Укр

Сторінка: 3 За данный отрицательный,еще и "по голове"?

Тему закрито
Кількість постів — 65
Обліковий запис видалено
[quote name=’Полищук А. В.,ФЛП’ firm_id=’11885981475’ post=’386952’ date=’24.09.2012 19:18’]

Это вы конечно молодец, что не смотрите на отзывы для принятия решения о платежеспособности, но 95% остальных пользователей именно на это и ведутся как бараны на бойню.

Пора остановить этот беспредел!!!

ЗЫ ))

Дмитрий ( я надеюсь это Вы :) ), согласитесь, что наличие 400 положительных отзывов при отсутствии отрицательных ни о чем не говорит (Вы и сами это ранее подчеркивали). Но наличие большого количества отрицательных говорит, и еще как.

С Ув. Анна

А ще більше говорить про фірму кількість видалених відгуків.
Тобто тепер потрібно після написання негативного відгуку видалити цей відгук.
Ігор
0
0
Поділитися
[quote name=’Полищук А. В.,ФЛП’ firm_id=’11885981475’ post=’386952’ date=’24.09.2012 19:18’]

Это вы конечно молодец, что не смотрите на отзывы для принятия решения о платежеспособности, но 95% остальных пользователей именно на это и ведутся как бараны на бойню.

Пора остановить этот беспредел!!!

ЗЫ ))

Дмитрий ( я надеюсь это Вы :) ), согласитесь, что наличие 400 положительных отзывов при отсутствии отрицательных ни о чем не говорит (Вы и сами это ранее подчеркивали). Но наличие большого количества отрицательных говорит, и еще как.

С Ув. Анна

Анна, да только дурной кидала сейчас будет "работать" с отрицательными отзывами. И как только на фирму пойдет меньше звонков из-за отзывов сразу же открывается вторая, третья и т.д.

Я знаю о чем говорю. Можете не верить но это так.

Хотите я завтра всем продемонстрирую как надо "работать" и потом выложу на форум названия и имена, повёвшихся на отзывы? Ну естественно верну им их деньги. ( я ж надеюсь вы не подумали?)

Знаете что отзывы это первая наживка для лоха? Так вот это именно так.
Совмещая несовместимое, очевидно, совершаем невероятное.

0
0
Поділитися
[quote name=’Белтранс, ЧП’ firm_id=’17946628342’ post=’386955’ date=’24.09.2012 19:29’]

Хотите я завтра всем продемонстрирую как надо "работать" и потом выложу на форум названия и имена, повёвшихся на отзывы? Ну естественно верну им их деньги. ( я ж надеюсь вы не подумали?)

Хочу :)
0
0
Поділитися
Примечания
М-да... читаю відгуки і дуже жалію , що читаю зараз, а не перед тим як поставити того ідіота Романа а/м Рено АТ9124АО АТ5938ХХ на погрузку. У цих горе-перевізників бачу стильь роботи такий: спочатку прооооосить погрузку дати йому, погоджується на всі вимоги, а потім починається...матюки, запізнення на вигрузку...погрози відвести груз до дому в Косово, або скинути на заправці....просто слів не хватає Даааа, правильно вам там писали Роман....земля вас прийме. І дай БОГ щоб поскоріше!!!!
Балл отзыва: 0

30 июля 2010 08:57
Дармохвал М. М., СПД 30 июля 2010 08:57
Бачу Роман собі страховочну ще одну сторінку зробив Боднарук Людмила Петровна, ЧП...Роман це вам не допоможе...хоч 10 таких сторінок...

http://lardi-trans.com/reliability_zone/search_responses/?postFilter=NegativeOnly&firmToId=15283966791

Вот это кто сподвигнет разобрать и дать достойную оценку?

P.S. Не хочу проводить параллелей, но гонения на отрицательные отзывы пошли когда с их помощью стали прижимать неплательщиков и прочих аферистов, металлистов, цвелей...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Маразм крепчал и танки наши быстры.

Раз за отрицательный сняли, давайте за положительные добавлять. Написал отрицательный - сняли, написал тут же положительный - добавили. Равновесие :)

Ничто так не укрепляет веру в человечность, как 100% предоплата! B)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.09.2012 20:31):
Примечания
М-да... читаю відгуки і дуже жалію , що читаю зараз, а не перед тим як поставити того ідіота Романа а/м Рено АТ9124АО АТ5938ХХ на погрузку. У цих горе-перевізників бачу стильь роботи такий: спочатку прооооосить погрузку дати йому, погоджується на всі вимоги, а потім починається...матюки, запізнення на вигрузку...погрози відвести груз до дому в Косово, або скинути на заправці....просто слів не хватає Даааа, правильно вам там писали Роман....земля вас прийме. І дай БОГ щоб поскоріше!!!!
Балл отзыва: 0

30 июля 2010 08:57
Дармохвал М. М., СПД 30 июля 2010 08:57
Бачу Роман собі страховочну ще одну сторінку зробив Боднарук Людмила Петровна, ЧП...Роман це вам не допоможе...хоч 10 таких сторінок...

http://lardi-trans.com/reliability_zone/search_responses/?postFilter=NegativeOnly&firmToId=15283966791

Вот это кто сподвигнет разобрать и дать достойную оценку?

P.S. Не хочу проводить параллелей, но гонения на отрицательные отзывы пошли когда с их помощью стали прижимать неплательщиков и прочих аферистов, металлистов, цвелей...

Так и я о том же...
0
0
Поділитися
Маразм крепчал и танки наши быстры.

Раз за отрицательный сняли, давайте за положительные добавлять. Написал отрицательный - сняли, написал тут же положительный - добавили. Равновесие :)

Можно ещё проще, но затратнее сделать - всех сотрудников( у кого нет - соседей и родственников) зарегистрировать в Ларди и числом 24...
...потом с улыбкою полною сарказма ожидать глупых и наивных остальных для убийства их двадцатью отрицательными отзывами!!! :skull:

Вот пойдёт рубка...
...участвовать будут все - работать некогда будет!!! :tatice_06:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Какая интересная сегодня новость была репрезентована администрацией ресурса.

Только факт уже свершившийся и обсуждать необходимость ее внедрения на мой взгляд уже не актуально.

Лучше обсудить как "метить" неплатильщиков в настоящих условиях. У меня есть рацпредложение, но вначале я бы помолчал, послушал.

[img][URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img]

0
0
Поділитися
Мне хорошо - теперь все будут звонить мне...
...можно работать/нельзя!!!:victory::stop:

Озолочусь ведь... :tatice_06:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.09.2012 22:17):
Мне хорошо - теперь все будут звонить мне...
...можно работать/нельзя!!!:victory::stop:

Озолочусь ведь... :tatice_06:

Вот это правильно, потому как все эти отзывы до одного места по сути. А Юльевич знает.

[img][URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img]

0
0
Поділитися
ПРЕДПРИЯТИЕ ПРЕКРАТИЛО СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!
Зона надежности

Рейтинг надежности: 50251 место
"Балл надежности": 1.3 >>
От имени фирмы дано: 40 отзывов
На фирму дано: 2 отзыва
Положительных: 2
Отрицательных : 0

Вот к примеру с этой конторой работать нельзя или можно было?

А сейчас с теми на кого она давала отзывы?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Не за отрицательный надо баллы снимать, а за фальсифицированные положительные. Есть такие умники, которые сами себе положительные отзывы рисуют. Или выпрашивают. А уж если я хочу написать от души отзыв, то пожертвую этим 0,1 балла. А вообще нововведение абсолютно глупое. Лучше бы выкинули с сайта левые конторки, которые не под своими названиями регистрируются, без высылки Свидетельства и адреса регистрации фирмы. Наплодили аферистов, теперь им напишешь отзыв, сам за него поплатишься рейтингом, а отзыв Ларди удалит, так как написан он на фирму, которая тут под НИКом типа "Царство" или "Королевство", а реально заявка на какого-нибудь "ЧП Яценюка" или "СПД Лазаренко". Вот и получается - жуликам у нас почёт, уважение и положительные отзывы тысячами (отрицательные Ларди им подчищает), а порядочным компаниям штрафы и кидалово, потому как оно безнаказанно.

+100%! Ларди не выгодно левые фирмы удалять, этожж штук ....тысяч фирм да ЧП удалить,да по 65 гривень- ого убытки! Вообще достали конечно. Все изменения-только к худшему. Такое впечатление, что Ларди только к этому и стремится. Сегодня ввели изменения-а отзывы пересчитали четырехлетней давности.
Наталья.

+100%
0
0
Поділитися
Не за отрицательный надо баллы снимать, а за фальсифицированные положительные. Есть такие умники, которые сами себе положительные отзывы рисуют. Или выпрашивают. А уж если я хочу написать от души отзыв, то пожертвую этим 0,1 балла. А вообще нововведение абсолютно глупое. Лучше бы выкинули с сайта левые конторки, которые не под своими названиями регистрируются, без высылки Свидетельства и адреса регистрации фирмы. Наплодили аферистов, теперь им напишешь отзыв, сам за него поплатишься рейтингом, а отзыв Ларди удалит, так как написан он на фирму, которая тут под НИКом типа "Царство" или "Королевство", а реально заявка на какого-нибудь "ЧП Яценюка" или "СПД Лазаренко". Вот и получается - жуликам у нас почёт, уважение и положительные отзывы тысячами (отрицательные Ларди им подчищает), а порядочным компаниям штрафы и кидалово, потому как оно безнаказанно.

+100%! Ларди не выгодно левые фирмы удалять, этожж штук ....тысяч фирм да ЧП удалить,да по 65 гривень- ого убытки! Вообще достали конечно. Все изменения-только к худшему. Такое впечатление, что Ларди только к этому и стремится. Сегодня ввели изменения-а отзывы пересчитали четырехлетней давности.
Наталья.

+100%

+100%
0
0
Поділитися
Судя по всему, сегодня, уже не снимают баллы за написание отрицательных отзывов. Я обеими руками за :)

С Ув. Анна
0
0
Поділитися
Судя по всему, сегодня, уже не снимают баллы за написание отрицательных отзывов. Я обеими руками за :)

С Ув. Анна

Ага, сегодня у Ларди другая версия.
>> На сайте убрали балл за Код предприятия (0,5баллов).
Раньше при подсчете балла надежности, была строка Код предприятия.
За указание кода Вашей фирмы добавлялось 0,5 балла.
Вчера эту строку убрали, и соответственно Ваш балл на 0,5 балла снизился.
Этот бред нам "написало" Ларди.А вот что указано на нашей странице:
Наименование:
ЧП "ХОЛОД-ТРАНС" [Посмотреть историю изменений]
Код предприятия: ИНН 356752023012
Страна: Украина
Область: Черкас. обл.
Профиль: Автоперевозки
Грузоотправители
Экспедиции
Дата регистрации на Ларди-Транс: 20 февраля 2008 10:59
Дата последнего посещения: Сегодня 10:15
Так что там убрали на странице ? Код?
Наталья.
0
0
Поділитися
Чем "воевать" с отр. отзывами, лучше разобрались, как такое возможно -
http://www.lardi-trans.com/user/10612727968
http://www.lardi-trans.com/user/16172717941
http://www.lardi-trans.com/user/12843104167
http://www.lardi-trans.com/user/11940692716
http://www.lardi-trans.com/user/15890301646
одна и та же фирма регистрируется, не платит, снова регистрируется , снова не платит.
Под теми же названиями, те же реквизиты, телефоны и скайп и те не меняет.
И никто у нее не требует ни свидоцтва ни прочих документов.
Даже отзывы отрицательные никто не пишет ни за деньги ни бесплатно.
Поймался сам, пусть и другие "ловятся"?!
Не регистрируйте без Свидоцтва, иначе Вы становитесь соучастником, размещая объявления мошенников!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Блин,уже 5 лет все ехаю и ехаю,вожу и вожу - и ни одна сволочь мне отзыв не написала. Я что Хенкок вам,что-ли???)))
И главное,все в сроки,все без претензий и жалоб. А как вы эти отзывы берете? Я вот ни разу ни у кого не просил,- может поэтому и нет???
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Блин,уже 5 лет все ехаю и ехаю,вожу и вожу - и ни одна сволочь мне отзыв не написала. Я что Хенкок вам,что-ли???)))
И главное,все в сроки,все без претензий и жалоб. А как вы эти отзывы берете? Я вот ни разу ни у кого не просил,- может поэтому и нет???

Так и пишим в заметки со слов "бесполезного ехаила" 5 лет срулём, 20 лет стажа СО, итого с 79 г.р.:

- с 8 лет сказочник-фантаст! :taunt:

0
0
Поділитися

Думаю, что Вы заблуждаетесь, отзывы (это я о тех которые по собственному желанию) намного чаще пишутся на тех кто работу дает, а не делает :) То есть перевозчики заинтересованные в постоянных и даже не очень, но подходящих им, загрузках, обязательно напишут отзыв. А на перевозчиков пишут, зачастую, или если очень выручил, или когда уж как-то очень сильно выделился в положительную сторону.

Анна
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Думаю, что Вы заблуждаетесь, отзывы (это я о тех которые по собственному желанию) намного чаще пишутся на тех кто работу дает, а не делает :) То есть перевозчики заинтересованные в постоянных и даже не очень, но подходящих им, загрузках, обязательно напишут отзыв. А на перевозчиков пишут, зачастую, или если очень выручил, или когда уж как-то очень сильно выделился в положительную сторону.

Анна

Хорошую жену - редко хвалят при всех, дабы не сглазили.
(народная мудрость)

А вопрос в том, что про ОТЗЫВ неожиданно озаботился непонятно кто - то ли Петя, то ли Александр(ФОП Хенкок О.В.)...

но 100% бессчастные... тяжело им... без положительных отзывов... эх... горюшко то какое...

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми