Укр

Сторінка: 2 Вопрос к знатокам.

Кількість постів — 29
Да господи ...
На т/с тех.паспорта, смр, зеленая карта, дозвола - Испания универсальный, Польша универсальный, (Франция и Германия само собой разумеется). Таможенное св-во желательно, но не обязательно, если по СМР.
Это если груз в Украину ...

Кстати, при желании можно и из Испании в Польшу, при наличии дозволов третьих стран... Или дозвол ЕКМТ
( СООL) ...

Я правильно ответил, учитель?
0
0
Поділитися
"ну наконец то..." - воскликнул Григорий Ганжа в моем любимом сериале :)...

уважаемый Александр Николаевич, ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но Вы, реально, мешаете третировать...господ от перевозок...

и, подчеркиваю, я - вежлив...

кста, за подсказку - марш на последнюю парту :)...

ибо Вы сказали то, чего уже неделю добиваюсь...
марш, марш...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЧП "Эхо Экспресс" Вы хотите заняться международными перевозками?
0
0
Поділитися
"ну наконец то..." - воскликнул Григорий Ганжа в моем любимом сериале :)...

уважаемый Александр Николаевич, ни в коем разе не ставлю под сомнение Ваш профессионализм, но Вы, реально, мешаете третировать...господ от перевозок...

кста, за подсказку - марш на последнюю парту :)...

ибо Вы сказали то, чего уже неделю добиваюсь...
марш, марш...

Простите учитель, пауза затянулась, не удержался ...
0
0
Поділитися

..

- я - вежлив ... прошипел Каа - слышите ли вы меня обезьяны ...
0
0
Поділитися
ЧП "Эхо Экспресс" Вы хотите заняться международными перевозками?

очень хочу...
дадите мастер-класс?..

Александр Николаевич, меня за это паскудство в выносе мозга постоянно пинает херсонский :)...
так я ему обычно отвечаю - с тобой скучно, ты умный :)...
это к чему :)...
Александр Николаевич, с Вами скучно - Вы умный :)...
0
0
Поділитися
Здравствуйте! Мой друг - Латышский перевозчик, хочет первый раз перевезти груз в Украину. Вопрос. Под каким документом ему нужно затаможиться в Латвии Т1 или СМР. И какие документы надо оформить на Украинском переходе границе и сколько это стоит???

Спасибо с ув. Александр
0
0
Поділитися
:)...
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
- А ты, милок, не шпион ли будешь?
- С чего ты взяла, бабка?
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали!

Виталий, уже воскресенье :)...острый супчик и кефир :)...
0
0
Поділитися
:)...
ссылку на что?..
на то, как Вам ездить?..
или на то, как мне грузить?..

еще раз вопрос: какие дозвольные документы необходимы на т/с для таможенного оформления груза, следующего из Испании, в Польше?..

да поняли Вы мой вопрос прекрасно :)...
только ответа не знаете :)...

удачи Вам :)...

Ссылка,где конкретно(пусть на иностранном)сказано какие доки нужны для перемещения груза от места загрузки до предполагаемого места затаможки по территории ЕС..Заходил в Хельмштете в экспедицию- немецкую.Получил ответ на вопрос по поводу Испания-Польша.Хотя закона не дали,полагаю они его сами не видели.Так вот: Перемещать груз территорией ЕС по СМР можно, если ОН (груз) происхождения стран ЕС.Транзитный груз должен иметь ЕХ(тамож.декларацию)с места загрузки.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

2/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми