Укр
Для всех
Кількість постів — 24

Не знаю как долго это продержится, но все кто был в "дествительно"чёрном списке"" могут пока веселится, покА........
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Почему убрали тему "Черный список"?
Верните возможность проверки по черному списку! Ведь очень небольшой процент пострадавших и обманутых оставляют отрицательные отзывы, а также удаляются эти отзывы с необычайной скоростью.
Анна
Верните возможность проверки по черному списку! Ведь очень небольшой процент пострадавших и обманутых оставляют отрицательные отзывы, а также удаляются эти отзывы с необычайной скоростью.
Анна
Категорически ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ темы "Действительно Чёрный список" в нерезанном, за последнее время, виде!!!
Україна понад усе!
Олександр
Ой - ёй - ёй, так категорически низя.
Надеюсь, что это какие - то технические проблемы.
Не, без шуток, низззззя.
Надеюсь, что это какие - то технические проблемы.
Не, без шуток, низззззя.

Артем
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
Почему убрали тему "Черный список"?
Анна
Анна
Поскольку я ,возможно, приложил руку к этом, попытаюсь вам ответить.
Вот была такая информация
В ПР предлагают засекретить данные о образовании и месте рождения
Понедельник, 28 января 2013, 15:51
"Регионалка" Елена Бондаренко зарегистрировала в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в закон "Об информации" относительно языка информации и конфиденциальную информации о лице.
Об этом сообщается на сайте ВР, пишет УНИАН.
Предусмотрено, что не допускаются сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
К конфиденциальной информации о физическом лице относятся, в частности, данные о ее национальности, образовании, семейном положении, религиозных убеждениях, состояние здоровья, а также адресе, дате и месте рождения.
Понедельник, 28 января 2013, 15:51
"Регионалка" Елена Бондаренко зарегистрировала в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в закон "Об информации" относительно языка информации и конфиденциальную информации о лице.
Об этом сообщается на сайте ВР, пишет УНИАН.
Предусмотрено, что не допускаются сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
К конфиденциальной информации о физическом лице относятся, в частности, данные о ее национальности, образовании, семейном положении, религиозных убеждениях, состояние здоровья, а также адресе, дате и месте рождения.
Во избежание возможных будущих неприятностей, я так понимаю , это было сделано.
Как это сделать сейчас, чтобы не подставлять владельцев сайта, нужно думать)))
Как самый простой вариант - создать на аккаунте гугл документ, дать права на редактирование многим пользователям. Все вопросы, если они возникнут, будут к владельцу почтового ящика.
В ---------> ИГНОР наполеона вместе с форумными бригадниками
Верните пожалуйста "ЧЕРНЫЙ СПИСОК".Это как правила дорожного движения ,которые пишутся участниками всего нашего процесса грузоперевозок.Дайте нам возможность защититься хотя бы в информационном поле.
в частности, данные о ее национальности, образовании, семейном положении, религиозных убеждениях, состояние здоровья, а также адресе, дате и месте рождения.
Когда я намереваюсь начать сотрудничать с Васей Пупкиным, совершаю ряд действий, некоторые из них на этом сайте:
1)захожу на страницу пользователя Пупкин Вася,смотрю дату регистрации и т.д.
2)проверяю его рейтинг в зоне надежности (общий рейтинг,отзывы,партнерство)
3)в поисковую строку вношу его фамилию или номер телефона,выбираю поиск по форуму и ,о,чудо, нахожу его в теме, столь мешающей кому-то!
Да ни в коем разе после этого Вася не будет иметь счастья кинуть меня на деньги, потерять груз, или недобросовестно себя проявить.При этом ни один из цитируемых пунктов не был предан огласке в обсуждаемой удаленной теме!
Анна
При этом ни один из цитируемых пунктов не был предан огласке в обсуждаемой удаленной теме!
Анна
Анна
Очевидно, ваше мнение разошлось с мнением администрации.
В ---------> ИГНОР наполеона вместе с форумными бригадниками
Серёга
[/quote]
Очевидно, ваше мнение разошлось с мнением администрации.
[/quote]
На принцип это похоже,а не расхождение во мнениях! Белый список "Белая страница" с такой же информацией на своем привычном месте!
Анна
Так повелось уже веками:
Обжегшись, мы не лезем в пламя.
А тот, кто правду говорит,
Бывает беспощадно бит. Унсур аль-Маали (Кей Кабус)
Золотые слова, жаль не мои
Обжегшись, мы не лезем в пламя.
А тот, кто правду говорит,
Бывает беспощадно бит. Унсур аль-Маали (Кей Кабус)
Золотые слова, жаль не мои

Серёга
Не знаю кому как, а меня такой вариант не устраивае.
Только полный список!!

Только полный список!!

Серёга
Поскольку я ,возможно, приложил руку к этом ....
М дааа, рЫгалиями себя обвесить - действительно мастак!

Тема давно "мешала" так как портила имидж...
...но до тех пор пока одна укушенная мадам не устроила многостраничную перепалку с "мастодонтами", её терпели!!!

Кстати, орфографический словарь за обещанную услугу по удалению её фэйка - купила или нет???
...но до тех пор пока одна укушенная мадам не устроила многостраничную перепалку с "мастодонтами", её терпели!!!

Кстати, орфографический словарь за обещанную услугу по удалению её фэйка - купила или нет???

Україна понад усе!
Олександр
Честно говоря...Смысл в этом списке? Все со временем меняется...Тем кому нужно, он есть...главных героев
Листать по 300 страничек смысл?
Честно говоря...Смысл в этом списке? Все со временем меняется...Тем кому нужно, он есть...главных героев
Тогда отчего такая нелюбовь к нему...
...некоторые особи аж казИлись попав туда!!!

Получается ЭТА помосЧ не пользователям, а жуликам!!!

Тем более по просьбе "продвинутых" пользователей прилепили "страшну кнопАчку"... жми и требуй соблюдения этикетУ!!!

Україна понад усе!
Олександр
Очередное падение сайта сподвигло внести предложение: установить счетчик нерабочего времени ресурса Ларди.
Цель: вести учет времени недоступности сервера, неработоспособности сайта.
В итоге: компенсация потерянного времени в результате неработоспособности сайта его клиентам - за каждые 24 часа по счетчику, дата окончания оплаты продлевается также на сутки. Так называемая оплата за простой.
Считаю, было бы справедливо в отношении к пользователям.
Анна
В итоге: компенсация потерянного времени в результате неработоспособности сайта его клиентам - за каждые 24 часа по счетчику, дата окончания оплаты продлевается также на сутки. Так называемая оплата за простой.
Анна
Тогда отчего такая нелюбовь к нему...
...некоторые особи аж казИлись попав туда!!!

Получается ЭТА помосЧ не пользователям, а жуликам!!!

Тем более по просьбе "продвинутых" пользователей прилепили "страшну кнопАчку"... жми и требуй соблюдения этикетУ!!!

Юльевич, у Вас мало инфы? Вашей картотеки, позавидует мировой фонд

Очередное падение сайта сподвигло внести предложение: установить счетчик нерабочего времени ресурса Ларди.
Анна
Анна
Цена времени рознь цене потерь...
...хотите расскажу как за три часа областное ГАИ на 20 тысч наказали?

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми