Укр

Негативна робота сайту

Кількість постів — 64
Шановний адмін. з понеділка не обновляються грузи,якщо звониш до Вас менеджери відповідають не охоче посилаючись на браузер,який нібито погано працює у мене.Чи надовго така ситуація.
0
0
Поділитися

Шановний адмін. з понеділка не обновляються грузи,якщо звониш до Вас менеджери відповідають не охоче посилаючись на браузер,який нібито погано працює у мене.Чи надовго така ситуація.

Сегодня был сбой, уже исправили, приносим извинения за неудобства.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
пропали заявки из корзины, показываются только заявки по транспорту а грузы пропали.
Пишет ошибку "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/utils/predl_array.php on line 46"
Работать и еще раз работать!
0
0
Поділитися

пропали заявки из корзины, показываются только заявки по транспорту а грузы пропали.
Пишет ошибку "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/utils/predl_array.php on line 46"

Исправили ошибку, теперь будет все в порядке.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Добрый день. Почему не обновляются мои грузы/транспорт? Пожалуйста,обратите внимание.

Спасибо.
Ольга Коваленко
0
0
Поділитися
Здравствуйте! Я не могу обновлять свои загрузки! Помогите! Что у Вас там случилось?

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поділитися
Что за бред, не могу снять загрузку, телефон разрывается, что у вас там творится????????
0
0
Поділитися
почему не работает сайт нормально?Не обновляются заявки уже 25 минут!?
0
0
Поділитися
Ребята! Ну можно хоть ответить??????
Даже чат не отвечает!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поділитися
Тоже самое.с 11.21 не обновляются груза.Теряем время.
Виталина
0
0
Поділитися
НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ ЗАЯВКИ!
HELP!
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поділитися
Не обновляются заявки, не возможно разместить транспорт! Когда возобновится работа?
0
0
Поділитися

Не обновляются заявки, не возможно разместить транспорт! Когда возобновится работа?

Проблему устранили, все в порядке, приносим извинения на временные неудобства.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Здравствуйте.
Не корректно работает Ларди-Терминал.
Либо не могу войти в программу: выдает ошибку main.exe или пишет, что не имею права доступа; либо загружается, но меня из неё выбивате.
Уже переустанавливали, обновляли - ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять?
0
0
Поділитися

Здравствуйте.
Не корректно работает Ларди-Терминал.
Либо не могу войти в программу: выдает ошибку main.exe или пишет, что не имею права доступа; либо загружается, но меня из неё выбивате.
Уже переустанавливали, обновляли - ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять?

Уточните, какая именно ошибка?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Шановний адмін. сьогодні повільно обновляються грузи або невчасно висвітлюються на моніторі із запізненням на 15-20 секунд.Допоможіть.дякую
0
0
Поділитися
Админ, добрый день. Что сегодня за проблемы??? Надоело уже. Почему нет обновления моих грузов и транспорта?
Ольга Коваленко
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Нормально всё работает.

0
0
Поділитися
Здравствуйте!
Ребята две недели назад отослала вам свидетельство о гос. регистрации для возможности давать отзывы, но никаких изменений. На звонки никто не отвечает в on-line тоже, что делать???
Запросила счет на оплату услуг - пришло на электронку пустое сообщение!!!
0
0
Поділитися

Здравствуйте!
Ребята две недели назад отослала вам свидетельство о гос. регистрации для возможности давать отзывы, но никаких изменений. На звонки никто не отвечает в on-line тоже, что делать???
Запросила счет на оплату услуг - пришло на электронку пустое сообщение!!!

1. С natalya_kozar@mail.ru писем не было.
2. Счет 25-05-10 вам на natalya_kozar@mail.ru высылали с вложенным счетом, прочтите внимательно в письме написано - в приложении находится файл-счет.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/4

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми