Укр
Неудовлетворительная работа расчетного отдела с клиентом.
Кількість постів — 6
Никто не против платной информации, и даже ЗА. Но, простите, как за нее заплатить? В 9.20 ни один из указанных номеров телефонов (524510, 420146) вообще не отвечает. А позже начинается: один номер занят, другой - не отвечает. У вас там, что один человек на 2 телефона разрывается? Эта эпопея продолжается уже второй день. Соответственно уже второй день я не могу работать с полной информацией.
Примите, пожалуйста, меры к устранению данной ситуации.
Спасибо.
Спасибо.
Никто не против платной информации, и даже ЗА. Но, простите, как за нее заплатить? В 9.20 ни один из указанных номеров телефонов (524510, 420146) вообще не отвечает. А позже начинается: один номер занят, другой - не отвечает. У вас там, что один человек на 2 телефона разрывается? Эта эпопея продолжается уже второй день. Соответственно уже второй день я не могу работать с полной информацией.
Спасибо.
Спасибо.
1) Счет вам выслали на email
2) Доступ подключили
3) Телефон 524510 изменен на 937003
4) Просьба по таким вопросам писать на email
Спасибо.
Спасибо.
Ув. Дмитирий... 4 апреля перевёл 373грн на ваш счёт (325-за 5 месяцев+48-задолженость) 5 апреля отправил платёжку. Вчера в 11.20 от Вас пришло письмо: "Проверим платёжку". Будте добры, проверяйте поскорее. Я на телефоне с 8.10 ()420141) - тыхо-тыхо...
Примите меры...
С ув. ЧП Тищенко
Кстати, за два последних дня я не дозвонился ни по одному из ваших новых телефонов...
Кстати, за два последних дня я не дозвонился ни по одному из ваших новых телефонов...
У нас телефон 420146, а не 420141 !
Подключили вас.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми