Укр
Сторінка: 2 Дешевые звонки с компьютера!!!
Заинтересовали!Напишите пожалуйста подробней об этой программе. kropabz@mail.ru. Заранее спасибо!
Было бы неплохо, если бы Вы набрали меня на мобильный номер, так как в трех словах об этом не напишешь, а за 5 мин общения по телефону, я бы вам мог обо всем поведать в совершенстве, не пожалейте 2-3 гривна на звонок. Эта программа стоит того, поверте...
есть и другие способы, но я рекомендую именно этот, так как он самый быстрый и надежный.
МОЖНО И ОДНОРАЗОВЫМИ ВАУЧЕРАМИ, НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ВАМ УЖЕ НУЖНО БУДЕТ ИХ ПОКУПАТЬ ПОСТОЯННО. Я СЧИТАЮ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРОПЛАТЫ
Все верно, дорогая гарнитура значительно улучшает качество связи, вы сами смогли в этом убедиться.
ввв*justvoip*ком - чем отличается ваш продукт? в чём разница??? Или зачем платить больше?
Программа отличная, спору нет, это то что касается экономии средств, но есть кое какие вопросы Скажите, иногда бывает чуть хуже слышно, с чем это связано?
Проблемма может быть только связаная с инетом, а точнее говоря с его скоростью.
Только старайтесь чтобы за один раз ваш разговор не превышал больше получаса.
Не нужно ничего подстраивать. При нормальной скорости инета она работает отлично. Настройки программы присутствуют для других параметров.
Вы все верно сделали, отсюда и результат. Если что, обращайтесь, чем могу, тем помогу....
Все верно, есть и другие способы проплаты, но я вам предложил наиболие эффективный и быстрый.
В какие страны можна звонить на мобильный дешевле чем 50 коп за минуту.
при следующем пополнении счета, деньги с вашей карточки снимаются автоматически при условии, что на балансе у вас останется не меньше 1 евро.
Видите, я же говорил что все у вас получится, а Вы боялись. впредь будете это теперь делать сами, если что обращайтесь, рады будем помочь...
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми