Укр

Требуется обычный диспетчер предприятию-перевозчику г. Харьков

Кількість постів — 7
Требуется диспетчер автотранспортному предприятию в г. Харьков, постоянная работа, не надомная. Предоставляется рабочее место с ПК и интернет(безлимит) моб. телефон (безлимит), факс, офисные телефоны. Приоритет загрузка своих маши 4 в работе 2 закуплены, пока оформляются, предприятие работает с НДС, автомобили от 1.5 до 5 тн.только Украина. Оплата % от рейсов. рабочий день с 8.00 до 18.00. Опыт работы, обучать некогда. аферистов и людей на один-два дня сорвать и свалить (бегунков) прошу не беспокоить, буду проверять по всем прежним местам работы.
Можно рекомендательные письма, резюме не нужно, читать не буду. Обязательно причина ухода с прежней работы.
8-067-546-54-14 Олег Протасов
0
0
Поділитися
Я думал телефон оборвут! Видно чем выше требования тем меньше желающих! А может в Харькове одни бегунки и кидалы! :-) Ха-Ха ! Реально работать никто не хочет!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ГРИС", 21.08.2008 09:03):

Я думал телефон оборвут! Видно чем выше требования тем меньше желающих! А может в Харькове одни бегунки и кидалы! :-) Ха-Ха ! Реально работать никто не хочет!

Ну почему же не никто не хочет работать? Тот,кто хочет работать,уже работает и вряд ли хочет менять место работы. А все остальные либо бегунки,либо без опыта работы,но с завышенными запросами относительно зарплаты и условий работы :(.

С ув., Анна.
0
0
Поділитися
Анна! Согласен полностью. Но я не собирался переманивать персонал! Расчитывал, что у каждого есть друзья, или подруги, которые хотят работать, с дикретных отпусков входят, или по каким-то причинам хотят вернуться на работу диспетчером!
0
0
Поділитися
Олег, может есть смысл подписать договор на экспедиторское обслуживание на постоянной основе?
0
0
Поділитися

Олег, может есть смысл подписать договор на экспедиторское обслуживание на постоянной основе?

Отличная идея! Олег,будем рады сотрудничать с Вами,тем более есть опыт работы по Украине на своих 5-7-тонных машинах :).
С ув., Анна.
0
0
Поділитися
Смысл есть подписать! Но когда диспетчер чужой(договорной) отправил машину в другой город и заработал денег ему глубоко насра...ть (извините за выражение, но по другому это не звучит) сколько там будет торчать машина, сколько коммандировочных мы заплатим и какова рентабельность этого рейса!!!! Тем более менеджер по транспорту-диспетчер у нас есть, но при быстром развитии он уже не будет справляться, кто буде контролировать 6 машин в 6 гродах и выводить их оттуда. Тут нужен свой. Тем более это не последние машины. Мы выбрали путь до 5 тн до 10 машин (своих)пока,только новые, Украина, и самый лучший и вежливый сервис - это ближайший план, а потом посмотрим. Поэтому нам нужен свой диспетчер. А любому сотрудничеству диспетчер не мешает, работайте с нашими машинами, будем рады.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми