А если есть деньги все равно надо кредит брать)))для разнообразия?Элина
Именно так, Элина.-))) З.Ы. А Вы случайно не в курсе, что "при зарождении" крызыса произошло в Донецком и Луганском регионе с несколькими крупными автотранспортными предприятиями? И кто пострадал в результате ихней "ускоренной" кончины?-)))
без кредитов на этом рынке делать нечего, одной машиной денег не заработаеш. А тот кто имеет кредит, за копейки не поедет,даже если захочет ,ведь есть минимум по прибыли. И если не соблюдать минимум через короткое время прийдет конец.А кто имеет одну машину -это мученик проще пойти водителем на фуру,больше толку будет
Ну ты дурогон.Весной на роботу ко мне проситься будеш.Не возьму.На сегодня одна машина,зато порядочные заказчики.И кризис мне до ...
Хватает.Зато засыпаю как младенец.Долгов нет.И банк не изменяет кредитную ставку по платежам.Сегодня наблюдал на стоянке,как приватбанковци отнимали два грузовика за просроченый платеж.
без кредитов на этом рынке делать нечего, одной машиной денег не заработаеш. А тот кто имеет кредит, за копейки не поедет,даже если захочет ,ведь есть минимум по прибыли. И если не соблюдать минимум через короткое время прийдет конец.А кто имеет одну машину -это мученик проще пойти водителем на фуру,больше толку будет
Вот как раз кредитчики и гасают за копейки! Лично троих знаю.
Приват это самая дурная контора.А с банками всегда можно договорится они не возражают. На день сегодняшний-форс мажор и по законодательству Украины банк не имеетпроава изымать залог ,если конечно заемщик правильноподал заявление
Вот как раз кредитчики и гасают за копейки! Лично троих знаю.
100% !!! Именно кредит гонит человека ехать за копейки и,кстати, кредиты тоже стали одной из причин того, до чего докатился рынок перевозок т.к. благодаря кредитам развелось такое количество машин и соответственно опустились ставки. А по поводу "без кредитов на этом рынке делать нечего, одной машиной денег не заработаешь" - не знаю откуда такие выводы, но я считаю, что это не так и у меня есть масса примеров из жизни, подтверждающих мои слова. Конечно, если ездить даром то тогда не заработаешь.
Я, пожалуй, тоже не соглашусь по поводу одной машины. При правильном подходе и одна машина, и хозяину заработает, и водителю даст возможнось нормально жить. Сергей
Ну ты дурогон.Весной на роботу ко мне проситься будеш.Не возьму.На сегодня одна машина,зато порядочные заказчики.И кризис мне до ...
+1 По барабану одна или десять машин. Главное чтоб не в кредитах. На одну машину на крайняк сам сядеш за руль. А на десять??? Посмотрите "Автомаркет" там побольше крупняки сбрасывают свои машинки, нежели одиночки.
Доброе утро всем. Смотрю, как правило, инет-версию Автобазара, но не заметил такой тенденции, чтобы крупняки сбрасывали свои машины. Где Вы увидели, просветите? Сергей
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення