Укр
Дельное предложение.
Кількість постів — 6
Предлагаю на каждый аккаунт зарегестрированого пользователя заливать копии документов (свидетельства, лицензию и т.п.), что бы при заключении сделок не мучатся с факсом, а можно было бы сразу распечатывать документы интересующей фирмы...
Предлагаю на каждый аккаунт зарегестрированого пользователя заливать копии документов (свидетельства, лицензию и т.п.), что бы при заключении сделок не мучатся с факсом, а можно было бы сразу распечатывать документы интересующей фирмы...
Предложение действительно дельное.
Со вторника начнем сканировать и выкладывать св-ва.
Но скачать св-ва смогут только платные пользователи.
Вопрос только в том все ли захотят чтобы их св-ва были доступны.
Это очень ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Во многом эта возможность облегчит и ускорит общение между нами. И если Вы работаете в этой отрасли честно, и собираетесь не "урвать деньгу" и спрятаться, тогда Вы по достоинству оцените эту возможность.
Я-ЗА!!!
Во многом эта возможность облегчит и ускорит общение между нами. И если Вы работаете в этой отрасли честно, и собираетесь не "урвать деньгу" и спрятаться, тогда Вы по достоинству оцените эту возможность.
Я-ЗА!!!
Вопрос только в том все ли захотят чтобы их св-ва были доступны.
... мне кажется что честным людям скрывать нечего

Максименко!!! И тут молодец,очень дельное предложение,но факсимильная подделка не является уголовно наказуемым деянием!!! Честные выложат своё,а прохиндеи знают как обойти и выложить туфту!!! Давайте чаще общаться по теме прохиндеев,глядишь и не будут нормальные люди попадать!!!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми