В общем из этого всего получается,судя по настроениям,очередной ПШИК!!! Тот стоит,другой едет,определитесь и дайте знать,КОГДА ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ,И ЧТО ТРЕБУЕМ???
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
С кем бастовать? По грузам галимым за последний час 1115 заявок,а по транспорту 2874,и это при призыве снять заявки по транспорту.А в Днепре определитесь, где и в какое время собратся.
Ну наконец то!!! Первый человек откликнулся. Место значения не имеет, я подъеду (живу в районе Рабочей). Время - а чего тянуть? Хоть сейчас. Хоть позже. Хоть завтра. Павел.
Я согласен насчёт создания организации,которая выведет из рынка экспедиторов и т.д и выведет одну единую сумму за км. Это можно решить пока будем стоять эту неделю.
Мы ето и собираемся зделать , в одесской обл. собрания перевозчиков .
Воо!!! Золотые слова!!! А то воюем с ветряными мельницами, Дон Кихоты хреновы!!-)))-))) З.Ы. Мое мнение - не "отбивать" здесь, на форуме, лозунги типа "вся власть советам!!", а встретиться "вживую" по месту "дислокации" и обговорить ситуацию на рынке и пути решения наших проблем. А уж затем, предпринимать меры (какими бы они небыли) по осущевстлению наших решений. Логично?
КАК НЕТ ЦЕЛИ, ВЫ ЧТО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ. У НАС ЦЕЛЬ ЕСТЬ ЭТО НАШ БИЗНЭС .
Ребята "наш бизнес" - это не цель!!!! Это лозунг!!! Кто сможет четко обозначить цели предстоящей "забастовки"? Я жду...
Я тоже...
И думаю не мы одни!!!
1. Стаем в с понедельника 24 2. Обсуждаем предложения по созданию асоциации перевозчиков 3. Обсуждение мин. цены за км и ее контроль 4. Обсуждение условий перевозок по Украине(простои и перегрузы) 5. Обсуждение оплаты заказчиков напрямую Перевозчикам, а с диспетчером расчитывается Перевозчик
Добрый вечер! Я по теме: 1.Может, стоит перестать брать догрузы превышающие 10% от г/п автомобиля. 2.Определиться с ценой на догруз. Мое мнение - стоимость доставки груза/догруза должна складывться из расчета: 1.2 тонны груза - цена за газель в один конец. 2.5 тонн груза цена за 5-тонник и т.д. Тогда пропадут и всякие предложения типа Днепр-Киев 5т. 40 кубов -350грн. ДОГРУЗ. И если Вы, уважаемые коллеги, не будете брать догрузы по принципу "ужо заплатили и еще сто грн не помешают", возможно, халявные предложения отпадут! Еще низкими ставками очень часто не брезгуют водители нанятые - контроль со стороны хозяина поможет избежать таких моментов. З.Ы. Все упомянутые лица, номера телефонов, мест и расположений считать случайным!!! Владимир.
Ребята "наш бизнес" - это не цель!!!! Это лозунг!!! Кто сможет четко обозначить цели предстоящей "забастовки"? Я жду...
Я тоже...
И думаю не мы одни!!!
1. Стаем в с понедельника 24 2. Обсуждаем предложения по созданию асоциации перевозчиков 3. Обсуждение мин. цены за км и ее контроль 4. Обсуждение условий перевозок по Украине(простои и перегрузы) 5. Обсуждение оплаты заказчиков напрямую Перевозчикам, а с диспетчером расчитывается Перевозчик
Я тоже...
И думаю не мы одни!!!
1. Стаем в с понедельника 24 2. Обсуждаем предложения по созданию асоциации перевозчиков 3. Обсуждение мин. цены за км и ее контроль 4. Обсуждение условий перевозок по Украине(простои и перегрузы) 5. Обсуждение оплаты заказчиков напрямую Перевозчикам, а с диспетчером расчитывается Перевозчик а догрузик переименовать в довозик
Я тоже...
И думаю не мы одни!!!
Правильные пункты...
Какие у кого будут предложения по поводу пункта 2 ? Давайте уже что-то решать конкретно про сборы. Впереди - выходные...
Так не задумали пока ничего... В этом проблема. ))) Перекрыть дороги - это не задумка пока конкретной цели нет...
Алексей.
P.S. Пока ребята готовятся - я ем тушенку.
Самое первое- ето поднять ставки, а то на все цены растут,а на перевозки падают и то с каждым днем ниже и ниже
Отлично. Я только за!
Вопрос № 2. Как? Как это сделать, как заставить потенциальных клиентов платить деньги?
Например, перекрыть дороги, притащить представителей СМИ и через них передать правительству требование (ультиматум) - или вы поднимаете для нас расценки (заставите предприятия различных форм собственности сократить свою прибыль и отдать нам бабки), или мы... ну незнаю, огорчимся, нажремся или повесимся???? Как думаете, они испугаются? И попросят пощады? Мы сможем так поднять расценки, в условиях каматоза экономики?
Я согласен насчёт создания организации,которая выведет из рынка экспедиторов и т.д и выведет одну единую сумму за км. Это можно решить пока будем стоять эту неделю.
Мы ето и собираемся зделать , в одесской обл. собрания перевозчиков .
Ребята а если небудет експедиции кто же будет собирать информацию о грузах и вести ваш транспорт по стране, ведь для того и существует єкспедитор чтоб собирать єту информацию и забивать ее в иформационную базу. Согласен тех єкспедиторов кто рвет конкретно ставки нужно наказивать. А то єто напоминает переносном смисле лозунги 17 годов, долой богатых (будем все бедные). Ведь дело в основном не диспетчерах а вгрузодателях. Если фура загружена на 70-100 тисяч гривень и грузодатель продает груз с рентабельностью минимум 10% , кто тогда зарабатывает на перевозчиках ???
Я тоже...
И думаю не мы одни!!!
Правильные пункты...
Какие у кого будут предложения по поводу пункта 2 ? Давайте уже что-то решать конкретно про сборы. Впереди - выходные...
Вооо!!!! А я за что!!!! Уже близко к теме.
Мое мнение, без всяких перекрытий дорог и прочих "революций", без остановок транспорта для "платежеспособных" заказчиков (в игнор потерпевших-клиентов, пользующихся ситуацией, и снижающими, в нынешней ситуации цены-не с понедельника, а с позавчера) собираемся и обсуждаем, находим общий знаменатель... А уже потом, вплоть до перекрытия магистралей-)))
Хоть что-то дельно из 30-ти страниц...
З.Ы. Только давайте сразу договоримся, не встаём, а просто не едим по нерентабельным фрахтам!
Хоть что-то дельно из 30-ти страниц...
З.Ы. Только давайте сразу договоримся, не встаём, а просто не едим по нерентабельным фрахтам!
С Уважением, Игорь!
+100. Павел.
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення