..осталось только врагов народа обьявить и пришить 53,51 и 47 статьи популярные в 37м...шпионаж,пособничество в шпионаже,враг народа и т.д.
Наверное это применимо к негативным проявлениям на рынке?Скорее всего это те кто постоянно меняют названия и регистрируются через каждый месяц для заметания следов и продолжения своего дела...или сразу по пару регистраций имеют и прячутся обманывая других участников рынка.
Толик, то, что под "вышкой" ходили, так это не страшно - это воспитывало крутейших профессионалов и людей действия, а не слов...
Да, время было непростое...но то время еще и кузница кадров, сумевших провести индустриализацию, поставить на четыре кости пол европы, создать атомное оружие, запустить первый спутник и первого космонавта...
Вычитал, делюсь с камрадами...
У Корнея Чуковского есть прекрасный коллективный психологический портрет троцкистов, причем данный для себя, в дневнике 1933 года, репрессии еще не начались, ему не надо лукавить...так вот в своем дневнике он (К. Чуковский) 28 января 33г. записал:
«Троцкисты для меня всегда были ненавистны не как политические деятели, а раньше всего как характеры. Я ненавижу их фразерство, их позерство, их жестикуляцию, их патетику. Самый их вождь был для меня всегда эстетически невыносим: шевелюра, узкая бородка, провинциальный демонизм. Смесь Мефистофеля и помощника присяжного поверенного...»
Это у меня такие подходцы издалека

...с легким намеком

...
Толь, не хочу пинать тебя, не хочу пинать Виталика, с удовольствием прикольну Валерича

...во флуде...но...
Парни, Вы классные

...я Вас даже...люблю

...может достаточно обсуждений?...может или предлагайте реальные механизмы...или...за мной во флуд

- это будет, по крайней мере, честно

...
Хи, вот не скрываю того, что являюсь красно-коричневым

...но...я стараюсь договариваться, а Вы охотой на злобного и страшного Регину увлеклись

...
Создайте отдельную ветку, и...критикуйте

...я забиваюсь адвокатом дьявола

...
Да, к слову - а чего бы Вам с ласковым прищуром глаз и хитрой улыбочкой не спросить у него: а твои какие предложения?

...может - проще будет договориться и понять друг друга?

...
Упс

...ну не могу удержаться

...
Валеричь

...охота - пуще неволи

...ура Луркоморью

...
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само
провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
И если хорошо подумать, то у нас таких не много...а точнее - всего
один 
...и уж если совсем хорошо подумать, то и по имени его назвать можно, не так ли,
Олег Валеричь?

...
P.S. Прошу прощения у камрадов за словесный понос

...предлагаю запустить на орбиту "голубя" мира

, чтобы не мутил народ...и на том поставить точку

...МИР, ТРУД, МАЙ

...а кто против мирных инициатив - так у меня "черный воронок" всегда "под парами"

...