Укр
Негативна робота сайту
Кількість постів — 64
Шановний адмін. з понеділка не обновляються грузи,якщо звониш до Вас менеджери відповідають не охоче посилаючись на браузер,який нібито погано працює у мене.Чи надовго така ситуація.
Шановний адмін. з понеділка не обновляються грузи,якщо звониш до Вас менеджери відповідають не охоче посилаючись на браузер,який нібито погано працює у мене.Чи надовго така ситуація.
Сегодня был сбой, уже исправили, приносим извинения за неудобства.
пропали заявки из корзины, показываются только заявки по транспорту а грузы пропали.
Пишет ошибку "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/utils/predl_array.php on line 46"
Пишет ошибку "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/utils/predl_array.php on line 46"
Работать и еще раз работать!
пропали заявки из корзины, показываются только заявки по транспорту а грузы пропали.
Исправили ошибку, теперь будет все в порядке.
Добрый день. Почему не обновляются мои грузы/транспорт? Пожалуйста,обратите внимание.
Спасибо.
Спасибо.
Ольга Коваленко

Здравствуйте! Я не могу обновлять свои загрузки! Помогите! Что у Вас там случилось?
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Что за бред, не могу снять загрузку, телефон разрывается, что у вас там творится????????
почему не работает сайт нормально?Не обновляются заявки уже 25 минут!?
Ребята! Ну можно хоть ответить??????
Даже чат не отвечает!
Даже чат не отвечает!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Тоже самое.с 11.21 не обновляются груза.Теряем время.
Виталина
НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ ЗАЯВКИ!
HELP!
HELP!

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Не обновляются заявки, не возможно разместить транспорт! Когда возобновится работа?
Не обновляются заявки, не возможно разместить транспорт! Когда возобновится работа?
Проблему устранили, все в порядке, приносим извинения на временные неудобства.
Здравствуйте.
Не корректно работает Ларди-Терминал.
Либо не могу войти в программу: выдает ошибку main.exe или пишет, что не имею права доступа; либо загружается, но меня из неё выбивате.
Уже переустанавливали, обновляли - ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять?
Либо не могу войти в программу: выдает ошибку main.exe или пишет, что не имею права доступа; либо загружается, но меня из неё выбивате.
Здравствуйте.
Уточните, какая именно ошибка?
Шановний адмін. сьогодні повільно обновляються грузи або невчасно висвітлюються на моніторі із запізненням на 15-20 секунд.Допоможіть.дякую
Админ, добрый день. Что сегодня за проблемы??? Надоело уже. Почему нет обновления моих грузов и транспорта?
Ольга Коваленко

Здравствуйте!
Ребята две недели назад отослала вам свидетельство о гос. регистрации для возможности давать отзывы, но никаких изменений. На звонки никто не отвечает в on-line тоже, что делать???
Запросила счет на оплату услуг - пришло на электронку пустое сообщение!!!
Ребята две недели назад отослала вам свидетельство о гос. регистрации для возможности давать отзывы, но никаких изменений. На звонки никто не отвечает в on-line тоже, что делать???
Здравствуйте!
1. С natalya_kozar@mail.ru писем не было.
2. Счет 25-05-10 вам на natalya_kozar@mail.ru высылали с вложенным счетом, прочтите внимательно в письме написано - в приложении находится файл-счет.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми