Укр

Сторінка: 4 История моей борьбы

Кількість постів — 317
Судя по тому, как настойчиво Вы нарываетесь на грубость, Вы - МОЗАХИСТ.
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Поділитися
ЗАНАВЕС!!!

БРЭК!!!

Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Ни фига не брэк :)
Милая девушка Люда, с какого перепугу Вы решили, что можете говорить конкретно (в контексте - именно к о н к р е т н о)? :)
Уж жутко мне интересненько, с чего Вы вдруг взвалили на себя эту тяжесть не подъемную...
Если он не принимает чьюто неадекватную и неаргументированную позицию - он "плохой"? А л и ч н о Вы с ним работали? Вы его знаете? Можете за него сказать? Или обычные трали-вали "не умею, но знаю как..."???
Вот уж меня прикалывает стремление господ "перевозчикоФФФ" прорваться в ум, честь и совесть... Сделайте т е м у - первый встану в очередь поучиться... А учить морали - так эта девка такая продажная...как точка зрения, которая зависит от угла наклона...
СС :victory:
0
0
Поділитися

Милая девушка Люда, с какого перепугу Вы решили, что можете говорить конкретно (в контексте - именно к о н к р е т н о)? :)
Уж жутко мне интересненько, с чего Вы вдруг взвалили на себя эту тяжесть не подъемную...
Если он не принимает чьюто неадекватную и неаргументированную позицию - он "плохой"? А л и ч н о Вы с ним работали? Вы его знаете? Можете за него сказать? Или обычные трали-вали "не умею, но знаю как..."???
Вот уж меня прикалывает стремление господ "перевозчикоФФФ" прорваться в ум, честь и совесть... Сделайте т е м у - первый встану в очередь поучиться... А учить морали - так эта девка такая продажная...как точка зрения, которая зависит от угла наклона...

гг. Я перевозчиКК. ))) А можно мне прорваться в ум, честь и совесть? )))

З.Ы. А милая девушка Люда... та дай ей Бог здоровья! ))) Там даже спорить не с кем и не о чем. )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися

гг. Я перевозчиКК. ))) А можно мне прорваться в ум, честь и совесть? )))

З.Ы. А милая девушка Люда... та дай ей Бог здоровья! ))) Там даже спорить не с кем и не о чем. )))

Алексей.

А по-моему, девушке Люде где-то под, а то и за 50... Гормональный дисбаланс, что- ли...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
не ну я как прочел о арбузы ню мне усе стало ясно прикинте УСЕ д,ВоВВка занимался Шпикуляцией У те года будуче водилой ню как миниму должен буть зам министра траспортом на сию минуту или министром хер его Жнает а ВЫ ВооФФка писыте у ентом чате усякукую хню:)Жаймитесь полезым для дома для семьи:)и мадам чето дайте за колеса которые вона Жделала:)
не ну прикинь человек должен сеткой какой-то иметь а он ноет у чате:)
дядук ну проВДа займи денег:)
отдам потом ПАЛАВИНУ:)
с уважением заказчик
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Купи арихметику и научись сам зарабатывать деньги, а не клянчить у других.Потом когда научишся зарабатывать деньги вствь зубы что бы не шепелявить.Ну а если не получится не то не другое купи таблетки от жаднасти, а то жаба задушит.И в долг я не подаю.И спекулянтов сейчас нет, а есть предприниматели и бизнесмены пора уже это знать дрогоценый ты мой.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Извени что не написал с уважением перевозчик, так как вреш что ты заказчик.И научись со своего Донецка отправлять машины по нормальным ставкам, а то выгодней сейчас от вас уезжать пустому.
0
0
Поділитися
Спекуляция (от позднелатинского speculatio, буквально - высматривание) - по советскому уголовному праву одно из опасных хозяйственных преступлений, посягающее на нормальную деятельность советской торговли, на интересы покупателей. Состоит в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы. Для признания деяния спекуляцией не имеет значения, где и у кого куплен товар (в магазине или на рынке, у законного владельца или недобросовестного приобретателя), а также кому он продан: государственной или общественной организации, колхозу или отдельному лицу.

Уголовная ответственность за спекуляцию наступает с 16 лет. Спекуляция наказывается лишением свободы на срок до 2 лет с конфискацией имущества или без таковой, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо штрафом до 300 руб. Более строгое наказание (до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества) предусмотрено за спекуляцию в виде промысла или в крупных размерах.

Из нетленного партайгеноссе ТАБАККОФФА.

Дата сообщения: 10.08.2008 14:11
В застойное время я сам покупал арбузы и оптом здавал с наваром в 10 копеек с килограмма,

Дата сообщения: 10.08.2008 15:55
...какая разница сколько влазило двадцать лет назад арбузов в фуру.

Отмена закона наступила после провозглашения независимости Украины.

2008-1991=17 лет.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ВСЕМ, ОСОБО ОДАРЕННЫМ!!:)
Милые ребята, если человек 7 дней в неделю и 24 часа в сутки беспокоится об одном и том же - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА, а если он все время пытается обсудить свою проблему с нами - ЭТО НАША ПРОБЛЕМА...
НО, поскольку Александр из ЧП РЕГИНА обратился со своей проблемой конкретно ко мне (Дата: 16.07.2008 13:40)конкретно в форуме - конкретно мне, конкретно с ним ее и решать.
Переубедить человека в том, что его проблема ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА НЕ СТОИТ не представилось возможным..., пришлось, на понятном ему языке, человека остановить, дав ему время все обдумать и самому выбрать: ПРОДОЛЖАЕТ ЛИ ОН РАЗВЕШИВАТЬ СОПЛИ или ПОСТУПАЕТ КАК ПОДОБАЕТ СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (не сумел переубедить - будь обязан отшутись; не сумел отшутиться - будь любезен извинись; не сумел извиниться - прости собеседника и отпусти ситуацию). :)

А теперь, уважаемые гормонально сбалансированные знатоки, внимание, вопрос:
ЧТО ВАШИ (конкретно ВАШИ, ЧП "Эхо Экспресс", ЧП Орлова А. С., СПД Бахуринский и ЧП Зубрицкий Э. А.) ПЯТАКИ ДЕЛАЮТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ??? Сунулись выразить мнение по сути вопроса или прибежали помогать Александру общаться с женщиной? Он Вас на помощь звал? :) БЕЗ СОПЛИВЫХ Алексадр всегда обходился и с удовольствием обойдется и впредь!!!
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Поділитися
Женщина, идите в сад. Автоэкспресс уже там и ждёт Вас, не дождётся.
0
0
Поділитися
Многоуважаемый СПД Бахуринский, распоряжайтесь дома, пожалуйста.
0
0
Поділитися
ЛЭДИ, ай-яй-яй, как не красиво.
Вы ворвались на наш небосклон подобно Тунгусскому метиориту, но в отличии от его яркой, всеосвещающей(пусть и короткой) судьбы, Вы продолжаете тлеть пропитывая всё своим зловОнием.

НЕХОРОШО!!!:-( :-( :-(

Можно было и по-тоньше, по-умнее, по-изящней, Вы же когда-то были прекрасной девушкой!!!

Александр.Разочарован.:-(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Так и сделаем. А Вы-то чего тут взялись всех воспитывать? Истина в последней инстанции, тоже мне... Если все, кого Вы перечислили, ушли бы с форума, то кто бы остался и о чём можно было бы поговорить? Вы, наверное, на форуме недавно, не ознакомились с ситуацией, и стали навешивать ярлыки и делать скоропалительные выводы... НИЗАЧОТ!

Всё, ушёл я... Неинтересно...
0
0
Поділитися
Драгоценнейший Александр, Вы глубоко заблуждаетесь... ЭТО ПАХНУТ ОСТАТКИ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ЯДА!!! :)

ЗЫ: С какого перепугу, СПД Бахуринский, Вы решили, что Вы имеете право адресовать мне Ваши безмозглые размышления??? Общайтесь с себе подобными! В добрый путь! :)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
А сколько лет тюрьмы дают тому кто из за своей бестолковости розвалил огромные цеха и лешил большое количество людей работы и возможности кормить свои семьи.А в даный момент путем занижения ставок воруеш деньги у перевозчиков-ХАМЛО вы ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ и ВОР.С уважением перевозчик.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
СПД БУХАРИНСКИЙ и желательно в сад, а то там АВТОЭКСПРЕСС сам вас дожидается.
0
0
Поділитися
ЛЭДИ, как и ваш партайгеноссе, Вы используете штампы и выражения оппонента против него же, это свидетельствует о недостатке ума. Жаль, ожидалось более достойного.:-(

Более-это не отрицательная, а увеличительная форма. А то у Вас трудно с понятийностью.

Александр.Глубоко разочарован.:-( :-( :-(
З.Ы. Начинали так залихвацки, а закончили обыкновенной базарной бранью.:-(
З.Ы.З.Ы. Осталось Вам только перейти к площадной ругани, которой виртуозно владеют Ваши подзащитные.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Не дождетесь, милейший, от меня базара!!!
Базар и нюни развели здесь Вы, уважаемый. :)
А хватит ли у Вас здравомыслия его прекратить?!!
ЗЫ: Снова переходите на оскорбления, Александр? Не от избытка ли ума ЭТО? :) :) :)
0
0
Поділитися
Любезнейшая ЛЭДИ, Вы можете о чём-нибудь другом, кроме "сам дурак"?:-)

Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/16

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми