Укр
Сторінка: 10 Кто "лох", наёмный работник или работодатель?
Кількість постів — 200
Вот заметь, я ведь сейчас никаких имен и названий не называл! Чего ты откликнулся? И не всех я оскорблял. Мы с тобой только и лаялись.
Хотя действительно, первый раз ты нормально ответил. Готов закопать топор войны. И кстати понравилось, как ответили ты и "Ко" по теме, кто владелец информации на фирме. ("Вопрос" - называется ветка.)
Хотя действительно, первый раз ты нормально ответил. Готов закопать топор войны. И кстати понравилось, как ответили ты и "Ко" по теме, кто владелец информации на фирме. ("Вопрос" - называется ветка.)
Александр
Вот заметь, я ведь сейчас никаких имен и названий не называл! Чего ты откликнулся? И не всех я оскорблял. Мы с тобой только и лаялись.
Александр
Забыли, проехали, всё нормально.
Александр.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Проехали. (вот только смайликов у меня нет. где вы их берете?).
Александр
Двоеточие и скобка, право
, лево 
Україна понад усе!
Олександр
А картинки?Александр
Упсс. Понял.
Александр
А картинки?6-я ссылка на http://keep4u.ru/
Сам я не умею(туповат от рождения
) , если не получится у Вас, спросите у Влада, он дока.
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Дата сообщения: 15.10.2008 16:11
Тема: Кто "лох", наёмный работник или работодатель?
Действительно, по теме ответили несколько человек. В три страницы в ветке заняли балаболы, которые несут чушь, но умиляются своей "остроумности" и хвалят друг дружку и защищают. Как выражается один мой знакомый - "пидар пидарка видит издалека". Ведь есть отдельная ветка специально для ... . Называется "Флуд не по теме". Там себе блейте на своем дыбильном языке.
ООО "ОПеКС"
Дать отзыв
Дата сообщения: 23.10.2008 10:02 цитировать | |
ООО "ОПеКС"
Дать отзыв
Дата сообщения: 23.10.2008 10:25 цитировать | |
А картинки?
)))
Тема: Кто "лох", наёмный работник или работодатель?
Действительно, по теме ответили несколько человек. В три страницы в ветке заняли балаболы, которые несут чушь, но умиляются своей "остроумности" и хвалят друг дружку и защищают. Как выражается один мой знакомый - "пидар пидарка видит издалека". Ведь есть отдельная ветка специально для ... . Называется "Флуд не по теме". Там себе блейте на своем дыбильном языке.
ООО "ОПеКС"
Дать отзыв
Дата сообщения: 23.10.2008 10:02 цитировать | |
ООО "ОПеКС"
Дать отзыв
Дата сообщения: 23.10.2008 10:25 цитировать | |
А картинки?
)))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Есть замечательная история про попа Гапона...

Интересно?

Александр.З.Ы. Тут предлагают, со скуки, с парашутом прыгнуть,50 баков, команда 10 человек, никто не желает?

Україна понад усе!
Олександр
Есть замечательная история про попа Гапона...

Интересно?

Александр.З.Ы. Тут предлагают, со скуки, с парашутом прыгнуть,50 баков, команда 10 человек, никто не желает?

А женщин в команду возьмёте? Если да,то запишите мою бывшую тёщу,проплачу вдвойне! P.S.До сих пор недаёт спокойной жизни.
Ceргей
Сергей.
А женщин в команду возьмёте?
А гарантии взлёта?

И при предпосадочном инструктаже там подпись требуют: типа сам я...прошу...добровольно...ни кого не винить...

Александр.З.Ы. Что настораживает...

Україна понад усе!
Олександр
Про попа Гапона еще в школе учили. А вот у меня бабушка всю жизнь проработала на мясокомбинате. Она мне рассказывала про козла провокатора.
Ведет толпу на бойню. Сам проходит через проход и выходит с другой стороны на улицу. А остальных по одному из ряда вдергивают и ... .
(никого не имел ввиду).
Ведет толпу на бойню. Сам проходит через проход и выходит с другой стороны на улицу. А остальных по одному из ряда вдергивают и ... .
(никого не имел ввиду).
Александр
Кстати, не понятно, чтото Ющенко про Гапона не вспоминает. А ведь тоже можно назвать героем Украины. Столько москалей под пули повел.
Обидно даже, шведов вспомнил - отметил, татаром монгол поблагодарил, а про Гапона забыл.
Обидно даже, шведов вспомнил - отметил, татаром монгол поблагодарил, а про Гапона забыл.
Александр
Нельзя всё сразу, и до Гапона черед дойдёт.
Александр.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Не знает страна своих героев.

Александр
Позвольте вставить свои "пять копеек" по теме этой ветки...
Маркс прав. И Ленин. И Мао.
Попробую пояснить
Они все верили в то, что все богатство общества принадлежит народу и что рабочие должны владеть средствами производства. Сегодня мы ими владеем. Мы, вероятно, всегда владели ими, просто мы не понимали этого.
Наш мир развивается очень быстрыми темпами. Для информации уже нет границ. Знание не имеет границ. Главными активами и конкурентным преимуществом организации становится интеллектуальный потенциал команды, гибкость менеджмента, оперативность принятия решений и воплощения в реальность новых идей.
В современных компаниях от 70 до 80% всего, что делается людьми, делается при помощи их интеллекта. Основное средство производства - это скромное серое вещество весом приблизительно 1.3кг. Это наш мозг.
Мозг - Ваше достояние. И никто никогда у Вас его не отнимет.
Что касается "умудренности опыта"... Это товар, актив, но актив специфический. Это как молоко. На каждой пачке стоит срок годности. Т.е. свой опыт и знания сегодня можно применить только в определенный промежуток времени и с каждым днем этот промежуток становится все короче. Ни проходит и дня, как ваша идея, стиль работы и управления копируются другими людьми. Ваш опыт и знания копируются.
Не проходит и дня как на рынке транспортных и экспедиционных услуг мы наблюдаем нового игрока. Это копии своих первых работодателей. Я уверен что форумчане могут привести много примеров того как их вчерашний водитель и сотрудник сегодня уже становится конкурентом (оформляют ЧП, берут в кредит машины и т.п.) НО, если завтра у них не хватит интеллектуального потенциала развивать свой бизнес, т.е. не будет хватать интеллектуальных ресурсов в области менеджмента, бухгалтерии, маркетинга, юриспруденции (привет, Алексей)
и главное - креативности, новых идей, то в скором времени они станут неконкурентоспособными, общей массой клонов, без привлекательных "фишек" для потребителя (привет Заказчик)
Резюмирую:
"Хозяин" мертв. Мы больше не верим в руководителей, которые всегда правы и притворяются, что знают больше чем мы. Руководство построенное на страхе, больше не работает. Если управление - это прежде всего люди, то искусство управления должно превратиться в искусство ЧЕЛОВЕКОУПРАВЛЕНИЯ (человечного и гуманного управления)
"Служба хозяину" мертва. Новая реальность требует гораздо большей "гибкости". Времена верных и преданных компании служащих давно прошли. Скоро в центре внимания будет стиль жизни, а не карьера, и работа будет представлять собой реализацию новых проектов и великих начинаний.
В будущем будет только два типа организаций - быстрые и мертвые.
Добро пожаловать в Новую Экономику, джентельмены
З.Ы. ЛОХОВСТВО - коэффицент интеллектуальной силы мозга Работника относительно суммы мозгов Команды (организации).
Если меньше 1 - то стоит работать, если больше 1 то... Вы еще там работаете? У нас есть вакансии!!!

Маркс прав. И Ленин. И Мао.
Попробую пояснить

Они все верили в то, что все богатство общества принадлежит народу и что рабочие должны владеть средствами производства. Сегодня мы ими владеем. Мы, вероятно, всегда владели ими, просто мы не понимали этого.
Наш мир развивается очень быстрыми темпами. Для информации уже нет границ. Знание не имеет границ. Главными активами и конкурентным преимуществом организации становится интеллектуальный потенциал команды, гибкость менеджмента, оперативность принятия решений и воплощения в реальность новых идей.
В современных компаниях от 70 до 80% всего, что делается людьми, делается при помощи их интеллекта. Основное средство производства - это скромное серое вещество весом приблизительно 1.3кг. Это наш мозг.
Мозг - Ваше достояние. И никто никогда у Вас его не отнимет.
Что касается "умудренности опыта"... Это товар, актив, но актив специфический. Это как молоко. На каждой пачке стоит срок годности. Т.е. свой опыт и знания сегодня можно применить только в определенный промежуток времени и с каждым днем этот промежуток становится все короче. Ни проходит и дня, как ваша идея, стиль работы и управления копируются другими людьми. Ваш опыт и знания копируются.
Не проходит и дня как на рынке транспортных и экспедиционных услуг мы наблюдаем нового игрока. Это копии своих первых работодателей. Я уверен что форумчане могут привести много примеров того как их вчерашний водитель и сотрудник сегодня уже становится конкурентом (оформляют ЧП, берут в кредит машины и т.п.) НО, если завтра у них не хватит интеллектуального потенциала развивать свой бизнес, т.е. не будет хватать интеллектуальных ресурсов в области менеджмента, бухгалтерии, маркетинга, юриспруденции (привет, Алексей)
и главное - креативности, новых идей, то в скором времени они станут неконкурентоспособными, общей массой клонов, без привлекательных "фишек" для потребителя (привет Заказчик)
Резюмирую:
"Хозяин" мертв. Мы больше не верим в руководителей, которые всегда правы и притворяются, что знают больше чем мы. Руководство построенное на страхе, больше не работает. Если управление - это прежде всего люди, то искусство управления должно превратиться в искусство ЧЕЛОВЕКОУПРАВЛЕНИЯ (человечного и гуманного управления)
"Служба хозяину" мертва. Новая реальность требует гораздо большей "гибкости". Времена верных и преданных компании служащих давно прошли. Скоро в центре внимания будет стиль жизни, а не карьера, и работа будет представлять собой реализацию новых проектов и великих начинаний.
В будущем будет только два типа организаций - быстрые и мертвые.
Добро пожаловать в Новую Экономику, джентельмены

З.Ы. ЛОХОВСТВО - коэффицент интеллектуальной силы мозга Работника относительно суммы мозгов Команды (организации).
Если меньше 1 - то стоит работать, если больше 1 то... Вы еще там работаете? У нас есть вакансии!!!

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Уважаемые коллеги ! С праздником вас ! Желаю ровных дорог. Верных друзей. И всегда оставаться самими собой. Не стоит прогинатьсь под изменчивый мир. Пусть этот мир прогнется под НАС. От Амстердама до Урала и от Балтики до Каспия. Это наш праздник. Водители . Диспетчеры. Логисты. Механики. Мотористы. И еще кто нас ЖДЕТ.
Признаюсь честно, я так одного переманил. Хозяева решили прижать его на расходах. Причем в мелочах начали цепляться. А водитель хороший. Сейчас такие - большая редкость. Не пьет, не курит, руки отличные, голова работает, и даже образован. Я его и перехватил. Вот уже два месяца как он у меня, а я все радуюсь.
У меня тоже такие есть, аж два
,но беда в том, что остальные проводят с ними воспитательную работу, чтоб сильно не выделялись, боюсь, что через пару месяцев перевоспитают их. И как прикажете с этим бороться. Брать их по-одному в темный угол и набить физиономию?.Та да !
Коллеги водії дуже швидко перевиховують новачків .
Ну дуже швидко ...
Тепер уже не дуже. Криза та відсутність роботи в сфері вантажоперевезень налякали їх. За останній місяць, кожний день до мене з"являються по 2-3 водія, які залишились без роботи на інших підприємствах. Мої хлопці, коли поспілкувались з цими колегами, стали тихше води, нижче трави.

Діна.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми