Укр
Сторінка: 8 Кто самый главный враг перевозчика?
Кількість постів — 466
Нормальных людей прибыло,приветствую!!!
Александр.:-)
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
ЧП Писаренко спасибо вам большое за оказаную помощ по замене колеса моему автомобилю 21 числа.Очень выручили.С уважением перевозчик.
СТО работает круглосуточно. Всегда будем рады помочь! 
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
UA–UA
крытая 25.07 Киев – Харьков
Киевская обл. – Харьков. обл. ТНП в коробках 10.3т 49–50м3 задняя, выгрузка в понедельник 2100 нал. на выгр.
топливо на рейс из расчета 22л/100км обойдется в 1540грн;
зарплата водителя от 210 до 250грн.;
все остальное не считаем
т.е. вы предлагаете съездитьна 500 км и "заработать" 310 грн.
Доброго всем дня! Нашел сайт, решил зарегиться, читаю и балдею!!!
Я являюсь владельцем пяти LIAZов 24/400 DD. Прикупив первых два в далеком 97 г. когда канистра ДТ стоила треху, об экономии особо не задумывался, но потом пошли другие времена, как говориться все выше, и выше. Тогда решил заняться ЭКОМОМИЕЙ в прямом смысле слова. По инстиуту знал что есть возможность перевода дизеля на газ, и покупая 3 машину в Англии, встретился с людьми с ныне не существуещей компании ERF, у которой был опыт таких доработок. Ребята помогли (за деньги) подкинули чертежей. Не вдаваясь в подробности, у меня на это ушло 9 (!!!) лет и 480т.$, На данное время есть своя лабаратория, цеха в облости где под чутким руководством четверо магистров ДВСников потихоньку занимаются переделкой. Деньги плачу им огромные, и они мечтают доработать у меня до пенсии.
Теперь вопрос: приведенный выше расчет у меня выглядит так:
-топливо на рейс из расчета 32л./100 км. обойдется в 480грн;
-зарплата водителя 400грн.;
-все остальное не считаем
т.е. я проехав 500 км заработаю 1200 грн., но если бы была 1000 поехал бы тоже.
Мало? Думаю нет.Машины долна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процесу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Прочитав эту красивую сказку у меня возник ряд вопросов:
1.В Англии много liazov? (впервые слышу что бы такую марку гнали из Англии). Ну это еще куда ни шло.
2.Как при расходе газодизеля в 32л/100 км затраты получаются 96 грн. (Вы написали на 500 км 480 грн.)?
Газодизель потребляет 30% ДТ и 70% газа, если процентное соотношение более чем 70% газа двигатель уже необходимо переделывать до такой степени что он становится бензиновым, но тогда взлетает расход топлива, так что дальше посчитайте сами!!!
3.Если Вы все таки добились такого расхода и Вы располагате данежными ресурсами в 480 т.$ (чего пока не добились такие монстры как MAN, Volvo, Mersedes вливая в такие разработки в десятки раз больше евриков) то простите нахрена Вам геморой с перевозками и зароботками в 1000-1200 грн. когда запатентовав свои разработки Вы автоматически станете весьма и весьма состоятельным человеком!
5.Вы потратили 480$ и 9 лет работы для того что больше зарабатывать или просто ради самоутверждения? Если перый вариант, то где тогда логика? Добиться такогоэкономического эфекта и не пользоваться таким преймуществом?
Подчеркиваю может я не прав, но очень много несостыковок!
И последнее: Как Вы будете поучать нас (и работать сам) когда газ взлетит до 5-6 грн.? А это вполне реально и не загорами.
Такое впечатление( учитывая дату регистрации), что кто-то из диспетчеров запустил красивого но непродуманного леща! И уже пошли похвалы:"Появился еще один нормальный человек!"
Может сказочник хороший появился?
Газ до такой цены не подорожает, иначе загнётся вся корпорация "Укртрансгаз", а это тысячи рабочих мест, сотни заправок и миллионы- миллионы деньгофф. В качестве автомобильного топлива используется газ, добытый в Украине, поэтому есть возможность держать цену. На АГНКС газ и так стоит 2.40грн./куб.метр., а это уже $500 за тысячу кубов. А по поводу поста СП "Liaz-avto", то не совсем понятно- переоборудование дизеля на газ "под ключ" стоит в среднем 27- 35 тыс. грн., так что смысл траты таких баблосов...? Правда, не знаю, была ли эта технология отработана 9 лет назад, но всё равно как-то не клеится.
Газ до такой цены не подорожает, иначе загнётся вся корпорация "Укртрансгаз", а это тысячи рабочих мест, сотни заправок и миллионы- миллионы деньгофф. В качестве автомобильного топлива используется газ, добытый в Украине, поэтому есть возможность держать цену. На АГНКС газ и так стоит 2.40грн./куб.метр., а это уже $500 за тысячу кубов. А по поводу поста СП "Liaz-avto", то не совсем понятно- переоборудование дизеля на газ "под ключ" стоит в среднем 27- 35 тыс. грн., так что смысл траты таких баблосов...? Правда, не знаю, была ли эта технология отработана 9 лет назад, но всё равно как-то не клеится.
Да еще в советские времена Камазы с газодизелем (если не ошибаюсь, заводским) бегали-)))
Кстати, да, тоже вспомнил, видал в каком-то АТП два КамАЗюры, за кабиной по 12 баллонов, лет с 10 назад... Так что вАПЩЕ не клеится что-то...
UA–UA
крытая 25.07 Киев – Харьков
Киевская обл. – Харьков. обл. ТНП в коробках 10.3т 49–50м3 задняя, выгрузка в понедельник 2100 нал. на выгр.
топливо на рейс из расчета 22л/100км обойдется в 1540грн;
зарплата водителя от 210 до 250грн.;
все остальное не считаем
т.е. вы предлагаете съездитьна 500 км и "заработать" 310 грн.
Доброго всем дня! Нашел сайт, решил зарегиться, читаю и балдею!!!
Я являюсь владельцем пяти LIAZов 24/400 DD. Прикупив первых два в далеком 97 г. когда канистра ДТ стоила треху, об экономии особо не задумывался, но потом пошли другие времена, как говориться все выше, и выше. Тогда решил заняться ЭКОМОМИЕЙ в прямом смысле слова. По инстиуту знал что есть возможность перевода дизеля на газ, и покупая 3 машину в Англии, встретился с людьми с ныне не существуещей компании ERF, у которой был опыт таких доработок. Ребята помогли (за деньги) подкинули чертежей. Не вдаваясь в подробности, у меня на это ушло 9 (!!!) лет и 480т.$, На данное время есть своя лабаратория, цеха в облости где под чутким руководством четверо магистров ДВСников потихоньку занимаются переделкой. Деньги плачу им огромные, и они мечтают доработать у меня до пенсии.
Теперь вопрос: приведенный выше расчет у меня выглядит так:
-топливо на рейс из расчета 32л./100 км. обойдется в 480грн;
-зарплата водителя 400грн.;
-все остальное не считаем
Мало? Думаю нет.Машины долна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процесу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Бред сивой кобылы.Я начинал с Камаза-53238 заводского.Титановые головки не выдерживают.Легче турбо-реактивный ДВС установить.При Союзе дураков не было.
Николай.
Еще в СССР были газогенераторные машины, может перейдем на них!?!!! Лес можна будет возить вообще бесплатно! Установка газового оборудования на дизель стояла 9 тысяч два года назад!
.При Союзе дураков не было.
[/quote]
Как, совсем!?!?!?
[/quote]
Как, совсем!?!?!?

Блин... и секса тоже,не было!!!
Александр.:-) :-) :-)
Александр.:-) :-) :-)
Україна понад усе!
Олександр
.При Союзе дураков не было.
Как, совсем!?!?!?

[/quote]
При случае на ЮМЗ спросите.Я имел в виду конструкторское мышление.
Николай.
При случае на ЮМЗ спросите.Я имел в виду конструкторское мышление.
[/quote]
А как же ЗАЗ, КрАЗ, ЛАЗ, "Урал", АЗЛК?

Мало? Думаю нет.Машины должна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процессу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Приносить деньги кому? При таких ставках!!!
Мало? Думаю нет.Машины должна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процессу творчески и технически обоснованно. Удачи!
Приносить деньги кому? При таких ставках!!!
Ну что вы пристали? Человек занимается "ЭКОМОМИЕЙ", там же написано

Да,кто читает,технически и экономические выкладки написанные кем-либо в форуме?
Чел главную мысль попытался внедрить в массы:
"А всем перевозчикам советую подходить к процесСу творчески и технически обоснованно. Удачи!"
А вы сразу, как некоторые, бортировщики-переводчики опшипки выискивать,он обидится и не поделится чудоустановкой.
И всё,будем ездить,как дураки, на саляре по 8 грн.
Александр.
Чел главную мысль попытался внедрить в массы:
"А всем перевозчикам советую подходить к процесСу творчески и технически обоснованно. Удачи!"
А вы сразу, как некоторые, бортировщики-переводчики опшипки выискивать,он обидится и не поделится чудоустановкой.
И всё,будем ездить,как дураки, на саляре по 8 грн.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Да все отлично.
И газодизель-обалденная штука.
Только, по моему, ставят его, для увеличения чистой прибыли с проиденного километража, а никак, не для увеличения пройденного километража без прибыли вообще-)))
Это уже, господа, действительно, "творческий подход"-)))-)))-)))
И газодизель-обалденная штука.
Только, по моему, ставят его, для увеличения чистой прибыли с проиденного километража, а никак, не для увеличения пройденного километража без прибыли вообще-)))
Это уже, господа, действительно, "творческий подход"-)))-)))-)))
С практической стороны.Если в двигателе чугунные головки газу делать там не%уй.А если чуваку денег девать некуда,пускай мне пришлет,я молчать буду.Только пургу пускай в тайге гонит,ане здесь лохов шукае.
Николай.
Мне рассказывал непосредственно установщик этого дела, что на двух экспериментальных КрАЗах- самосвалах буквально скоро полопались коленчатые валы, кроме того, как оказалось, у газа выше температура сгорания, перегрева у КрАЗа, конечно, не дождётесь, но колечки... Зато мощность вырастает на 25%, но на фиг такое повышение?
По заводскому газодизельному Камазу 1989г выпуска.Титановые головки,и в то время евро-вал.Это когда блок росточеный под Р-4.Умному достаточно.А багатому ,бабло лучьше на депозит положить.А не пускать пыль в глаза.
Николай.
Жаргон падонков
История: Жаргон падонков — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. Является жаргоном так называемых падонков. Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов».
http://wap4u.ru/padonki/?ver=html
Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Первоисточник.
История: Жаргон падонков — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. Является жаргоном так называемых падонков. Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов».
http://wap4u.ru/padonki/?ver=html
Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Первоисточник.
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми