Укр

Сторінка: 8 Регистрация

Кількість постів — 450
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.07.2009 10:53):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.07.2009 10:38):

Предложения по изменению существующей регистрации:

Регистрация нового пользователя на сервере Lardi-Trans.Com
-* Наименование организации:____________
-* ФИО регистрирующего:_____________(не показывается для общего обозрения, только аминистрация ЛАРДИ)
-* ИНН регистрирующего:_____________(не показывается)
-* ФИО руководителя или первого лица предприятия, ФОП:__________(не показывается)
-* ИНН руководителя или ФОП:____________(не показывается)
-* Страна:
-* Область:
+Код страны(Код города)# телефона
-* Телефон моб.2(постоянно действующий) : +__(_)_____________
Телефон 3: + ()
-* E-mail:
Сайт: (адрес страницы в интернет)
-* Контактное лицо(ФИО+ИНН) ведущего деятельность:
-* Фирмы(две) подтверждающие деятельность:___________
-* ____________________________
-* Стац.телефоны фирм подтв.деятельность:___________
-* _____________________________
-* Профиль фирмы:
Автосервис
Автоперевозки
Воздушные перевозки
Грузоотправители
Диспетчер
Железнодорожные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Продажа запчастей
Продажа автотехники
Складские услуги
Страхование
Таможенные и брокерские
Экспедиции
Другой:
Член АсМАП №:
Часовой пояс:

-* Login:
Логин может состоять только из символов латинского алфавита, цифр, символа минус ("-" ), точки ("." ), подчеркивания ("_" ), начинаться с буквы или цифры и содержать не более 20 символов(не показывается)
-* Пароль:___________(не показывается)
-* Пароль еще раз:___(не показывается)
В пароле нельзя использовать кириллицу. Длина пароля должна быть не менее четырёх символов.

* Окно прикреплённых документов разрешающих право деятельности(с правом показа на странице или нет - по желанию):

-*Лицензия.(для перевозчиков и заказчиков)
-*Свидетельство о гос.регистрации.(для всех)
-*Свидетельство плат. НДС или единого налога.(для всех)
-*Справка стат.управления с указанием вида деятельности.(для всех)
(при невозможности отослать документы в сканированном виде - высылают по почте заверенные своей печатью с ФИО и подписью первого лица)

* Поля, помеченные звездочками, обязательны для заполнения

Получение разрешения к работе на сайте через сообщение ключа администрацией сайта по электронному адресу.

Участие в работе форума новых участников включается через месяц оплаченной деятельности.

При отсутствии движения на странице больше двух недель - деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку, либо обращением в службу поддержки сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом.

Добавляйте свои предложения, в понедельник тема будет перенесена в раздел: "Работа Ларди-Транс и поддержка" для рассмотрения администрацией ЛАРДИ-ТРАНС.

P.S. Есть предложение высылать ежеквартально отчёт ГНИ с добавлением или снятием баллов.

Александр.

Есть предложение на сутки делать временную регистрацию с пометкой новичок, потом после высылки доков и проверки см.выше...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Можно сделать привязки к идентификациооному коду, темболее что он указан на свидетельстве.

Интересео по какому алгоритму будет проходить эта индентификация? :)

Хотя...все может быть:)

P.S. Еще можно все данные по заявкам "за нал и т.п." синхронизировать с ГНАУ :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися

Реальный же IP, как правило, стоит намного дороже динамического. Думайте сами, решайте сами...

Сергей К.

Пару лет назад отдельный АЙпи адресс стоил аж 15 грн/мес.
С ув., Павел
0
0
Поділитися

Можно сделать привязки к идентификациооному коду, темболее что он указан на свидетельстве.

Интересео по какому алгоритму будет проходить эта индентификация? :)

Хотя...все может быть:)

P.S. Еще можно все данные по заявкам "за нал и т.п." синхронизировать с ГНАУ :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

Какое сообщение у Вас, Евгений, 144444...

Так почему ИНН и стоит одним из первых пунктов... после названия...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Сколько стоил реальный ИП 2 года назад я не интересовался. В наше время 15 грнмес (это на предоплаченном трафике), а на безлимитных тарифах от 100 грн он предоставляется бесплатно. Только я плачу за инет 60 и мне хватает с головой. Выхожу в сеть с дома, с офиса, с ноута (МТС), с мобилы и с офиса брата. Нигде реального ИП в данном случае нет... Что прикажете делать?

З.Ы. Как осуществить привязку к ИНН я категорически не пойму :-)

Сергей К.
0
0
Поділитися

Сколько стоил реальный ИП 2 года назад я не интересовался. В наше время 15 грнмес (это на предоплаченном трафике), а на безлимитных тарифах от 100 грн он предоставляется бесплатно. Только я плачу за инет 60 и мне хватает с головой. Выхожу в сеть с дома, с офиса, с ноута (МТС), с мобилы и с офиса брата. Нигде реального ИП в данном случае нет... Что прикажете делать?

Сергей К.

Особенно зашёл на сайт ГНАУ забил название фирмы или ФОП и получил и номер ИНН и номер свидетельства... бесплатно!
http://www.sta.gov.ua/control/vat/search

Все, надеюсь, помнят как я Жмарёву мордой тыкал...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 27.07.2009 16:25):

Зашла, забила три ООО. "За вашим запитом нічого не знайдено." Работаю 5 лет.

По перше, треба писать на рідній мові, деякі її ще державною називають...

Три "ООО" це насторожуючій факт...

Олександр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Iндивiдуальний податковий номер (12 знаків) / номер ДРФО (10 знаків) 204783308168
Код ЄДРПОУ (8 знаків) / номер із ТРДПАУ (9 знаків) 20478330
Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi ФЕРМЕРСЬКЕ ГОСПОДАРСТВО "ДИАНА"
Номер свiдоцтва (8 або 9 знаків) 100196122
Дата початку дії свідоцтва 10.02.2009
Дата реєстрації 27.08.2000
Дата реєстрації суб’єктом спеціального режиму оподаткування 01.01.2009

Ось так приблизно...

P.S. Свої п'ять ТОВ я знайшов...
Олександр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Попробуйте без ТОВ, ЗАО, ПП, и ФОП...

Одно укринское название(или как они у себя в свидетельстве) и "ПОШУК"...

...да, ещё точечку проставьте "фіз особа" чі "Юр"...

Да любую фирму платнЫка НДС на сайте откройте и с их свидетельства сделайте запрос.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 27.07.2009 16:56):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.07.2009 16:49):

и с их свидетельства сделайте запрос.

Александр.

А я Вам о чем?

Огласите злостных неплательщиков НДС!!!

Там ещё есть раздел: "РОЗЫСК"...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.07.2009 15:55):

Александр.

Александр, т.е. Вы предлагаете, чтобы каждое зарегистрированное на сайте предприятие выглядело примерно так: "ФЛ-П Кравченко И.В. 2094426629"?

В свое время, на одном крупном украинском трекере, я успел до закрытия раздачи скачать парочку баз данных. Вот это, я Вам скажу, ВЕСЧЬ.

Сергей К.
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.07.2009 15:55):

Александр.

Александр, т.е. Вы предлагаете, чтобы каждое зарегистрированное на сайте предприятие выглядело примерно так: "ФЛ-П Кравченко И.В. 2094426629"?

В свое время, на одном крупном украинском трекере, я успел до закрытия раздачи скачать парочку баз данных. Вот это, я Вам скажу, ВЕСЧЬ.

Сергей К.

Нет... будет выглядеть: ФЛ-П Кравченко И.В.... но при перерегистрации Вы укажите все свои данные и прикрепите документы в эл.виде. их будет видеть только администрация Ларди.

Плюс стац.телефон и т.д.

Базой не поделитесь?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Сергей К.

Для того чтобы новости почитать или на форуме пофлудить - заходи откель хош, но если выставляешь грузи или машину, будь добр делай это из одного места - из офиса (или дома, если дом и есть офис :) )
С ув., Павел
0
0
Поділитися

Для того чтобы новости почитать или на форуме пофлудить - заходи откель хош, но если выставляешь грузи или машину, будь добр делай это из одного места - из офиса (или дома, если дом и есть офис :) )

Назовите, пожалуйста, хоть одну разумную причину, по которой зарегистрированный пользователь не сможет войти с мобилки. А это удобно и практично, между прочим.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Сергей К.

А если я в машине с ноутбуком или захожу в интернет-кафе в разных городах?
0
0
Поділитися
Цитата (ЧП Павлюк А. А.;   Дата: 27.07.2009 19:29)

Для того чтобы новости почитать или на форуме пофлудить - заходи откель хош, но если выставляешь грузи или машину, будь добр делай это из одного места - из офиса (или дома, если дом и есть офис

Все правильно, и звонки телефонные только из офиса, мобильные отменим! Особенно это удобно когда находишся за пределами Украины, вместо того чтобы посмотреть грузы с лаптопа или из интернет клуба, будем ждать звонки из офиса, роуминг тоже по Вашей просьбе отменят!
Олег.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 27.07.2009 21:53):

Грузила из-за пределов Родины раза два за 7 лет. Это очень типичный пример. Все международники избавились от своих менеджеров и надеются только на Ларди и ноутбук.:):):)

Если Вы этой схемой не пользуетесь, это не означает что она никому больше не удобна. Ваша работа протекает в своей квартире, а я в офисе гость редкий, так что мне уйти в каменный век? К тому же многие мелкие перевозчики имеющие 2-3 машины в период крызы не в состоянии содержать офис и являются играющими тренерами, т.е. на одной машине сам ездит за рулем (я в том числе) и без ноутбука или КПК им никак. По поводу международников и Ларди - представьте себе, что попав в регион где у тебя нет клиентов или нужно догрузиться, то основными источниками информации являются даже для очень опытных перевозчиков транспортные сайты и Ларди в том числе! Поэтому Ваша реплика как обычно выглядит мягко говоря глупо!
Олег.
0
0
Поділитися
Гуру диспетчерских услуг! Я сегодня в обед вышлю Вам ящик настойки валерианки, когда получите, попейте и прочитайте спокойно еще раз о чем я писал, может быть дойдет!
Олег.
P.S.
--------цитата--------------
потому что слишком много Вас, не в состоянии нормально вести бизнес , адекватно общаться с людьми и мыслящими, категориями простого водителя
----------------------------

Не слишком ли тебя девушка заносит на поворотах? С каждым разом я убеждаюсь, что Ваша категория мышления намного ниже указанной Вами!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 09:29):

Тем, у кого нет 35 грн на оплату сайта - здесь не место.Это профессиональный сайт.

Это не сайт "только для экспедиторов". Я уже выше писал: зачем мне как перевозчику платить 35 грн в месяц, если для меня польза от сайта - только выставить загрузку, которую я не взял по какой-то причине? Здесь за услуги сайта заплатит экспедиция. Вы еще придумайте с заказчиков деньги брать
0
0
Поділитися

Сергей К.

А если я в машине с ноутбуком или захожу в интернет-кафе в разных городах?

Да заходи ради бога в интернет и на ларди из любой кафешки, но если идет речь о том чтобы выставить груз (а тем более с пометкой б/н) - тут уж извольте. Если ты профессионал - будь добр имей постоянный ip для этого. А если ты раньше работал диспетчером, а теперь торгуешь беляшами на рынке и какойто старый заказчик тебе позвонил и ты решил подзаработать 100 грн на карточку из ближайшей кафешки? О какой финансовой ответственности может идти речь?
С ув., Павел
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

8/23

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми