Укр
Новое автотранспортное предприятие.
Кількість постів — 9
Добрый день.
Хочу открыть автотранспортное предприятие на Украине. Подскажите пожалуйста с чем придется столкнуться?
Заранее благодарен.
Хочу открыть автотранспортное предприятие на Украине. Подскажите пожалуйста с чем придется столкнуться?
Заранее благодарен.
не далайте этого!!!!!!!!!!!
Добрый день.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
В интернете Секретов нету.
Читайте - изучайте.....Милости просим.....
Не корректная постановка вопроса. Проще сказать с чем сталкиваться НЕ придётся: с баблом.
Добрый день.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Люди которые в половину второго ночи планируют открывать автотранспортное предприятие по-моему мнению либо больны,либо просто решили поприкалываться над форумчанами и пощекотить больную тему.
Инквизицию напрасно отменили...

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Добрый день.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Люди которые в половину второго ночи планируют открывать автотранспортное предприятие по-моему мнению либо больны,либо просто решили поприкалываться над форумчанами и пощекотить больную тему.
Надеюсь что здоров, но не уже ли настолько больная тема.
Не корректная постановка вопроса. Проще сказать с чем сталкиваться НЕ придётся: с баблом.
Правильно. Какой вопрос - такие и ответы. Главное - максимум конкретики в вопросе

Главное вовремя платить налоги, максимум не будет встречной проверки налоговой...

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми