Укр
Сторінка: 4 рено-магнум до 2001 года
Кількість постів — 182
Напишите телефон фирмы, где стекло 2800грн. с установкой. Авось пригодится на будущее.
Свяжитесь 044-3906388;в октябре 2009г.стекло с установкой обошлось мне 2200грн.
ну а что с датчиками ? говорят датчик положения пола или же кабины часто слетают?! или же не особо дорого в ремонте,?вообще у кого какие проблемы с электрикой были
переделал на прицепной кран.
у меня АЕ-390 постоянная проблема задних подушек,гружённый держат,пустой левая сторона ненакачивает подушку,поменял два задних крана уровня пола,делал уже 2раза колибровку и таже фигня (может кто подскажет причину 0672749135 перезвоню)
Прокалибруй через компьютер, или попробуй на правый кран две подушки.
у меня АЕ-390 постоянная проблема задних подушек,гружённый держат,пустой левая сторона ненакачивает подушку,поменял два задних крана уровня пола,делал уже 2раза колибровку и таже фигня (может кто подскажет причину 0672749135 перезвоню)
Попробуйте отсоеденить один из кранов.Если один из кранов не работает,откидывая поочереди один из кранов находят неработающий.На одном кране машина может работать и держит обе подушки.Попробуйте как вариант,может где то проводка барахлит.Не поможет поищите хорошего спеца,потому как хваленые фирменные СТО это бред,потому что ненаходят у вас проблему.
На траверсе которая находится над задним мостом,находится блок управления задней пневмоподвеской(электронный)в нем находятся сердечники электро клапана на каждую сторону подвески.Нужно разобрать его(Вскрыть верхнюю крышечку)там будет плата управления,и под ней електро клапана.Проверте чтоб плата небыла окислена(есть вероятность попадания влаги)И в нижней части блока(если смотреть на блок со стороны коробки)есть круглая пластмасовая с прорезями штучка а под ней фишка электрическая(проверьте на ней ток)это тоже электроклапан.
Попробуйте отсоеденить один из кранов.Если один из кранов не работает,откидывая поочереди один из кранов находят неработающий.На одном кране машина может работать и держит обе подушки.Попробуйте как вариант,может где то проводка барахлит.Не поможет поищите хорошего спеца,потому как хваленые фирменные СТО это бред,потому что ненаходят у вас проблему.
Проблема найти хорошего специалиста
Год назад в Роно на фирменной стации Рено (КАМАЗ ТРАНС помоему)четыре электрика четыре дня немогли ничего сделать,пока добрые люди не подсказали хорошего спеца,он км.в 30 от Ровно живет и работает.За пол дня устранил то что на СТО не находили.
Год назад в Роно на фирменной стации Рено (КАМАЗ ТРАНС помоему)четыре электрика четыре дня немогли ничего сделать,пока добрые люди не подсказали хорошего спеца,он км.в 30 от Ровно живет и работает.За пол дня устранил то что на СТО не находили.
номер телефона нет?или где находится?
Попробуйте 0506724987 Сергей.
товарищи вот еще несколько людей сказали что расход топлива невменяемый это так или нет?
Расход топлива это вообще очень относительная величина, зависящая от многих факторов, скажем так - у нас больше 35 литров практически никогда не бывает. Если больше - ищем причины.
Расход топлива это вообще очень относительная величина, зависящая от многих факторов, скажем так - у нас больше 35 литров практически никогда не бывает. Если больше - ищем причины.
моторчики у вас 480?
номер телефона нет?или где находится?
Моторы 390,470MACK, 440 Е-TECH.
Моторы 390,470MACK, 440 Е-TECH.
а что же экономней выходит мак или е теч?
E-Tech это тоже MACK. Расход E-Tech 480 - 35л/100 км. 20тн.
ссори не знал
люди знающие класификации ренушек магнумов раскажите!
МАК -американский двиг
е-теч-француз? или как ?
МАК -американский двиг
е-теч-француз? или как ?
ссори не знал
МАК -американский двиг
е-теч-француз? или как ?
Существует два типа двиг. МАК и француз(380,420).МАК 390,430,470 это двигателя выпускались до 2001г, двиг.Евро 2.С конца 2001 рено пареходит на стандарт Евро 3,тоесть двиг.Е-ТЕСН.Тот же МАК модернизированный и номинал другой,440,480.У нас было рено 440 двиг.Е-ТЕСН октябрь 2001г,но Евро 2.Мы звонили в Киев хотели сделать переделку движка,что бы получить сертификат Евро 3.Нам отказали.
спасибо теперь стало ясно что к чему!
вот тут лазию по разным форумам,в итоге советутюттаких годков смотреть дафа!
прямо таки не знаю как быть!?
вот тут лазию по разным форумам,в итоге советутюттаких годков смотреть дафа!
прямо таки не знаю как быть!?
DAF XF однозначно лучшая машина, меньше проблем с ним.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми