Вчера запрввились в Смеле. Хотели сэкономить, а получилось как всегда. После заправки расход увеличился, машина больше 50 км/час не идёт,маленькие подъёмы-на второй передаче,сильная вибрация. Чем закончится-сообщу. Виктория.
На этой заправке давно заправляются как мои автомобили ДАФ, так и другие мои знакомые перевозчики д/т светлое и нормальное никогда никто не жаловался,а если кто-то заправился не известно чем или неизвестно где, так и нечего наговаривать
На этой заправке давно заправляются как мои автомобили ДАФ, так и другие мои знакомые перевозчики д/т светлое и нормальное никогда никто не жаловался,а если кто-то заправился не известно чем или неизвестно где, так и нечего наговаривать
Я не пытаюсь наговаривать!Просто сами попадались на такую удочку!!!И вродебы светлая, голубоватого цвета,а газолин-газолином!Откуда и расход повышается до 5-7 литров!Товарищи просто будте внимательны!!!С Ув.Михаил.
Сергей! Ничего личного, я изложила только факты. Наши машины заправляются только на заправках ОККО, ЛукОйл( не помню как правильно пишется), WOG. И если бы нам предложили заправиться где-то в подворотне- ни за какие деньги не согласились бы. Но я нашла Ваш телефон на транспортном сайте, созвонилась с ЧП Тертышник,где Людмила мне сказала, что многие местные перевозчики, которые заправлялись через Вас были довольны. Сргей(наш) подтвердил, что солярка была чистая, ничего подозрительного. Я ни в коей мере не перекладываю ни на кого ответственность. Но с машиной до этого таких проблем не было. Не исключаю, конечно, фатальное стечение обстоятельств. Надеюсь, что машина благополучно доедет домой. Успехов Вам в работе. С уважением, Виктория.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Приезжайте к нам (г.Кременчуг) 100% заводское качество ,и расход сразу будет в норме.Если необходимо дам номера тел тех кто с нами работает.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Приезжайте к нам (г.Кременчуг) 100% заводское качество ,и расход сразу будет в норме.Если необходимо дам номера тел тех кто с нами работает.
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення