Укр

Сторінка: 2 отзыв

Кількість постів — 31
Добрый день сегодня 04.06.2014 я загрузил документы для проверку профиля! спасибо ждём подтверждений!

Здравствуйте! Если вы хотите пройти проверку профиля посредством документов, вам необходимо выслать нам свидетельство о государственной регистрации предпринимателя либо выписку из Единого Государственного Реестра, заверенные нотариусом, в печатном виде на наш почтовый адрес: квартал Еременко, д. 7, г. Луганск, 91011.
Подробно ознакомиться с Правилами прохождения проверки профиля вы можете здесь. При возникновении вопросов свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой сайта по тел. +380(642)937077, +380(99)2014193, +380(98)3097045 либо через чат online.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Добрый день ! у меня нет строки добавить отзыв.. Документы проверяли все ок .Проверьте еще разок .Спасибо
0
0
Поділитися
Добрый день ! у меня нет строки добавить отзыв.. Документы проверяли все ок .Проверьте еще разок .Спасибо

Здравствуйте! Услуга размещения отзывов для Вас недоступна, так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо. Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем или юридическим лицом, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес info@lardi-trans.com с темой письма "Для отдела развития". После изменения формы собственности в Вашей регистрации для того, чтобы Вы смогли размещать отзывы, Вам нужно будет пройти проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Добрый день!
Я зарегистрирован на сайте как физическое лицо, а документы все оформлены на жену. Подскажите, как мне изменить форму собственности фирмы с сохранением положительных отзывов отправленных мне? Спасибо!
0
0
Поділитися
Здравствуйте!
К сожалению, если документы оформлены на другое физическое лицо (не зарегистрированное на сайте) изменить форму собственности в Вашем аккаунте невозможно.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Здравствуйте!
К сожалению, если документы оформлены на другое физическое лицо (не зарегистрированное на сайте) изменить форму собственности в Вашем аккаунте невозможно.
Невозможно оставить отзыв.Выдает ошибку(физлица не имеют права  добавлять отзыв).Мы предприятие.Причем тут физлица?
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Скин, ЧПКП, 05.09.2017 14:57):
Здравствуйте!
Невозможно оставить отзыв.Выдает ошибку(физлица не имеют права  добавлять отзыв).Мы предприятие.Причем тут физлица?
Пожалуйста, обратитесь с проблемой в контакт-центр.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
Здравствуйте!
тоже самое пишет и мне хоть я ИП
0
0
Поділитися
тоже самое пишет и мне хоть я ИП
Здравствуйте! Вам необходимо указать корректный код налогоплательщика в учетной записи. Сделать это можно, либо подав запрос через страницу Редактирование профиля (справа от названия предприятия опция Изменить; при подаче запроса указать код предприятия и, в случае соответствия, прежнее название), либо связавшись с нашим контакт-центром.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися
впервые на Ларди и сразу попал не добропорядочному перевозчику. как добавить отзыв если система требует обновления профиля и т.п.?
0
0
Поділитися
впервые на Ларди и сразу попал не добропорядочному перевозчику. как добавить отзыв если система требует обновления профиля и т.п.?
Здравствуйте. Отзывы могут размещать фирмы, с формой собственности ФЛП или юр. лица, имеющие минимальный балл надежности 4 и выше либо прошедшие проверку профиля. Ваш бал надёжности составляет 0.0, кликнув на него, можете узнать как его повысить. Либо пройти проверку профиля. Проверка профиля бывает двух видов: по документам и по оплате.
Для прохождения Проверки профиля по документам Вам необходимо отправить нам по почте в конверте нотариально заверенную копию свидетельства о гос. регистрации либо выписку. На обратной стороне свидетельства Вам нужно указать ФИО отправителя, дату, должность и логин Вашего предприятия на сайте Lardi-trans.com. Почтовый адрес: а/я 7053, г. Харьков - 72, 61072, Украина.
Для прохождения Проверки профиля по оплате Вам необходимо произвести оплату с расчетного счета предприятия. Вам достаточно перевести со своего расчетного счета 1 грн, чтобы получить проверку профиля. Но оплата должна поступить именно с  расчетного счета предприятия, зарегистрированного на нашем сайте.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

2/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми