыток.это с плош и везде.
ВСЕ ЕДУТ ДОМОЙ!!!))))

А когда поедут из дома?
К сожалению замкнутый круг

Подходит кот к миске: -Фу,гречка! На следующий день опять подходит: -Фу,вчерашняя гречка! На третий день: -О,гречка!!!!
А не пора ли перевозчикам пересмотреть отношение к "ДОГРУЗИКАМ". и привозить их через дней так 5-8,а не на следующий день.
Толку небудет, потом с тобой, как с перевозчиком работать незахотят, а дармовозы как работали за буханку хлеба так и будут работать. Нужно искать другой выход из сложившейся ситуации.
может нужно сделать так что бы, каждый ДОГРУЗИК соответствовал цене данной грузоподьемности,и когда ставки заниженые не будут принематься экспедициями от грузоотправителей,у которых свой процентный интерес,тогда и небудет такого бардака
может нужно сделать так что бы, каждый ДОГРУЗИК соответствовал цене данной грузоподьемности,и когда ставки заниженые не будут принематься экспедициями от грузоотправителей,у которых свой процентный интерес,тогда и небудет такого бардака
пока до хозяина кобылы недойдет что не надо везти догруз. догрузы будут возить

28.05
строительная химия 20т
450 грн, удобная
любой
ИНТЕХСЕРВИС
3)что даже если какой-то водила и схватит(что о-очень сомнительно!что в Глубоком грузить?!)-то Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) расстояние 93км(с учетом что проезд через Борисполь запрещен-едем через окружную)Теперь посчитайте расход солярки
ОБЪЯВЛЯЕМ ТЕНДЕР ЖЕЛАЮЩИХ ОСЧАСТЛИВИТЬ ЮЛИЮ-ПЕРЕВЕЗИТЕ БЕСПЛАТНО(А ЕСЛИ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ПО КРУГУ-ТО СЕБЕ В УБЫТОК)!!!И ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО КАКОЙ-ТО УПЫРЬ ИМ ВОЗИЛ НЕДАВНО ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ ЗА 1000ГРН ЗА 2ХОДКИ В ДЕНЬ!
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
Успехов девушке Юлии в поиске перевозчиков-идиотов!
Сегодня начинается просветление....Тотже заказчик:
28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) ~ 69 км
11,59 грн/км
строительная химия20т
800 грн, удобная
любой
изм. 25.05 10:31
+380(93)8437395 Юлия
разм. 25.05 10:30
ИНТЕХСЕРВИС
куда-же подевалось сообщение предложеное мною сегодня утром, видно кому то непонравилось?
UA-UA
тент
13:35 24.05-24.05 Александрия – Днепропетровск
Кировогр. обл. - Днепроп. обл.
маршрут сахар в мешках 22т 2900грн перевод по выгрузке Шевченко А.В., ЧП отзывы: 0/0
Анастасия
(95)8422173
0.0 А это,ну могут же когда захотят!!!Читать приятно.
тент
13:35 24.05-24.05 Александрия – Днепропетровск
Кировогр. обл. - Днепроп. обл.
маршрут сахар в мешках 22т 2900грн перевод по выгрузке Шевченко А.В., ЧП отзывы: 0/0
Анастасия
(95)8422173
0.0 А это,ну могут же когда захотят!!!Читать приятно.
АГА. СЕРЕЖА. ОШИБЛАСЬ ДЕВОЧКА.... ВСЕГО-НАВСЕГО...)))))))))))))))
Цену на перевозку делает сам перевозчик. Чему мы удивляемся и грешим на экспедиции. )))) Перевозчики виноваты в этом сами. Экспедитор не побежит с тел. на погрузку и руками не отнесет 20 тонн из Киева в Одессу.
Цену на перевозку делает сам перевозчик. Чему мы удивляемся и грешим на экспедиции. )))) Перевозчики виноваты в этом сами. Экспедитор не побежит с тел. на погрузку и руками не отнесет 20 тонн из Киева в Одессу.
UA-UA
тент
11:31 25.05-28.05 Харків – Донецьк
Харьков. обл. - Донецкая обл.
маршрут тнп 20т 86м3, загрузка верхняя 1700 б/н с НДС Галмод, ООО отзывы: 317/0
Петро
(32)2458845
(97)9609176
Тоесть по такой цене очередь желающих ехать на Донецк??????????
на экспедиции никто не грешит,но наверное все обратили внимание, когда один и тотже груз выставляеться несколькими диспетчерами с большой разницей по оплате это как? или выставляют цену сами того не замечая что стоит цена выше ихней, сегодня я уже писал если бы экспедиции,диспетчера не принимали заявки от грузоотправителей по заниженым ставка по всем весовым категориям , то наверное небыло бы ни дармовозов да и хит-парада тоже,вот както так , и догрузики может исчезнут как таковые
на экспедиции никто не грешит,но наверное все обратили внимание, когда один и тотже груз выставляеться несколькими диспетчерами с большой разницей по оплате это как? или выставляют цену сами того не замечая что стоит цена выше ихней, сегодня я уже писал если бы экспедиции,диспетчера не принимали заявки от грузоотправителей по заниженым ставка по всем весовым категориям , то наверное небыло бы ни дармовозов да и хит-парада тоже,вот както так
Правильно...
...убрать вообще диспетчеров и экспедиторов, а их "маржу" отдать УТЭПАМ под руководством "правильного пацана" Колесникова!!!

Тогда, и только тогда, "горбовские" будут молча горбатиться на "панов от влади" и подобострастно ломать шапку в очереди за куском хлеба!
Сейчас у "горбовских" есть ВЫБОР, но ПРАВИЛЬНО им распорядиться ОНИ - НЕ В СОСТОЯНИИ!!!
А с УТЭПами - они будут тем кем были, есть и будут всегда...
Александр Вы как и в прошлый раз неправильно меня поняли, про УТЭП я вообще неупоминал и о том чтобы убрать экспедиции,диспетчеров тоже неговорил,и по поводу выбора он у меня действительно есть как и у каждого из нас, потому и нехочеться работать в минус, и как Вы пишете-В единстве наша сила!!! вот этого действительно хотелось бы
Александр Вы как и в прошлый раз неправильно меня поняли, про УТЭП я вообще неупоминал и о том чтобы убрать экспедиции,диспетчеров тоже неговорил,и по поводу выбора он у меня действительно есть как и у каждого из нас, потому и нехочеться работать в минус, и как Вы пишете-В единстве наша сила!!! вот этого действительно хотелось бы
Позволю себе возразить - это Вы, неправильно меня поняли...
...ВЫБОР пока есть - очень скоро "пацаны" его у нас отнимут( "завгар" - уже конституцию меняет ) и БУДЕТ ПОЗДНО!!!

ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО - В ЕДИНСТВЕ И МАССОВОСТИ НАША СИЛА!!!
28.05
строительная химия 20т
450 грн, удобная
любой
ИНТЕХСЕРВИС
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
Успехов девушке Юлии в поиске перевозчиков-идиотов!
Сегодня начинается просветление....Тотже заказчик:
28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) ~ 69 км
11,59 грн/км
строительная химия20т
800 грн, удобная
любой
изм. 25.05 10:31
+380(93)8437395 Юлия
разм. 25.05 10:30
ИНТЕХСЕРВИС
Итак,лохов на этой неделе не нашлось...поиск переносим на следующую с повышением цены(отметим-о-очень далекой от нормальной!!!):
28.05
Стоянка (UA) ? Глубокое (UA) ~ 69 км 13,04 грн/км
строительная химия20т
900 грн, нал.(!!!!!!)
любой
изм. 25.05 13:21
+380(93)8437395 Юлия
разм. 25.05 13:21
ИНТЕХСЕРВИС
...ВЫБОР пока есть - очень скоро "пацаны" его у нас отнимут( "завгар" - уже конституцию меняет ) и БУДЕТ ПОЗДНО!!!

это такая ролевая игра из серии как однажды наблюдал как "ролевиков" гоняли: "еще раз замечу за попытками жить на деревьях в парке - накажу"...
какое к чертям массовое объединение, если:
- если человеки не понимают, что надо не против кого то, а за себя;
- если человеки не понимают, что это - не наша война, что нас...наплевать кто и где сидит, в Межигорье или в Житомире - была свара за деньги, ресурсы, власть - кто то оказался ловчее, хитрее, оборотистей - кто то пролетел и...сел...
но это - их война, а не наша...
во всяком случае - не моя точно...
по поводу обидинятсИ...
однажды фраза попалась на глаз: слишком жадные, чтобы с ними можно было договариваться и слишком безумные, чтобы ими управлять...
Вы сами знаете список людей, готовых стать под флаг "За всех"...
и ни фига не изменилось...
дама в белом, дама с рюкзачком со свитой, парень в ермолке, нордическая бестия, наследник ледоруба, король-рыбак, etc...
обидинятсИ...свежо предание...кста, ученые уже рассчитали неминучий кабздец для этой планеты...и "Конкорд" больше не взлетит...
так и здохнем...

это такая ролевая игра из серии как однажды наблюдал как "ролевиков" гоняли: "еще раз замечу за попытками жить на деревьях в парке - накажу"...
- если человеки не понимают, что это - не наша война, что нас...наплевать кто и где сидит, в Межигорье или в Житомире - была свара за деньги, ресурсы, власть - кто то оказался ловчее, хитрее, оборотистей - кто то пролетел и...сел...
по поводу обидинятсИ...
однажды фраза попалась на глаз: слишком жадные, чтобы с ними можно было договариваться и слишком безумные, чтобы ими управлять...
дама в белом, дама с рюкзачком со свитой, парень в ермолке, нордическая бестия, наследник ледоруба, король-рыбак, etc...
обидинятсИ...свежо предание...кста, ученые уже рассчитали неминучий кабздец для этой планеты...и "Конкорд" больше не взлетит...
так и здохнем...
какая-то грустная история

UA-UA
тент
14:29 25.05 Измаил – Чкаловское
Одесская обл. - Харьков. обл.
маршрут аммофос 22т 1400 б/н с НДС Бутенко Г.В, ФОП отзывы: 4/0
Иларион
+38(096)1097819
Щедрость неимоверная)))) Налетайте пока не закрыли)))
тент
14:29 25.05 Измаил – Чкаловское
Одесская обл. - Харьков. обл.
маршрут аммофос 22т 1400 б/н с НДС Бутенко Г.В, ФОП отзывы: 4/0
Иларион
+38(096)1097819
Щедрость неимоверная)))) Налетайте пока не закрыли)))

по поводу обидинятсИ...
так и здохнем...
какая-то грустная история

это офигенно веселая история
...просто еще не все...скажем так - ролевики моей истории отписались
...ага - те самые, которым я запретил "попытки жить на деревьях"
...ага?..упс...сам ить на дерево лазил для поснимать
...тады - первым буду
...Вишневое – Кацивели
Киевская обл. - Крым
маршрут сухие смеси 1.2т, догруз, загрузка боковая, задняя 300грн нал. на выгр Майлянс А.А., ЧП отзывы: 2/0
Ольга
+380(50)9681754
Киевская обл. - Крым
маршрут сухие смеси 1.2т, догруз, загрузка боковая, задняя 300грн нал. на выгр Майлянс А.А., ЧП отзывы: 2/0
Ольга
+380(50)9681754
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular