Укр
Рено магнум 440 евро 3 дергается
Кількість постів — 41
Когда 1200 начинает подергиваться ошибок при этом не светит никаких и происходит это не систематично, на пробеге 2000км 3-4 раза . Что это может быть? Может кто то сталкивался.
может подзабиты топливные трубки от заборника до фильтра. фильтра давно меняли?
[quote name=’Ляльков В. Г., ЧП’ firm_id=’12761483163’ post=’496335’ date=’13.01.2014 11:57’]может подзабиты топливные трубки от заборника до фильтра. фильтра давно меняли?[/q
Перед рейсом сделано то с заменой всех фильтров.
Перед рейсом сделано то с заменой всех фильтров.
что значит дергается?
троит?
клубы дыма пускает?
троит?
клубы дыма пускает?
нет не дыма не троит. В какой то момент в раене 1200 оборотов машина раз пять подергивается и все в остальное время все идеально.
в нас 480 та же проблема від 1200 до 1500 об педаль провалюється діагностика показала що все внормі поміняли(обратний клапан,датчик турбіни,розпилювачі)ще раз їдем на діагностику.
У тебя обрывы проводки, либо подыхает педаль газа
Каким образом определить что именно? И почему тогда это происходит только на определенных оборотах и не систематично?
в нас 480 та же проблема від 1200 до 1500 об педаль провалюється діагностика показала що все внормі поміняли(обратний клапан,датчик турбіни,розпилювачі)ще раз їдем на діагностику.
Отпишитесь по результатам пжл.
У тебя обрывы проводки, либо подыхает педаль газа
Каким образом определить что именно? И почему тогда это происходит только на определенных оборотах и не систематично?
записать на бумагу ошибки из памяти, в них есть число повторений
подождать пока дефект проявится парочку раз, затем снова переписать коды и сравнить число повторений
Когда 1200 начинает подергиваться ошибок при этом не светит никаких и происходит это не систематично, на пробеге 2000км 3-4 раза . Что это может быть? Может кто то сталкивался.
Добрый день! У меня на Магнуме та же проблема, периодически подёргивается, поменяли фильтра прочистили топливопровод, на диагностике всё ок., только пока что к педали не лезли, Вы как-то решили эту проблему?
на диагностике всё ок., только пока что к педали не лезли
что за диагностику вы делали ?

на диагностике всё ок., только пока что к педали не лезли
что за диагностику вы делали ?

Педаль 10000000% .Там с баку два болтика, чючють добавьте газу и будет вам счастье.
Та сама біда .... 440 Magnum дьоргається при нагрузках на підйомах на світлофорах коли розганяєшся , діагнос в Харкові крутий
ну майже всі його радили , сказав шо все нормально. Прочистили заборнік в бакі , і длиться це вже з рік а може і більше , тільки останнім часом взвгалі часто стало турбувати , при цьому вискакує помилка, відказ електроніки автомобіля !!! Тепер буду напевно міняти педаль ,
P.S. грішили на те що повітря десь підсасував , з верху на кришкі паливних фільтрів там є штуцерок для повітря , в зимку відкручували ми його ну і
пішла там тріщина , алюміній той такий хрупкенький , заварили начебто нормально , потім ще в помпочкі ручної підкачки ДТ , там де різьба куди вкручується оця ручка пластмасова що качать , там начебто такий стаканчик , підмостили туди резинове колечко , завели пузирьків в стаканчику стало набагато менше , але вони все рівно є , а до цього всього як газнеш добре так , так їх там аж бурлить видно , а тепер що на холостому що газуєш їх однаково майже . Ну все рівно чомусь мені здається що це ПЕДАЛЬ ця бля.с.к.а) а як її перевірити незнаю, недуже мені хочеться пару тисяч викинути просто так … а вкогось попросити так всі то вже завтра їду то те то друге 
ну майже всі його радили , сказав шо все нормально. Прочистили заборнік в бакі , і длиться це вже з рік а може і більше , тільки останнім часом взвгалі часто стало турбувати , при цьому вискакує помилка, відказ електроніки автомобіля !!! Тепер буду напевно міняти педаль , P.S. грішили на те що повітря десь підсасував , з верху на кришкі паливних фільтрів там є штуцерок для повітря , в зимку відкручували ми його ну і
пішла там тріщина , алюміній той такий хрупкенький , заварили начебто нормально , потім ще в помпочкі ручної підкачки ДТ , там де різьба куди вкручується оця ручка пластмасова що качать , там начебто такий стаканчик , підмостили туди резинове колечко , завели пузирьків в стаканчику стало набагато менше , але вони все рівно є , а до цього всього як газнеш добре так , так їх там аж бурлить видно , а тепер що на холостому що газуєш їх однаково майже . Ну все рівно чомусь мені здається що це ПЕДАЛЬ ця бля.с.к.а) а як її перевірити незнаю, недуже мені хочеться пару тисяч викинути просто так … а вкогось попросити так всі то вже завтра їду то те то друге 
педаль проверяет електрик, у меня тоже самое...
до педали сделал ремонт топливной, плд насосов, тннд, клапан, форсунки.
педаль проверяет електрик, у меня тоже самое...
а Ви замінили педаль і все стало нормально ?
по педали если она моск епет всегда есть ошибка
оставьте вы эту педаль в покое если диагностика ее не показывает
ищите обрывы проводки
избавляйтесь от подсосов
а если чинили секции - то через месяц полтора можете их снова в починку сдавать
коль охота реально сделать и избавиться от топливки -
1 - ставим тннд только оригинал
2 - ставим обр клапан только оригинал
3 - распылители ставим не вуцетем или непонятно откуда завезеный бош, а именно по номеру рено в упаковке рено
4 - ставим новые PLD секции
по моим прикидкам - это порядка 2800 usd
ну нежели оно того не стоит?
про секции забудешь еще на лям километров
про тннд и обратн клапан, при условии что установишь хороший сепаратор - ровно на столько же
распылители аукнутся тысяч через 300 только
а со всеми этими калхозингами и ремонтами в полевых условиях - каждый год маешь геморой мозга, и при этом повышенный расход топлива
вот сидел сейчас считал, машина на 1150 км после замены секций съела на 50 литров дт меньше
в месяц по моему пробегу - это порядка 450 долларов сэкономленных
2800/450 = 6 месяцев окупается топливка
спустя 6 месяцев она уже несет чистую прибыль в мой карман, те самые 450 долларов с одной транспортной единицы
и я не катаюсь по сервисам, и не рву волосы на ж... чтоб мне снова плохо работающую секции починили по гарантии, которая почему то уже не действует после того, как мне с пеной у рта начальник сервиса доказывал что топливо не соответствует должному качеству...
а простой машины, даже пусть ее чинят по гарантии, это тоже деньги
если машина стоит по полгода под забором - то да, чиниться можно бесконечно
оставьте вы эту педаль в покое если диагностика ее не показывает
ищите обрывы проводки
избавляйтесь от подсосов
а если чинили секции - то через месяц полтора можете их снова в починку сдавать
коль охота реально сделать и избавиться от топливки -
1 - ставим тннд только оригинал
2 - ставим обр клапан только оригинал
3 - распылители ставим не вуцетем или непонятно откуда завезеный бош, а именно по номеру рено в упаковке рено
4 - ставим новые PLD секции
по моим прикидкам - это порядка 2800 usd
ну нежели оно того не стоит?
про секции забудешь еще на лям километров
про тннд и обратн клапан, при условии что установишь хороший сепаратор - ровно на столько же
распылители аукнутся тысяч через 300 только
а со всеми этими калхозингами и ремонтами в полевых условиях - каждый год маешь геморой мозга, и при этом повышенный расход топлива
вот сидел сейчас считал, машина на 1150 км после замены секций съела на 50 литров дт меньше
в месяц по моему пробегу - это порядка 450 долларов сэкономленных
2800/450 = 6 месяцев окупается топливка
спустя 6 месяцев она уже несет чистую прибыль в мой карман, те самые 450 долларов с одной транспортной единицы
и я не катаюсь по сервисам, и не рву волосы на ж... чтоб мне снова плохо работающую секции починили по гарантии, которая почему то уже не действует после того, как мне с пеной у рта начальник сервиса доказывал что топливо не соответствует должному качеству...
а простой машины, даже пусть ее чинят по гарантии, это тоже деньги
если машина стоит по полгода под забором - то да, чиниться можно бесконечно
тоже самое касается всех остальных узлов
ладно там редуктор новый не осилить, цена космос, или АКПП
но такие вещи как фильтры, подшипники ступиц, натяжные ролики, сайлентблоки, пневмокраны и прочие расходники... эти детали стоят того чтоб ставить их только по оригиналу
с оригиналом себестоимость пройденного километра гораздо ниже!!
ладно там редуктор новый не осилить, цена космос, или АКПП
но такие вещи как фильтры, подшипники ступиц, натяжные ролики, сайлентблоки, пневмокраны и прочие расходники... эти детали стоят того чтоб ставить их только по оригиналу
с оригиналом себестоимость пройденного километра гораздо ниже!!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми