Для самих инспекторов МРЭО табличка не нужна, да и номер двигателя тоже, а вот для экспертной службы МВД, так называемых экспертов, которые сидят возле каждого МРЭО и проводят проверку транспортных средств на изменение номеров узлов и агрегатов - она нужна. т.к. по их базе (она отличается с базой МРЭО) есть привязка номера двигателя к номеру шасси. Решение очень простое, у самого 6 Магнумов и проблема табличек (они просто приклеиваются к блоку двигателя, а не стоят на заклепках) решается так: вам нужна любая табличка с рено магнума, но самое главное чтобы он не был в аресте или розыске, т.е. к покупке таблички на разборке нужно относится очень осторожно. Например у меня это решалось очень просто, у меня есть пару табличек с моих машин, которые отпали сами по себе на стоянке или на яме при ремонте. Т.к. машинки, а соотв. и номера двигателей, не в розыске, я просто приклеивал эту табличку к проблемному тягачу, ехал на снятие/постановку на учет в МРЭО, проходил удачно экспертов и снимал ее от греха подальше, т.к. может просто отпасть на дороге и не найти ее уже никогда. Самое важное, что двигатель это запчасть, поэтому даже если эксперт и видит в своей базе, что двигатель с другой машины - он ничего сделать не может, если эта машина не в базе розыск или угон. Вы могли купить этот двигатель у хозяина авто по базе экспертов, вам этого никто запретить не может. Это БЕСПЛАТНОЕ решение проблемы и проверенное не один раз!!!! Удачи