Укр
Сторінка: 2 Вопрос к знатокам.
Кількість постів — 29
Да господи ...
На т/с тех.паспорта, смр, зеленая карта, дозвола - Испания универсальный, Польша универсальный, (Франция и Германия само собой разумеется). Таможенное св-во желательно, но не обязательно, если по СМР.
Это если груз в Украину ...
Кстати, при желании можно и из Испании в Польшу, при наличии дозволов третьих стран... Или дозвол ЕКМТ
( СООL) ...
Я правильно ответил, учитель?
На т/с тех.паспорта, смр, зеленая карта, дозвола - Испания универсальный, Польша универсальный, (Франция и Германия само собой разумеется). Таможенное св-во желательно, но не обязательно, если по СМР.
Это если груз в Украину ...
Кстати, при желании можно и из Испании в Польшу, при наличии дозволов третьих стран... Или дозвол ЕКМТ
( СООL) ...
Я правильно ответил, учитель?
"ну наконец то..." - воскликнул Григорий Ганжа в моем любимом сериале
...
уважаемый Александр Николаевич, ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но Вы, реально, мешаете третировать...господ от перевозок...
и, подчеркиваю, я - вежлив...
кста, за подсказку - марш на последнюю парту
...
ибо Вы сказали то, чего уже неделю добиваюсь...
марш, марш...
...уважаемый Александр Николаевич, ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но Вы, реально, мешаете третировать...господ от перевозок...
...ибо Вы сказали то, чего уже неделю добиваюсь...
марш, марш...
"ну наконец то..." - воскликнул Григорий Ганжа в моем любимом сериале
...
уважаемый Александр Николаевич, ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но Вы, реально, мешаете третировать...господ от перевозок...
...
ибо Вы сказали то, чего уже неделю добиваюсь...
марш, марш...
...уважаемый Александр Николаевич, ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но Вы, реально, мешаете третировать...господ от перевозок...
...ибо Вы сказали то, чего уже неделю добиваюсь...
марш, марш...
Простите учитель, пауза затянулась, не удержался ...
..
- я - вежлив ... прошипел Каа - слышите ли вы меня обезьяны ...
ЧП "Эхо Экспресс" Вы хотите заняться международными перевозками?
очень хочу...
дадите мастер-класс?..
Александр Николаевич, меня за это паскудство в выносе мозга постоянно пинает херсонский
...так я ему обычно отвечаю - с тобой скучно, ты умный
...это к чему
...Александр Николаевич, с Вами скучно - Вы умный
...Здравствуйте! Мой друг - Латышский перевозчик, хочет первый раз перевезти груз в Украину. Вопрос. Под каким документом ему нужно затаможиться в Латвии Т1 или СМР. И какие документы надо оформить на Украинском переходе границе и сколько это стоит???
Спасибо с ув. Александр
Спасибо с ув. Александр
...Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
- А ты, милок, не шпион ли будешь?
- С чего ты взяла, бабка?
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали!
Виталий, уже воскресенье
...острый супчик и кефир
...
...ссылку на что?..
на то, как Вам ездить?..
или на то, как мне грузить?..
еще раз вопрос: какие дозвольные документы необходимы на т/с для таможенного оформления груза, следующего из Испании, в Польше?..
да поняли Вы мой вопрос прекрасно
...только ответа не знаете
...удачи Вам
...Ссылка,где конкретно(пусть на иностранном)сказано какие доки нужны для перемещения груза от места загрузки до предполагаемого места затаможки по территории ЕС..Заходил в Хельмштете в экспедицию- немецкую.Получил ответ на вопрос по поводу Испания-Польша.Хотя закона не дали,полагаю они его сами не видели.Так вот: Перемещать груз территорией ЕС по СМР можно, если ОН (груз) происхождения стран ЕС.Транзитный груз должен иметь ЕХ(тамож.декларацию)с места загрузки.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми