Укр
Требуется обычный диспетчер предприятию-перевозчику г. Харьков
Кількість постів — 7
Требуется диспетчер автотранспортному предприятию в г. Харьков, постоянная работа, не надомная. Предоставляется рабочее место с ПК и интернет(безлимит) моб. телефон (безлимит), факс, офисные телефоны. Приоритет загрузка своих маши 4 в работе 2 закуплены, пока оформляются, предприятие работает с НДС, автомобили от 1.5 до 5 тн.только Украина. Оплата % от рейсов. рабочий день с 8.00 до 18.00. Опыт работы, обучать некогда. аферистов и людей на один-два дня сорвать и свалить (бегунков) прошу не беспокоить, буду проверять по всем прежним местам работы.
Можно рекомендательные письма, резюме не нужно, читать не буду. Обязательно причина ухода с прежней работы.
8-067-546-54-14 Олег Протасов
Можно рекомендательные письма, резюме не нужно, читать не буду. Обязательно причина ухода с прежней работы.
8-067-546-54-14 Олег Протасов
Я думал телефон оборвут! Видно чем выше требования тем меньше желающих! А может в Харькове одни бегунки и кидалы! :-) Ха-Ха ! Реально работать никто не хочет!
Я думал телефон оборвут! Видно чем выше требования тем меньше желающих! А может в Харькове одни бегунки и кидалы! :-) Ха-Ха ! Реально работать никто не хочет!
Ну почему же не никто не хочет работать? Тот,кто хочет работать,уже работает и вряд ли хочет менять место работы. А все остальные либо бегунки,либо без опыта работы,но с завышенными запросами относительно зарплаты и условий работы
. С ув., Анна.
Анна! Согласен полностью. Но я не собирался переманивать персонал! Расчитывал, что у каждого есть друзья, или подруги, которые хотят работать, с дикретных отпусков входят, или по каким-то причинам хотят вернуться на работу диспетчером!
Олег, может есть смысл подписать договор на экспедиторское обслуживание на постоянной основе?
Олег, может есть смысл подписать договор на экспедиторское обслуживание на постоянной основе?
Отличная идея! Олег,будем рады сотрудничать с Вами,тем более есть опыт работы по Украине на своих 5-7-тонных машинах
.С ув., Анна.
Смысл есть подписать! Но когда диспетчер чужой(договорной) отправил машину в другой город и заработал денег ему глубоко насра...ть (извините за выражение, но по другому это не звучит) сколько там будет торчать машина, сколько коммандировочных мы заплатим и какова рентабельность этого рейса!!!! Тем более менеджер по транспорту-диспетчер у нас есть, но при быстром развитии он уже не будет справляться, кто буде контролировать 6 машин в 6 гродах и выводить их оттуда. Тут нужен свой. Тем более это не последние машины. Мы выбрали путь до 5 тн до 10 машин (своих)пока,только новые, Украина, и самый лучший и вежливый сервис - это ближайший план, а потом посмотрим. Поэтому нам нужен свой диспетчер. А любому сотрудничеству диспетчер не мешает, работайте с нашими машинами, будем рады.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми