Az

Səhifə: 6 перевозка арбуза и овощей

Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 177
Может конечно на арбузах и тяжело заработать, но бывают и приятные моменты в их перевозке... вот мне, к примеру, в прошлом году подарили две фуры арбузов в конце сезона. На Фоззи, в Киеве, их отказались принимать, так как процентов 10 было уже подмято. Они уже были оплочены, фрахт оплачивался на загрузке и мне сказали, что мол "вези куда хочешь"... Вот так я с двух рейсов поменял себе все 12 колес..)))...
0
0
Paylaşmaq
А кто скажет почём примерно арбуз оптом в Копанях ?

Вчера от 1.20 до 0.90 за кг у корейцев
0
0
Paylaşmaq
Мда, очень интересно какой подъём имеют торговцы овощей с фуры, тогда можно и цену на перевозку адекватную соображать.

На сегодня
0
0
Paylaşmaq
Уважаемые форумчане все с ценами налаживается
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
А Ви спробуйте! Загрузіть 20 тон цибулі в найману машину і розпродайте її на якому-небуть оптовому ринку.
Заплатіть грузчикам, за місце на базарі, усілякі побори і т.д. і порахуйте дохід .Тоді скажете: суттєвий підйом, чи ні.

Вы наверное "по Фрейду" не указали, что за наёмную машину тоже надо заплотить ) НУ если человек грузит 20т значит он на что-то рассчитывает, если нет, то зачем брать такой вес с дуру, можно догрузом отправить 10-15т и цена за перевозку не так будет кусаться, ато перевозчики совсем обнаглели просят аж 7грн за км, да ещё и за простой им плоти :)[/quote]
Купи машину и посмотрим,как для вас будет 7грн./км много,или мало?!А попутно:раздашь бабки всяким поберушкам(ГАИ,СЭС,автодору...),а заодно купишь пару колес(ибо в жару при вашем перегрузе они стреляют)...!И тогда будешь рассуждать о наглости перевозчиков!Ну,вроде бы доходчиво объяснил?Или три корридора и два класса???:D
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 13.07.2011 09:51):
А Ви спробуйте! Загрузіть 20 тон цибулі в найману машину і розпродайте її на якому-небуть оптовому ринку.
Заплатіть грузчикам, за місце на базарі, усілякі побори і т.д. і порахуйте дохід .Тоді скажете: суттєвий підйом, чи ні.

Вы наверное "по Фрейду" не указали, что за наёмную машину тоже надо заплотить ) НУ если человек грузит 20т значит он на что-то рассчитывает, если нет, то зачем брать такой вес с дуру, можно догрузом отправить 10-15т и цена за перевозку не так будет кусаться, ато перевозчики совсем обнаглели просят аж 7грн за км, да ещё и за простой им плоти :)

Купи машину и посмотрим,как для вас будет 7грн./км много,или мало?!А попутно:раздашь бабки всяким поберушкам(ГАИ,СЭС,автодору...),а заодно купишь пару колес(ибо в жару при вашем перегрузе они стреляют)...!И тогда будешь рассуждать о наглости перевозчиков!Ну,вроде бы доходчиво объяснил?Или три корридора и два класса???:D[/quote]

Здесь на форуме говорят о сложностях заработать своим транспортом. А тут золотой совет - купить грузовик. <_<
Лучше уже заниматься луком. А идея на своей фуре привести арбузы и продавать с кузова не так и плоха.
Цену 14 грн. на рынке внутренних перевозок на данный момент фантастика, но не исключена случайность. И если на такую случайность попал перевозчик это не означает, что после этого он прям так начнет все рейсы совершать по 14 грн. за км.

С уважением, Дмитрий.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Кварц, ООО, 12.07.2011 23:49):
Может конечно на арбузах и тяжело заработать, но бывают и приятные моменты в их перевозке... вот мне, к примеру, в прошлом году подарили две фуры арбузов в конце сезона. На Фоззи, в Киеве, их отказались принимать, так как процентов 10 было уже подмято. Они уже были оплочены, фрахт оплачивался на загрузке и мне сказали, что мол "вези куда хочешь"... Вот так я с двух рейсов поменял себе все 12 колес..)))...

А если бы деньги наперёд не заплотили, то всё повесили бы на водителя, да ещё и по розничной цене. А хозяева груза , что подарили эти арбузы или вы их сами себе присвоили ?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

А что с ценами налаживаеться ?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Вы наверное "по Фрейду" не указали, что за наёмную машину тоже надо заплотить ) НУ если человек грузит 20т значит он на что-то рассчитывает, если нет, то зачем брать такой вес с дуру, можно догрузом отправить 10-15т и цена за перевозку не так будет кусаться, ато перевозчики совсем обнаглели просят аж 7грн за км, да ещё и за простой им плоти :)

Купи машину и посмотрим,как для вас будет 7грн./км много,или мало?!А попутно:раздашь бабки всяким поберушкам(ГАИ,СЭС,автодору...),а заодно купишь пару колес(ибо в жару при вашем перегрузе они стреляют)...!И тогда будешь рассуждать о наглости перевозчиков!Ну,вроде бы доходчиво объяснил?Или три корридора и два класса???:D[/quote]

7грн.км очень мало. Водитель ВАЗ-2107 на газу в такси с 1км больше имеет чем фура с наёмным водителем !!! Пару колёс купить канешно очень проблематично, но если с машины деньги не тянуть, то на запчасти и резину точно хватит. Вы внимательно читайте я перевозчик вообще-то.
0
0
Paylaşmaq

А что с ценами налаживаеться ?

Не смотрите цены на сайтах называйте свою ставку ,и условия доставки - реагируют положительно т.есть платят без проблем.
Цените то что вы нажили тяжелым трудом .
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Правильно !:) Да и с ценами все нормально , никуда они недевались , ну гдето небольшой спад в некоторых регионах , если Вам неочем поговорить , давайте лудше о при роде , рыбалке ..:)
Если в договорах у Вас указана цена , также оговорен коофициент подорожания например ДТ, если таково будет , какие могут возникать вопросы, я понимаю что даже при заключенных договорах мы стараемся и здесь уйти например от нерентабельного маршрута ,минималки , но этого неизбежать , они не так часто бывают , рано или позно ктото должен закрывать такие маршруты , , а разводить здесь влагу , честно надоело уже это читать , ,если работаете без договоров делайте проще есть цена еду , нет тоже еду но в своих интиресах , и ненадо бояться что потеряете заказчика , он врезультате таких маневров сам Вас найдет. А сейчас хорошее время для отдыха , и погода способствует , работу с отдыхом тоже можна совместить
0
0
Paylaşmaq
А если у меня затраты на круг выходят 9,50 грн/км при двадцатке и самзарулём, какую цену надо заряжать?

Меня найми, я по 9 поеду....
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
А кто скажет почём примерно арбуз оптом в Копанях ?

Вчера от 1.20 до 0.90 за кг у корейцев

У нас арбузы на розничном рынке по 2.6грн. за кг, с фуры мелким оптом по 2грн.стартуют. С одной фуры доход получаеться до 30.000грн. минус транспорт, зп грузчика,продавца, остальное по мелочам, 20.000грн прибыли останеться в любом случае. Понятно что кто-то может фуру неделями продавать, у кого много точек может за пару дней реализовать. Сёдня наблюдал как фуру пытались загнать на рынок там где Зил еле проходит, забор токо рихтонули и тент наверное порвали, но водитель виноват по-любому т.к. в таких случаях ответ один все праэзжают ,а ты нэ можэшь, машин какой-то длинный у тебя, теперь придёться грузчикамм доплачивать за лишние 100м которые водитель не смог доехать.
0
0
Paylaşmaq

Купи машину и посмотрим,как для вас будет 7грн./км много,или мало?!А попутно:раздашь бабки всяким поберушкам(ГАИ,СЭС,автодору...),а заодно купишь пару колес(ибо в жару при вашем перегрузе они стреляют)...!И тогда будешь рассуждать о наглости перевозчиков!Ну,вроде бы доходчиво объяснил?Или три корридора и два класса???:D

Здесь на форуме говорят о сложностях заработать своим транспортом. А тут золотой совет - купить грузовик. <_<
Лучше уже заниматься луком. А идея на своей фуре привести арбузы и продавать с кузова не так и плоха.
Цену 14 грн. на рынке внутренних перевозок на данный момент фантастика, но не исключена случайность. И если на такую случайность попал перевозчик это не означает, что после этого он прям так начнет все рейсы совершать по 14 грн. за км.

С уважением, Дмитрий.[/quote]
Цены на перевозку не будет никогда ,пока мы не научимся считать .
Базарники с двумя классами образования( в детстве и юности вместо школы баранов по горам ганяли)ни на русском, ни на украинском языках толком обьяснить ничего не могут а свои интересы отстаивать умеют, впору у них и поучиться!!!
Цените то что вы нажили тяжелым трудом .
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

С уважением, Дмитрий.

Цены на перевозку не будет никогда ,пока мы не научимся считать .
Базарники с двумя классами образования( в детстве и юности вместо школы баранов по горам ганяли)ни на русском, ни на украинском языках толком обьяснить ничего не могут а свои интересы отстаивать умеют, впору у них и поучиться!!!
Цените то что вы нажили тяжелым трудом .[/quote]

Ну почему , многие компании (думаю называть ненадо ) оплачивают как раз на круг ( речь идет о 20тках) правда есть еще и 6.80 гр\км на круг , но это зависит от Вас , как умеете договариваться , + возможность загрузиться обратно , так как бывают часто случаи порожняковой обратки , и в суме у Вас получиться гривень 9 км на круг , но темп некаждый выдержит , иногда (сезон) в одно ТС надо садить и по два водителя , чтобы сделать в месяц хотябы 10 кругов (растояние 600км имееться в видув одну сторону) , грамотные люди не будут мотаться куда попало , просто ездят по накатанному маршруту , и поверьте у них все в порядке и в смысле заработка и ТС , а кочевой метод , тоже неплох но нетак результативен , скажем так 50*50 .

а в остальном Вы правы.
непредирайтесь к граматике , у нас счя оооооочень жарко :)

так что г.’Кулик Е. И 14 гр это еще непредельная планка , это всего навсего 7гр\км на круг :) , а самое главное кроме как научиться считать , ценить свою работу , научиться быть дисцыплинированым , недавать волю эмоциям (если вдруг на день , или три затянули с оплатой ) потомучто я на сто % знаю как ведуться переговоры с экспедиторами , диспечерами , и немогу понять одного какого хрена 60% водителей решают финансовые вопросы с грузоотправителем , иногда в очень грубой форме :) , знаю какие счяс могут посыпаться вопросы :поправка :) счяс речь идет только о нас перевозчиках , и никак нео диспечерах :) , чтоб мягче было падать надо самому себе подстелить , за нас самих никто этого незделает
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ну почему , многие компании (думаю называть ненадо ) оплачивают как раз на круг ( речь идет о 20тках) правда есть еще и 6.80 гр\км на круг , но это зависит от Вас , как умеете договариваться , + возможность загрузиться обратно , так как бывают часто случаи порожняковой обратки , и в суме у Вас получиться гривень 9 км на круг , но темп некаждый выдержит , иногда (сезон) в одно ТС надо садить и по два водителя , чтобы сделать в месяц хотябы 10 кругов (растояние 600км имееться в видув одну сторону) , грамотные люди не будут мотаться куда попало , просто ездят по накатанному маршруту , и поверьте у них все в порядке и в смысле заработка и ТС , а кочевой метод , тоже неплох но нетак результативен , скажем так 50*50 .

а в остальном Вы правы.
непредирайтесь к граматике , у нас счя оооооочень жарко :)

так что г.’Кулик Е. И 14 гр это еще непредельная планка , это всего навсего 7гр\км на круг :) , а самое главное кроме как научиться считать , ценить свою работу , научиться быть дисцыплинированым , недавать волю эмоциям (если вдруг на день , или три затянули с оплатой ) потомучто я на сто % знаю как ведуться переговоры с экспедиторами , диспечерами , и немогу понять одного какого хрена 60% водителей решают финансовые вопросы с грузоотправителем , иногда в очень грубой форме :) , знаю какие счяс могут посыпаться вопросы :поправка :) счяс речь идет только о нас перевозчиках , и никак нео диспечерах :) , чтоб мягче было падать надо самому себе подстелить , за нас самих никто этого незделает[/quote]

А куда им деваться, если на кругорейсы их не берут, вот и остаёться кочевничать в поисках нормальных фрахтов, плюс кредитные авто некоторые вынужденны гонять с нулевой рентабельностью лишь бы тянуть кредит. Плохо что за такую благотворительность некоторые даже спасибо не скажут, а в итоге как в той сказке останемся с разбитым корытом ))
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
если человек умеет считать , то результат от того что он гоняет будет хуже от того если он сделает на пяток кругов меньше , но по приемливой ставке , е пылесосить - только убивать ТС , издеваться над водителем , врезультате еще и на кредит не хватит.:)

и деваться им никуда ненадо , просто нормально работать , и все будет нормально , и с оптимизмом , а главное побольше отдыхать , особенно наприроде , между рейсов , нервная система хороше укрепляеться :)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
если человек умеет считать , то результат от того что он гоняет будет хуже от того если он сделает на пяток кругов меньше , но по приемливой ставке , е пылесосить - только убивать ТС , издеваться над водителем , врезультате еще и на кредит не хватит.:)

и деваться им никуда ненадо , просто нормально работать , и все будет нормально , и с оптимизмом , а главное побольше отдыхать , особенно наприроде , между рейсов , нервная система хороше укрепляеться :)

А водителю что, ему хоть по три рубля ездить, всё равно процент капает. Ну а у людей всё так и есть с отдыхом : 8 часовой рабочий день, 2 выходных в неделю, отпуск раз в году на месяц, но мы то сильные и энергичные сверхлюди готовые работать месяцами без выходных и отдыха, так что иногда даже некогда подумать и посчитать, а скоко же заработал и скоко потратил.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
:) это же хороше , когда тратиш несчитая , это говорит что человек уверенный в своих возможностях , :) плохо когда хочешь потратить но думаешь куда :) , толи в семью , толи ДТ купить , а еще хуже когда нечего тратить , хотя плюсы есть и в том и в другом , а правильнее уметь тратить , так сказать по возможностям , тогда и проблем меньше финансовых становиться:)

насчет водителя я бы несказал что ему всеравно , думаю разница есть сьездить несколько раз с толком и побывать чаще дома , чем ездить бестолку и потом выпрашивать еще зарплату , которой с таких ездок и неоткуда взяться :)

Новости:
В связи с нехваткой наличных денег на ряде предприятий города
в этом месяце зарплату выдавали натурой: работникам молокозавода -
свежими молочными продуктами, текстильной фабрики - текстилем,
табачной - сигаретами, а сотрудникам ОМОНа - дубинками и пенделями.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
:) это же хороше , когда тратиш несчитая , это говорит что человек уверенный в своих возможностях , :) плохо когда хочешь потратить но думаешь куда :) , толи в семью , толи ДТ купить , а еще хуже когда нечего тратить , хотя плюсы есть и в том и в другом , а правильнее уметь тратить , так сказать по возможностям , тогда и проблем меньше финансовых становиться:)

насчет водителя я бы несказал что ему всеравно , думаю разница есть сьездить несколько раз с толком и побывать чаще дома , чем ездить бестолку и потом выпрашивать еще зарплату , которой с таких ездок и неоткуда взяться :)

Новости:
В связи с нехваткой наличных денег на ряде предприятий города
в этом месяце зарплату выдавали натурой: работникам молокозавода -
свежими молочными продуктами, текстильной фабрики - текстилем,
табачной - сигаретами, а сотрудникам ОМОНа - дубинками и пенделями.

За тебя уже посчитали сколько ты должен за ту или иную услугу или товар, а тебе деваться некуда как только купить, чтобы дальше поехать. А водителю думаю лучше поехать хоть по три рубля из Донецка на Крым, чтобы там поискать счастья, чем просидеть три дня в машине в ожидании чуда. А пока машина едет - ДТ,ГАИ,запчасти могут рассматриваться как доп.доход к низкой ставке, ну а зарплату он сам себе может насчитать пока наличка у него.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

6/9

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular