..Саш, меня тоже не было дома, не спать же возле компа..

" ответь на мои вопросики по поводу офисов и рубания ставок 50-90% " -
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=238523 -
Цитата (ЧП Шилов А. Н.; Дата: 25.06.2010 11:30)
ХИТ-ВСЕМ ХИТАМ ХИТ!!!
....
5)09:45:52 25.06 Киев – Алчевск
маршрут ящики 4т 118м3 спросить Алену, загрузка задняя 1600 нал. на выгр. ООО "Цинтаро" отзывы: 296/0
...
15)10:20:32 25.06 Киев – Алчевск
пластиковые ящики 5т 118м3 , загрузка задняя 5500 нал. на выгр. ЧП Юрченко В. В. отзывы: 21/0
...кстати порыться с месяца два назад так там ещё сыр был от "Гадяч сыра" перепроданый диспетчером ..груза то 3-4 тн , а ставку рубанули с 7 тыс на 2 тыс. грн.
Насчёт офисов - почитай внимательно : " только согласно твоей логике экспедиция/диспетчер или заказчик - ежели на с "Верту" ходит то должен рубать с фрахта 50-90%.... или просто не платить за перевозку потому как офис на Грушевского или арендное помещение в готеле "Палас"?????
Тада пАнятна, чего машины некоторых народных избранцев ездиют по 3 грн/км с ПДВ - машины куплены под госгарантии (возвращать не обязательно денежку), ПДВ спишут со всего - даже с краденой дизельки. ( а потом кричат что бюджет маленький) " - ты что не знаешь чьи Маны и Скании синие ездиют? Узнай у тех кто на Степановке на "Джафе" сидит почём те машинки ездиют...
Ты что не знаешь где власныки сидят?
Есть ещё куча таких машин взятых под госгарантии - а вроде госгарантии потом с бюджета выплачиваются, ну а бюджет народам наполняется.
" в магазине хлеб 2.5 гр.,а я дома пеку и сибестоимость 1.5гр......Так я ещё соседям продаю по 2.0гр..... " - в Ужгороде хлеб от 3 до 3,5 грн. , в каждом городе разная цена... негодяем я тебя не называл вообще то.
".ДА ! есть АЗС...она так и называется " БАЛУ", возле СТО "Скания"...." - молодец ежели имеешь своё АЗС , я за тебя рад...
" соляра по 3.20гр..." - это что новые оптовые цены?
" На счёт прибыли...." - та не интересует меня твоя прибыль, чем больше - тем лучше...

" У каждой машины своя сибестоимость!...не мне тебе рассказывать..." - это все нормальные люди знают, но теперь что ежели машина отбилась два года назад , так что бесплатно ездить?

"МОЁ! и Я не позволю никому лезть в мой бизнес!,-тем более как его вести! ...на счёт "Хаты",нет моя хата на улице не крайняя" - Саша, ты читать то научись...
У каждого свой бизнес (МОЁ), но почему тогда на рынке(базаре),в магазине, у таксистов нет такого сумашедшего дэмпинга? - я насчёт этого имел ввиду что бизнес у каждого свой,но все коллеги по бизнесу придерживаются правил и цен. Почему они "СВОЁ" защищают вместе?
Насчёт мух в голове - то про тех кто "умеет" считать и думать , зря ты лично принял.
".надо просто уважать и ценить - свой бизнес"....
Правильно говоришь!....Вот,кто правильно ведёт свой бизнес,ценит и уважает...ТОТ спокойно работает,покупает машины (за свои деньги заметь,ане в кредит) и не жуёт ЖВАЧКУ тут на форуме,как всё плохо,какие все кАзлы и ищет виноватых! " - может кто и жует жвачку... а разве в грузоперевозках нема проблем? ...ещё и новые появляются, навеянные временем...
Саш, у меня фур в кредите нету....

, была одна года 4,5 назад, так я её выплатил давно

, а те что ездят - они не кредитные.
А насчёт ищет виноватых...
Вот скажи честно - тебе нравится сегодняшний вид рынка грузоперевозок какой он есть или то что был лет 4-7 назад (про больший период времени даже не говорю, сравнивать даже нечего что было 10-20 лет назад и сегодня.)
В бардаке больше мошеников,аферистов,кидал появляется, потому как они видят проблемы рынка и на этом обогащаясь дурят других.
Ежели будет порядок на рынке, так всем будет лучше работать...перевозчик не будет боятся кидков по оплате, заказчик,экспедитор/диспетчер - спокоен будет что груз его не повредят при перевозке и все стороны выполнят свои договорные отношения.